ID работы: 14656809

"Flavors", the birth of love

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Viki sweet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На очередной деловой встрече Намджун и Юнги снова сидят за столиком у окна в «Flavors». И снова Намджун, наблюдая за своим объектом воздыхания, теряет связь с реальностью и перестаёт вслушиваться в разговор за столом, полностью доверяя профессиональности Юнги. Тот и сам замечает, что друг, как обычно, не может отвлечься от своего личного фетиша, так что продолжает вести переговоры самостоятельно. В это время Джун конкретно залипает на владельце ресторана, что расположился вблизи барной стойки. Тот находится в компании какого-то парня, судя по всему тоже омеги, и увлечённо с ним что-то обсуждает, иногда посмеиваясь. Резко в голове альфы всплывают слова Юнги: “Такими темпами, глядишь, и уведут его у тебя”. Эти воспоминания работают как катализатор, поэтому Намджун решает, что хватит просто смотреть и тайно пускать слюнки, пора уже переходить к действиям. Омега не будет сидеть и ждать, пока он решится на первый шаг, тем более не зная о том, что смог заинтересовать альфу. Конечно, есть вероятность, что тот уже занят, но Намджун должен это узнать лично и, в случае чего, отступить.       — Прошу меня извинить. Скоро вернусь, – набравшись храбрости подойти к омеге, Намджун встаёт из-за стола и, наклоняясь к Юнги, тихонько шепчет ему на ухо, – я пойду попытаю удачу, – и уверенной, насколько это возможно в данной ситуации, походкой направляется к своему божеству.

✾✾✾

      Омеги, устроившись возле барной стойки, обсуждают множество различных тем. Сейчас разговор остановился на том, что Тэхён очень эмоционально рассказывает про свои походы по магазинам, периодически жалуясь на то, что давно ему не попадались вещи, которые заставили бы сердечко ёкнуть от восхищения. Джин, внимательно слушая собеседника, осматривает зал, невольно замечая взгляды альфы в их сторону, из-за чего уже не выдерживает.       — Ты действительно не замечаешь эти взгляды или делаешь вид? — изгибая бровь, спрашивает Сокджин, тем самым заставая Тэхёна врасплох.       — Какие взгляды? — в недоумении осматривается, а после успокоившись, продолжает, — Ты про то что люди меня узнают? Так я привык уже давно к этому, — неоднозначно машет рукой.       — Нет, я про одного конкретного человека. А если точнее, про конкретного альфу, — теперь уже обе брови Джина взмывают вверх, вместе с этим легонько, как бы невзначай, кивая в сторону упомянутого.       А на него смотрят всё также, без капельки понимания, о ком идёт речь. Тэхён снова недоуменно оглядывается в поисках этого человека. Он заметил одного, но тот явно смотрит не на него, а как раз-таки на самого Джина, поэтому возвращает взгляд на него.       — Я заметил только того, кто пялится на тебя. Уже полчаса как минимум. Хён, ты немного косоглазый, да? — приближаясь немного к лицу старшего, спрашивает Тэ. — Да нет, вроде всё нормально.       — Я тебе сейчас покажу косоглазый, мелкий, — возмущается Джин, в шутку ударяя младшего. — На тебя, говорю, смотрит. Я конечно догадывался, что ты тугодум, но не настолько же, — усмехаясь, приближается к уху Тэхёна, чтобы бармен или кто-то мимо проходящий не услышал, — Я уже не раз замечаю взгляды Хосока, обращённые на тебя.       Тэ быстренько оглядывается и встречается взглядами с альфой, что направляется на кухню.       — Да нет, хëн. Тебе кажется,— издавая нервный смешок, разворачивается обратно.       По правде говоря, он уже какое-то время замечает внимание к себе от этого альфы, но старается особо на этом не зацикливаться. Всё-таки Тэхён известный блогер, у него имеются миллионы подписчиков, и в конце концов, не каждый же, кто бросает на него неоднозначный взгляд, испытывает к нему романтические чувства. Но стоит заметить, что этот альфа вполне в его вкусе, пусть и младше омеги.       — Что? Ты из тех знаменитостей, что не воспринимают простых официантов? — хмыкает Джин. Он такое не одобряет, ни чуточку.       — Ну, хë-ё-ён, причём здесь это? И вовсе я не такой. Как ты вообще мог подумать про меня такое, — возмущаясь, обиженно дуется Ким. Для него совсем не важно, богатый или бедный, он сам зарабатывает хорошо и может себя всем обеспечить. Он не из тех, кто будет воротить нос, потому что альфа работает официантом. И как бы банально это не звучало, главное же какой у человека внутренний мир, остальное всё не важно. — Деньги и статус – это всё приходящее уходящее. У меня не это в приоритете, — только он успевает закончить, как на него кидается Джин с удушающими объятиями.       — Боже, я сейчас расплачусь. Весь в меня, весь в меня, — делано вытирая несуществующие слезы, возвращается на место омега. — С хëна пример берёшь, да? Молодец! Надо Хоби пинок под зад дать, чтобы действовать начал, — растягивая губы-бантики в улыбке, произносит Сокджин.       — Хë-ё-ён, — тянет загадочно, улыбаясь и играя бровками, после чего слегка, что бы было незаметно, кивает ему за спину, — а твой-то, кажется, набрался смелости. Ва-а-а-ай, он и впрямь направляется сюда, — когда взволнованный альфа уже подходит к ним, младший решает оставить их, чтобы не мешать назревающему знакомству. — Ладно, хëн, я к Чимину забегу.       — Ты чего несёшь мелочь? Хватит... — начинает было Сокджин, но договорить ему не дают.       Позади него кто-то хорошенько прочистив горло, привлекает его внимание. Игнорировать не вариант, мало ли что случилось. Оборачиваясь, он сразу натыкается глазами на крепкую накачанную грудь, облеплённую классической белой рубашкой. Такой вид заставляет слюну скопиться во рту. Сделав над собой усилие, омега сглатывает её и поднимает взгляд, встречая милейшую улыбку с ямочками на щеках. Перед ним стоит высокий мужчина с коротко стриженными волосами, цвета тёмного шоколада. Оглядев его, омега замечает, что тот в меру накачанный, а также имеет широкие плечи. В голове закрадывается мысль – мужчина красивый. Конечно, не как сам омега, но ему под стать.       — Прошу прощения. Я вам помешал?       — Ох, нет, что вы. Всё нормально. Что-то случилось? Не понравилась еда? Или может обслуживание? — встревоженно тараторит Джин.       — Нет, ничего такого. Всего лишь хотел узнать, можно ли с Вами познакомиться, — увидев смущённый кивок, альфа протягивает руку. — Ким Намджун, приятно познакомиться.       — Ким Сокджин, мне тоже очень приятно, — отвечает на рукопожатие и очаровательно улыбается своими губками-бантиками, а у самого в голове: "И фамилию менять не придётся. Прекрасно". — Давай на ты, не люблю всю эту формальность.       — Конечно. Я тут на деловой встрече, — оглядываясь на столик, за которым Юнги всё ещё ведёт переговоры, Намджун возвращает внимание омеге, — я отлучился на пару минут, чтоб не упустить тебя в очередной раз и наконец познакомиться. Поужинаешь со мной завтра вечером? — с надеждой в голосе спрашивает альфа.       — Хорошо? Хорошо, я согласен, — мужчина омеге понравился, чего греха таить, поэтому попробовать стоит. Ему уже 34 года, всё ещё нет ни мужа, ни детей, а уже пора бы. Ему и раньше изъявляли желание познакомиться альфы, но этот явно симпатизирует ему больше.       —А если попрошу номер телефона, это будет значить, что я слишком наглею? Я хочу попозже сообщить тебе точное время, когда завтра заеду за тобой, — Намджун вытаскивает телефон из внутреннего кармана пиджака и протягивает омеге. Тот быстренько записывает номер и возвращает телефон владельцу. Альфа тут же делает прозвон, чтобы омега смог добавить его в контакты. — Мне пора возвращаться за стол. Очень приятно познакомиться, Сокджин, я напишу чуть позже.       — Можно просто Джин. Хорошо, пока.       — Пока, Джин.

✾✾✾

      Только Тэхён заходит на кухню, как сталкивается с официантом, держащим поднос полный еды в руках. Отойдя от шока, Ким замечает, что это Хосок направляется в зал с заказами посетителей.       — Блять, — ругается себе под нос альфа. "Хорошо хоть не выронил всё, а то пришлось бы всё оплатить", — мелькает у него в мыслях, а потом он поднимает взгляд и застывает. На него растерянно смотрят самые прекрасные глаза, которые он когда-либо видел. Медовые, с длинным взмахом ресниц, но немного скрытые спадающими каштановыми волосами. Из ступора его выводит голос Сунхи, ответственного за заказы.       — Хоби, ты чего встал, поторопись. Остынет всё.       — А да, конечно, уже иду, — проговаривает быстро Хосок, а после обращается уже к Киму, — Извините, Тэхëн-щи.       —Нет, нет. Не нужно, это я виноват. Давай дверь придержу, — смущённо улыбаясь, предлагает Тэхён. После того, что сказал Джин, спокойно реагировать не получается.       А альфа плавится, как мороженое в жару, от его улыбки. Но всё же направляется в зал, так как работу никто не отменял.       По пути, здороваясь со всеми на кухне, Тэхён проходит в кабинет шеф-повара. Он тут такой частый гость, что знаком уже с каждым, кто здесь работает. Чимин сидит за рабочим столом, разговаривая по телефону и параллельно что-то записывая в блокнот. Не отвлекаясь от телефонного разговора, кивком указывает другу присесть на диван. Ким так и делает, прихватив мятный леденец из вазы на его столе.       Чимин заканчивает телефонный разговор и, откидываясь на спинку стула, вздыхает, после поворачивается к другу, что вразвалочку на диване сидит.       — И как тебе не надоедает ходить сюда каждый день.       — Хочешь сказать, ты не рад меня видеть, — щурится Тэхён.       — Читаешь мои мысли, Тэ, — говорит Чимин, а потом смеется с реакции друга, прикрывая рот ладошкой.       — Ах вот что я получаю за любовь к тебе, — делано возмущается. — Больше не приду, пока сам не попросишь, — как ребёнок обижаясь, театрально отворачивается.       — Ладно, ты же знаешь, как я тебя люблю.       — А расскажешь про красавчика из зала, — как бы нехотя поворачивает к нему голову, а когда видит кивок и вовсе весь разворачивается, уставившись на него в ожидании.       — Что ты на меня так смотришь? Ничего интересного, очередной альфа, который решил подкатить. Как и многие другие в прошлом зале, — а про себя думает, что не против бы с ним увидеться ещё.       — Да ладно тебе. Почему сразу как другие? Ты же даже ещё не знаешь его толком.       — Практика показала, что со мной хотят познакомиться одни мудаки. Это отбивает всë желание, знаешь ли.       Первый раз он начал встречаться с альфой на втором курсе. Тогда он думал, что влюбился. Совсем юный и наивный. Доверял, поэтому после пяти месяцев отношений он решился на близость с альфой. А через месяц узнал, что эта сволочь пыталась усидеть на двух стульях сразу. В тот же день, когда он узнал, что парень ему изменяет, или же изменяли с ним, он не стал разбираться, сразу же с ним расстался. Было ещё пару попыток завести себе парня, но после недельного общения он прекращал эти “отношения”, говоря, что не сошлись характерами. Последний раз был года два назад.       Их внимание привлекает Джин, который заходит в кабинет, обнюхивая свою правую руку. Выглядит это, конечно, очень странно.       — Хëн, ты чего там нюхаешь? — интересуется Тэ.       — Я был так взволнован, что не обратил внимание, чем он пахнет. Мы руки пожали, вот пытаюсь что-нибудь унюхать, — и резко преподносит руку к лицу Кима. — А ну, понюхай, чувствуешь что-нибудь?       — Ты мне пальцы в ноздри засунь, чтоб наверняка.       — А я ведь могу и засунуть. Но так ты не сможешь понюхать.       — Может объясните хоть что-нибудь. Какой ещё запах и чей? — не выдерживает Чимин.       — Я иду завтра на свидание, — выпаливает как есть Джин. — Посетитель нашего ресторана подошёл ко мне познакомиться и пригласил на ужин, — немного смущаясь, объясняет Чимину.       — Как будто к тебе первый раз подходят знакомиться, хëн. Неужели он так красив, что ты оттаял?       — Не такой красивый как я, конечно, но ничего так. Не знаю, чем-то да зацепил. Ты там унюхал что или нет? — обращаясь к Тэхёну.       — Нихрена я не чувствую. Вон, Чимину в ноздри суй.       — Он на работе блокаторы пьёт, почувствовать запах не сможет, тугодум ты мой. Нюхай усерднее.       — Да блять. Какие-то древесные нотки, ещё может немного пряности, — тщательно принюхиваясь. — Это всё, что в моих силах, хëн.       — Так и быть, пощажу, — тоже садится на диван. — А вы что обсуждали?       — Горячего альфу из тренажерного зала Чимина, что подкатывал свои яйца к нему.       — Кстати, ты же говорил, что сегодня тоже в зал пойдёшь. Продолжение следует, да? — играет бровями старший.       — Ага, сегодня тоже. Хотя бы два раза в неделю собираюсь ходить. И вообще, что значит продолжение. Может его там сегодня не будет. Ну или уже не будет, — выделяя слово. — Я сегодня чуть позже собираюсь пойти.       — Чтобы не пересекаться с тем альфой? —спрашивает удивлённо блогер.       — Нет, конечно. Буду я париться из-за какого-то альфы, — закатывая глаза, отвечает Чимин. — Всё равно зал круглосуточный. Торопиться мне некуда.       — Ну да, ну, да. Так мы и поверили, — бубнят себе под нос омеги.       На самом деле, Пак просто не хочет слишком сильно нагружать своего су-шефа. Тот и так замещает его во время течек или тогда, когда ему по каким-то другим причинам приходится пропускать работу. Но и отработать полный рабочий день, то есть до одиннадцати вечера, у Чимина не получится, ведь после он попросту будет не в силах пойти в тренажёрный зал.

✾✾✾

      На часах девять тридцать вечера, и Чимин решает начать переодеваться. Сегодня на нём шелковая рубашка кремового цвета с V-образным вырезом, который открывает вид на соблазнительные ключицы. К рубашке он подобрал чёрные классические брюки, которые идеально обволакивают его бёдра, и лоферы в тон брюк. Подходя к зеркалу, он поправляет волосы, что уложены с боковым пробором, и увлажняет губы тинтом. Осматривая себя со всех сторон, он убеждается, что готов.       Как обычно, он запирает кабинет, говорит ребятам, что уходит и направляется в зал. Сегодня с утра он прихватил свою спортивную форму, поэтому забегать домой надобности нет.       На половине пути Пак замечает смутно знакомую фигуру возле танцевальной студии. Подойдя чуть ближе, он узнаёт того альфу из тренажерного. Он мило беседует с каким-то парнем, то ли бетой, то ли омегой. Они ещё некоторое время что-то обсуждают, а после неизвестный парень целует альфу в щёку и заходит в студию. Альфа же садится в припаркованную рядом машину и уезжает.       — Это что получается, он будучи в отношениях ко мне подкатывал, — тихо говорит себе омега, продолжая свой путь. “Ещё один мудак”, — думает он. А ведь Чимин ещё днём задумывался над тем, что хотел бы его ещё увидеть.       Чимин даже не замечает, как уже подходит к торговому центру. Он поднимается на нужный этаж и направляется в раздевалку, улыбаясь по дороге, Пак здоровается с администратором.       Находясь уже перед зеркалом в зале, омега решает уделить сегодня больше времени растяжке. Он замечает, что сегодня народу не так много. Всё-таки хорошо, что он решил чуть попозже прийти. Немного отдохнув, он, как обычно, начинает с разминки.       Разминается он с наушниками в ушах, слушая музыку, ни на кого и ни на что не обращая внимания, поэтому не знает, что один альфа направляется в его сторону. Тот же с момента своего прихода только и делает, что всматривается в лица приходящих и уходящих, в надежде встретить омегу. И когда альфа замечает его, то все мысли вылетают из головы, оставляя только пленительного юношу, что одним видом сводит с ума. Он сразу обращает внимание на изменённую причёску, что позволяет лучше рассмотреть эти, манящие в свой омут, прекрасные глаза. Опуская взгляд, он видит острые ключицы, что выглядывают из ворота рубашки – эта картина просто убивает. Из раздевалки омега выходит не менее красивым; кажется, что бы он не надел, на нём это будет смотреться потрясающе. Альфа снова не может отвести от него взгляда.       Омега наклоняется, тянется руками к полу, не сгибая ног в коленях, а когда поднимается, видит в зеркале альфу за своей спиной. Он издает взвизг, подпрыгивая от испуга. В это время альфа начинает что-то говорить, не переставая улыбаться, поэтому Чимин вытаскивает наушники и оборачивается к нему.       — Извини, можешь повторить? У меня наушники, я тебя не слышал.       — Зал наше место встречи? Рад тебя снова увидеть. Привет, — обольстительно улыбаясь, альфа протягивает руку.       — Привет. Ну, возможно это ещё случится, если учесть, что мы ходим в один зал, — пожимает протянутую руку.       — Я, конечно, надеялся на это, но не думал, что это случится так скоро. Чему я очень рад. И помнится мне, ты обещал назвать своё имя в следующий раз, — не упускает шанса напомнить.       — Я помню, что говорил такое, но точно не обещал, — направляется к беговым дорожкам, замечая, что альфа следует за ним. — И вообще, я передумал. Я скажу тебе, как меня зовут, но если мы случайно встретимся за пределами этого зала, — рассчитывая на то, что вряд ли они ещё где-то пересекутся. Ну или может где-то в глубине надеясь на обратное.       Он помнит картину, что видел полчаса назад, где альфу в щеку целовал его парень. А Пак не поощряет, когда находясь в отношениях заигрывают с другими. И тем более отношения на стороне. Но странное чувство, похожее на ревность, не даёт ему покоя. Они же чужие люди, видятся всего второй раз, друг друга не знают. Какая нахрен ревность.       — Ты не можешь так со мной поступить. Какова вероятность встречи за пределами зала в этом большом городе? — разочарованный альфа тоже встаёт на беговую дорожку. — Может поужинаешь со мной? Или прогуляемся где-нибудь?       — Ха-ха-ха, нет, так не прокатит. Я сказал случайно встретимся, — смеётся Чимин.       — И как мне называть тебя до тех пор?       — Тебе обязательно... меня как-то... называть? — от бега говорить получается только с перерывами.       — Окей. А тебе не интересно...как меня зовут?       — Думаю это... будет нечестно... если я буду знать... а ты нет... Поэтому, узнаем... вместе.       — Пьешь блокаторы? — спрашивает чуть погодя альфа. Он опять не чувствует запах омеги.       — Ага... работа... обязывает.       Они выключают дорожки и направляются к другим тренажерам.       — А где ты работаешь?       После этого вопроса Пак смотрит на него с таким говорящим взглядом, что альфа понимает всё без слов.       — Понятно, тоже при случайной встрече, — выделяя последнее словосочетание, произносит альфа.       Дальше тренировка проходит в молчании, но это не мешает им бросать мимолётные взгляды друг на друга. Чонгук безбожно залипает на омегу, особенно когда дело доходит до растяжки. Альфа видит, как тот садится и разводит ноги в стороны с помощью тренажера. В этот момент его брови надламываются, губы сжимаются в тонкую линию, а он всё продолжает тянуть ноги. "Блять, — думает Чонгук, — с такой растяжкой сколько всего можно... ", — трясёт головой, обрывая себя на мысли, стояка ему ещё не хватало в зале. Да и перспектива подрочить в душевой его не очень радует. Так что приходится отогнать свои извращённые мысли и продолжить тренировку. Он прокачивает трапециевидные мышцы, следом дельты, после переходит на мышцы живота и напоследок качает ноги. К концу тренировки с него пот льётся рекой, поэтому футболка успевает намокнуть и сейчас липнет к телу.       Чимин тоже выхватывает моменты и наблюдает за альфой, когда тот не видит. Боже, эти сильные руки, которыми он поднимает штангу. Даже не с совсем близкого расстояния омега видит его вздутые вены. Правая рука усыпана разнообразными рисунками, что уходят под рукав футболки. Почему он до этого на них не обращал внимание?! Это кощунство, как он мог это упустить. Но опять же, он не может пялиться на них в открытую – это некрасиво. Наверное. А когда пот у альфы уже беспрерывно стекает и футболка начинает намокать, Чимин не выдерживает. Это выше его сил. Поэтому он заканчивает где остановился и сбегает в раздевалку. Успокаивает себя тем, что просто в его жизни отсутствует секс, поэтому такая реакция. Ну или может течка скоро, надо проверить календарь. Ну главное, это всё не потому что ему понравился альфа.       Принимает душ он не торопясь, после чего сушит волосы там же в раздевалке, ведь фен любезно предоставляет руководство зала. Так же спокойно одевается и выходит, не забыв прихватить сумку. Ковыряясь в этой самой сумке, омега уже забывает в поисках чего и перестаёт следить за тем куда идёт, из-за чего натыкается на груду мышц. Перед ним альфа с немного усталой улыбкой, похоже, вымотался за день.       — Ты на машине?       — Нет. Я стараюсь чаще прогуливаться пешком.       — Давай подвезу, а то поздно на улице. Я вот тоже уже домой собрался.       — Спасибо, но не стоит волноваться. Я тут недалеко живу, полчаса пешком всего. Могу и сам добраться.       На улице правда уже полночь, поэтому альфа всё же уговаривает его подвезти. Хотя бы, если не до самого дома, то до соседней улицы, на что омега соглашается. По дороге альфа включает успокаивающую музыку не слишком громко, потому что омега ему временами говорит куда повернуть.       И вот они доезжают до круглосуточного магазина, где омега просит его высадить, сказав, что всё равно надо забежать купить немного продуктов.       — Спасибо, что подвёз. Я надеюсь, ты не будешь здесь околачиваться днями для "случайной встречи", — смеясь, произносит Пак.       — А ты мне подал идею. Я то об этом даже не подумал, — сузив глаза и почесав подбородок, отвечает Чон, как будто и вправду собирается что-то такое выдать.       — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, – только и успевает закончить Чонгук, как за омегой закрывается дверь, и он бежит в магазин.       Что-то приятное разливается у него в груди от проведённого вместе с омегой времени. Доселе незнакомые чувства просыпаются в нём при каждой встрече с этим чудом. Он уверен, что это не просто увлечение, не просто интерес, а что-то более глубокое, что невозможно объяснить. Он не может оставить всё как есть и упустить этого обворожительного омегу. С этими мыслями Чонгук едет домой.       А ночью, уже укладываясь спать, альфа решает, что завтра он наконец посетит "Flavors".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.