Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Примечания:
Вечерний разговор отца и сына М- Ло, никаких отношений до.. Хотя бы 50 лет. Понял? Л-Да! Арнир сзади них заполнял какую-то бумажку на счёт миров и их состояния А-Мири, а тебе не кажется что это слишком? Он же взрослым будет и сам вполне решать Междумирец повернулся к Арниру и посмотрел в его белые глаза М-Нет, не кажется. Ему надо учиться а не тратить время на это Мда, разные взгляды на отношения своего ребёнка. Сложно так жить, Лололошка лишь смотрел на родителей с непониманием и не мог ничего ответить ведь ему всего-то 6 лет, а спорить со старшими нельзя Л-"опять одному играть..."

***

Они втроём стояли около опушки леса, пели птички, день был прекрасным. Двое улыбались и ждали(?) а третий недовольно сказал: М-Ну и где этот твой 'специальный человек'?-существо явно раздражённо. М-мне даже сказали снять маску!- остальные двое посмотрели на него взглядом «успокойся уже». А-не нервничай, Мири, я уверен она прекрасна Лололошка опустил руки и сказал: Л-Она? Междумирец и Арнир непонимающе посмотрели, а мирец нахмурился А потом мироходец с крыльями улыбнулся и указал на силуэт который приближается Л-А вот и он!

***

Кто же там мог быть? Очевидно. Сам полубог Люциус, опоздал на встречу с родителями своего возлюбленного. Немного помятый из-за спешки и бега с букетом красных цветов. Люц-Простите, опоздал! Лололошка подошел в полубогу обнял, забрал цветы Л-ничего страшного, главное что не испугался
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.