ID работы: 14656959

Талантливый неудачник

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда Тодзи Нара родился, во всем клане Нара произошел небольшой переполох. Мальчик родился с родимым пятном на губе, похожим на шрам, он не плакал, даже когда его ударили по пятой точке. Но самым удивительным было не это, в теле новорожденного не было и капли чакры. Несмотря на все вышеперечисленное родители мальчика не отказались от него. Если бы Тодзи родился в каком-нибудь другом клане, от него бы сразу бы отреклись, но Нара были другими. Их менталитет и образ жизни сильно отличались от остальных, мальчика приняли в клане, пускай и с некоторой неохотой. Однако странности не закончились, в отличие от остальных новорожденных, Тодзи был сильным, очень сильным. Когда его дядя решил взять мальчика на руки, Тодзи, почувствовав незнакомое присутствие, сломал мужчине большой палец, к шоку всех наблюдающих. Мальчик никогда не плакал, никогда не смеялся и даже не улыбался. Он всегда смотрел на окружающих его людей холодными и расчетливыми глазами. Очень часто мальчик пугал своих родителей своим холодным взглядом, иногда им казалось, что мальчик смотрит им прямо в душу. Это привело к тому, что с болью в сердце родители Тодзи решили отказаться от него, из-за чего он попал в приют клана Нара. Шесть лет спустя От лица Тодзи Тодзи Фушигуро – Убийца Магов, так меня звали когда-то. И сейчас я уже во второй раз меняю свою фамилию. Клан Нара известный своим интеллектом и способностью управлять тенями (как иронично), теперь я один из них. Мир этот сильно отличался от моего прошлого. Во-первых здесь не было понятия проклятой энергии, этого типа энергии здесь просто не существовало, из-за чего очевидно не существовало проклятых духов. Люди использовали вместо нее чакру, комбинацию духовной (Инь) и физической (Ян) энергии. Во-вторых, география и история этого мира сильно отличались от моего, пускай он и был похож на мою родную Японию. Страны в этом мире очень часто воевали. Стычки происходили постоянно тут и там. Впрочем, это даже хорошо, ведь именно в такое время особенно процветала охота за головами. Однако для того чтобы вернуться к корням, мне нужны знания, все таки это совершенно другой мир. Здесь не существовало мобильных телефонов, связь была, но обычно ее не использовали за пределами деревни, так как был большой риск перехватить сигнал. Это означает, что некоторые мои прежние навыки и умения могут оказаться бесполезными. Именно поэтому я сдавал вступительные экзамены в Академию. К счастью каких-либо умений с контролем чакры, у нас не требовали. – Я все. – Сказал я, положив лист с ответами на стол экзаменатора. – Прошла всего минута. – Со скептицизмом сказал экзаменатор. – Да сплошное разочарование, такой легкий тест надо было сдать за 10 секунд. – Ты довольно самоуверен. Экзаменатор начал проверять лист с ответами, закончив он удовлетворительно улыбнулся. – Да ты гений. Сдать экзамен за минуту, не совершив ни одной ошибки. – Экзамен был слишком легким. – Ответил я скучающе. Дальше проверяли нашу силу, скорость и ловкость. Это было довольно несправедливо для остальных детей. Никто из них не мог за мной угнаться, отжимания, приседания, бег и т.д. Я был двадцатидевятилетним мужчиной в теле шестилетнего ребенка. Даже Намикадзе Минато, лучший среди сдающих, глотал пыль не в силах угнаться за мной. К концу дня все экзамены были сданы, через неделю на доске рядом с Академией появятся имена тех, кто сдал вступительные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.