Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Арнир-красивый бог света, самый сильный и могущественный из богов когда либо существующих. Его уважали и боялись из-за его силы кто-то завидовал а у кого-то хватило смелости подойти и заговорить с ним только вот эти разговоры кончаются всегда одинаково- бог света просто прогоняет того смельчака и всё, у Арнира было всё, уважение, сила, дом, мир и.. Одиночество... Кто бы что не говорил но бог жизни и света самый добрый и разговорчивый из богов просто у него не было "людей" С которыми он мог поделиться своими мыслями. Но в один день на очередном собрании богов у них был перерыв 25 минут и вдруг бог видит как к нему идут два других "человека" И тут же он думает: *оо нет опять сейчас прикопаются* -Здравствуйте, Святой Арнир! Мы ещё не знакомы но... -Не слушайте этого..со мной намного лучше говорить чем с ним! -*ладно возможно они будут настойчивее* -здравствуйте, чем могу быть полезен?(Арни) -а для чего ещё к вам подходят? (Межди) - сказал бог с неким смешком.. -и то верно.. Но извините не ищу знакомства (Арни) - свет думал что они уже уйдут но нет они остались стоять -а мы ищем! И вы попались нам(снфш) -какая честь! (Арни) -эти двое бысто развеселили бога, интересно что дальше, -мою рассу зовут междумирцы тоесть я Междумирец! А он-межди показал на дым рядом с собой-это #1 или же Санфиш только тихо! Он не любит это имя.. -*хмм Междумирец-Демиург бог времени и действующий хозяин междумирья и пустоты, наставник многих мироходцев и лататель дыр. Санф.. #1 бог тьмы, пространства, бог под прикрытием тренирующий воинов Местериума, скрытый и его прошлое размыто. Интересно* Из мыслей бога света вывел голос между -ну так что будем знакомы? -с надеждой спросил Междумирец -конечно, всегда рад знакомствам... -и ведь Арнир не соврал он очень любил новые знакомства но из-за силы его боялись.

***

Опять надо уничтожить мир из-за болезни на земле там.. Как же это растраивает.... Мири сидел на траве и думал великие думы ему было грустно.. Такой хороший мир и уничтожать эх Вдруг плечо Межди накрыло что-то теплое и яркое межди даже вздрогнул ведь он был очень холодным.. Это было крыло Арнира -Мири я понимаю что жалко этот мир но ничего сделать нельзя, надо смириться... -не могу Арнир! Размяк я что-то с тобой... -нет всё в порядке -твоя аура слишком успокаивает чтобы я сейчас злился... Грх ещё и мироходцы слишком о себе возомнили. Я же ухожу после того как научу всему но и наблюдаю за ними каждый их шаг мне известен и вот есть один новый мироходец.. Он необычный совсем маленький но такой сильный душой его деревню сожги но он не терял надежды, он такой добрый помогает всем прям как будто ты ему свою ауру передал такой же наивный и добрый хе... -эй! Пф ну и ладно. Ну так а почему он особенный по мимо доброты божественной? -он Бессмертный. -Ч.. Что!? Арнир ближе прижал Мири что теперь казалось что они очень близко обнимаются. -вот это меня и зацепило, ладно уже вечер пора уничтожать... Но он не смог встать его держали крылья Арнира -Отдохни ты много работаешь.. Богов долго не было #1 уже переживал и решил тп в мир где они должны быть, он пришел и увидел картину: Мири лежащего на коленях Арни видимо спит и Арнир смотрит то на уходящие в последний в этом мире раз солнце то на Междумирца -ну что за милота... -сказал шёпотом #1 и ушёл домой дальше ждать их ведь у него есть причина подколов)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.