ID работы: 14656944

Верни меня на двести лет назад

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не умирай

Настройки текста
Кристина проснулась от шума внизу. Ну почему гибриду вечно неймётся? Неужели опять решил напиться? Или притащил невинных людей. Надо ему помешать, пока он не осушил их до последней капли. На ней была черная шелковая короткая ночнушка и ведьма решила не переодеваться, чтобы подзадорить Клауса. Подойдя к лестнице она поняла, что дело нечисто. Клаус стоял на четвереньках и рычал. Не в силах двинуться. Перед ним стояла пожилая женщина. - Ты умрешь в муках Клаус Майклсон! Крик Клауса. Девушка тут же метнулась к женщине и отбросила её подальше от гибрида. Женщина видимо не ожидала, что в доме есть ещё кто-то. Упав, она попробовала кинуть в неё заклятие, но Кристина тут же отразила его. Пожилая ведьма раскрыла глаза, она не понимала, кто перед ней ведьма или вампир. Кристина сунула руку в тело ведьмы, ломая ей ребра и пробираясь к сердцу. Женщина вскрикнула от боли. - Что ты с ним сделала, ведьма?- произнесла Кристина, срываясь на крик. - Скоро гибрид умрет. - Но это невозможно! - Возможно. Он убил мою единственную дочь и я больше десяти лет искала способ и нашла. - Что это за способ? - Я ничего больше тебе не скажу. Кристина сжала сердце внутри женщины сильнее. Из её рта полилась кровь и она начала кашлять. Кристина чувствовала как сердце в ее руках начинает биться медленнее. - Говори, иначе ты умрешь. - Детка, я выполнила свою миссию. Я отправлюсь к своей дочери. Я не боюсь смерти, я жду её и приму от тебя с благодарностью! Кристина сжала сердце женщины и та закрыла глаза и обмякла. Она бросилась к Клаусу. Его кожа посерела. тело ломало и трясло. Кристина помогла ему подняться. Только сейчас она заметила какой он худой. Для нее он всегда был скалой, сильнейшим существом на планете, которого боялись все, его гнев наводил ужас на окружающих. - Клаус, всё будет хорошо. Пойдем, я помогу тебе добраться до спальни. У него не было сил ей что-то даже сказать, он кашлял и губы его синели. Кристина практически дотащила его до постели и уложила. Наложила обезболивающие чары, но они лишь слегка сняли боль. - Клаус, милый, расскажи, что произошло. Что она сделала?- Кристина гладила его по щеке и волосам. - Тебе так идёт это ночнушка, - откашливаясь произнес он и закрыл глаза. - Клаус, соберись, что она сделала?- произнесла девушка обхватив его за щеки и приблизившись к нему лицом. - Она вошла и дунула на меня каким-то порошком. Сказала, что собирала белый дуб по всему миру. Ведьма не сдержалась и ахнула. Белый дуб действительно был способен убить первородного. В кинжал, которым убили Кола, магическим образом вплетены в сталь осколки белого дуба. Слезы непроизвольно полились из глаз. Она не могла потерять и его. Клаус был математической постоянной в её переменной жизни. Часто со знаком минус и реже со знаком плюс. Но был неотъемлемой частью её уравнения. Клаус словно прочитал её мысли. - Кристина, ты можешь успеть снять заклинание связи со мной. Может тебе поможет Беннет. Я хочу, чтобы ты жила, - каждое слово давалось ему с трудом, некоторые звуки терялись по пути с тяжелым дыханием. - Клаус, милый, всё будет хорошо, я не позволю тебе умереть, я не потеряю вас обоих, - она уже не могла удержать всхлипываний как не старалась. Кристине хотелось броситься к нему на грудь и рыдать. Но она боялась причинить ему ещё большую боль. Боялась даже коснуться его, потому что он был слишком слаб. Клаус перестал кашлять и уже не корчился от боли, она его настолько истощила, что силы оставались только чтобы держаться в сознании. Она взяла его за руку, произносила заклинание за заклинанием, пытаясь изгнать яд из его тела. Но терпела поражение. Раз за разом. - Клаус, пустишь меня?- она показала жестом себе на голову. - Клаус кивнул. Клаус стоял на лестнице своего особняка. На нем был черный костюм и белая рубашка. Волосы зачесаны назад. Играла музыка. Сзади он почувствовал запах ванили и цитруса, а затем обжигающее дыхание рядом со своей шеей, от которого по всему телу пробежали электрические мурашки. Потанцуем? Гибрид обернулся. Кристина стояла перед ним, в том же виде как он видел её на балу в последней раз. Бесконечно красивая на расстоянии вытянутой руки. Клаус протянул руку и наклонил голову в реверансе, приглашая на танец. Кристина приняла его приглашение. Они закружились в танце. Гибриду хотелось прижать сильнее, но увы танец этого не предполагал. - Ты танцуешь значительно лучше, чем когда я тебя учил, - улыбнулся он. - Клаус мне тогда было лет одиннадцать и научил меня не ты, а Кол! - Я тоже давал тебе уроки, пока ты не оттоптала мне ноги раз десять. - Тебе никогда не хватало терпения. - Возможно ты права! Я люблю тебя, Кристина! Она остановила танец. Взглянула на него своими зелеными пронизывающими глазами. Лишь на секунду он увидел бесконечную тоску, а затем она сменилась теплотой. Отчего показалось, что температура его тела увеличилась на 20 градусов. Скажешь мне это в настоящем мире, когда я тебя спасу. Кристина, я чувствую как белый дуб уничтожает всё внутри меня. Ведьма притянула его и коснулась его губами, вложив в поцелуй столько нежности, что Клаус забыл обо всем. За такой поцелуй не страшно умереть. Но ради ещё одного такого поцелуя он будет бороться до последнего, вырвется из лап смерти, только лишь бы ещё почувствовать её сладость губ. - Клаус, мне пора идти. Ты можешь остаться здесь? - Нет, я буду в настоящем мире. - Клаус, пожалуйста, эта боль тебя убивает, ты же можешь избежать её, - девушка прижалась к его груди и обвила руками его талию, а гибрид наклонился, чтобы ещё раз вдохнуть бесподобный аромат, исходящий от её волос. Он запустил руки в медные волосы, и отстегнул заколки и освобожденные волосы водопадом спали на плечи. Провел по ним, запуская пальцы сквозь пряди. Кристина издала тяжёлый вздох. - Так лучше, - улыбнулся он, отстраняясь, лишь для того чтобы ещё раз полюбоваться, а затем заключить в жаркий поцелуй. - Клаус, нам дорога каждая минута, - оторвавшись от него сказала Кристина. Глаза её светились, а губы горели от их поцелуев. Клаус тяжело открыл глаза. Боль разрывала его, проклятие выжигало весь его организм. Смерть подбиралась все ближе и ближе. Он чувствовал, как она положила холодную безжалостную руку на его плечо. Но даже если так случится, то он хотел прочувствовать всё. Ему не нужен выдуманный мир, только настоящий, каким бы мрачным он не был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.