ID работы: 14656842

Котик Тит - За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто они???

Настройки текста
Очередной зимний день в полном одиночестве. Мистер Отто ушёл по делам - в принципе, как обычно. Тит остался совсем один, перечитывая книжку уже в сотый раз. Ничего не предвещало беды, как вдруг паренек слышит странный шум наверху. Может, на чердаке окно открылось? От ветра там иногда такое случается. Отложив книжку в сторону, беловолосый медленно поднялся по лестнице сначала на второй этаж, а после - на мини-чердак. Окно и правда было открыто, но... Кажется, это немного не ветер. Это какой-то парень, который лез в окно! -Да щас, щас! Подожди ты! Тут окно узкое! Прокричал парень куда-то вниз. Неужели, это грабители??? Или... Или... Или ещё кто?! Тит встал в боевую стойку, приготовившись защищаться, если это будет нужно. Незнакомец плюхнулся на пол чердака, наконец справившись с узким окном. -Ой... Кажется, он заметил Тита. -О! Привет! А я как раз к тебе ^^ Беловолосый стоял, ничего не понимая. Что вообще происходит? Кто это такой? Как он залез в окно? И почему он без куртки? Его совсем не смущает температура в -26 градусов? Неизвестный встал в пола и потянулся. -В общем, слушай. У мен- У нас для тебя есть подарок) Парень улыбнулся и выглянул из окна. -Давай, кидай! Похоже, внизу кто-то стоял, потому что иначе кричать снегу было бы совсем бессмысленно. И... Интересно, что же всё-таки происходит? Что за подарок? Это точно не ловушка? Незнакомец снова повернулся к беловолосому и что-то протянул. Тот не сразу понял, что это был. -Ээм... Ободок? -Ага, с ушками! Надень, тебе пойдёт! Я уверен! Недоверчиво Тит забрал "подарок" и надел на себя. Он повернулся в сторону пыльного одинокого зеркала на стене. А что, и правда неплохо выглядит. -Ну-с, я пошёл - Незнакомец уже сидел на окне и быстро спрыгнул вниз. Тит подбежал к окну. Он не разбился? Это же третий этаж!! Но парень чувствовал себя прекрасно. Второй незнакомец, который все это время был внизу, помахал беловолосому, после чего они оба стали уходить. Останавливать их Тит не стал. Он все ещё был немного... В шоке. Какие-то незнакомые люди залезли к ним в дом, отдали ободок с кошачьими ушками и ушли? Что за бред вообще? Сняв ободок, паренек засунул его на одну из полок и спустился вниз: скоро уже придёт мистер Отто, нужно его встречать. Рассказывать магу о незнакомцах он не стал: посчитал ненужным. У мистера Отто и так куча забот, не нужно его отвлекать такой ерундой... *** Прошло два дня. Мистер Отто сегодня остался дома. От скуки они решили поиграть в простую, но интересную игру - фанты. Маг однажды принёс её из города, а они так ни разу и не поиграли. Надо исправлять! Задание за заданием, карточка за карточкой... И вот, Тит вытягивает ту самую. Прочитав условие, паренек улыбнулся. Вот это везение! У него же как раз появился такой ободок! Решив сделать магу сюрприз, паренек побежал на чердак и быстро достал подаренный незнакомцами ободок. Как он всё-таки прикольно выглядел... Магу точно понравится! Правда, остался только один вопрос. Откуда взялись эти странные незнакомцы и зачем подарили Титу этот ободок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.