ID работы: 14656772

гюхао

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4] don't cry, my love

Настройки текста

Мингю/Минхао

Приятного прочтения. :)

•°•°•°•°•

«Don't cry, my love…» произносит он в пустоту.

Солнце заволокли тяжёлые облака, хотя подумать, откуда они зимой, в Сеуле? Минхао особо не думает об этом. Он сосредоточен на вещах, которые спешно собирает в чемодан. Взгляд то и дело падает на их общие фотографии и у Минхао внутри всё сжимается. Последней каплей становится их фотография, которая была сделана в день, когда Минхао признались в любви, а тот ответил взаимностью. Слëзы потекли по красивому лицу. Когда чемодан был собрал, Минхао собрал всю смелость в кулак и стал ждать. Он не хотел уходить молча. Он не хотел сбегать. Входная дверь открывается и китаец слышит привычное: — Я дома! Когда кричавший проходит вглубь квартиры, его взгляд сразу падает на белый чемодан. Он хмурится и ничего не понимает. — Давай расстанемся, Мингю. — Что? Но… Но мы же хотели всю жизнь провести вместе. — Знаю, но и ты знаешь, что наши отношения уже давно дали трещину. Так будет лучше для всех. Ким хлопает глазами и неверяще смотрит на младшего. Что? Конец? Да, они правда как-то охладели к друг другу, но это все из-за сильной занятости на работе. Мингю работает главным врачом акушерского отделения, а у Минхао студия танцев и команда подростков, с которыми тот постоянно в разъездах на разные соревнования и мероприятия. Они стали довольно часто ссориться по пустякам и раздражаться, злиться на друг друга. Мингю понимает, что Минхао говорит здравые вещи. Им лучше расстаться сейчас, на хорошей ноте, ведь четыре года отношений это всё-таки не малый срок и они не могут просто взять, и перечеркнуть всё то, что было между ними.

***

— Мингууу — Да? — Сегодня нашим отношениям целый год! Я так люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, Мëнхо-я. — и чтобы закрепить свои слова, он целует Сю в губы.

***

— Не думал, что мы проведём вместе два года, но я очень люблю тебя. — Я тоже. И я тоже люблю тебя, Ким Мингю.

***

— Хооо, давай проживём вместе всю жизнь, Мëнхо! — С тобой я готов встретиться и в следующей жизни!

***

— Цетыре года… — Даа. Это странно. — Что именно, Мëнхо? — Не знаю. Наверное то, что я всё ещё люблю тебя и счастлив быть твоей парой. — Я тоже счастлив. Я очень счастлив любить тебя и получать твою любовь в ответ. Я люблю тебя, Минхао. — Я тебя люблю…

***

Кто бы мог подумать, что уже через шесть месяцев, их четвëртой годовщины, всё пойдёт по косой. Мингю работал постоянно, много, долго. Мингю ревновал, ругался и обречëно вздыхал. Минхао тоже работал, постоянно куда-то ездил, не понимал ревности своего парня и расстраивался после этого очень сильно. — Прости меня. Я ревнивый дурак. — Ты не ревнивый дурак, ты просто дурак, если думаешь, что меня привлекает кто-то кроме тебя. — говорил Сю и поглаживал своего парня по голове, после целуя нежно его губы.

***

— Ты уедешь в Китай? — Да. Там открылась студия от нашего агенства и мне предложили работать хореографом там. — Я уважаю твоё решение. — Спасибо. Я это ценю, правда. — Я знаю, Минхао. — Значит, это конец? — тихо спрашивает Гю, смотря на белый чемодан младшего. — Да. Я думаю нам обоим будет лучше так… Только, я хочу чтобы после всего, что между нами было ты продолжал быть счастливым. Я хочу чтобы ты был счастлив, Мингю. — Ты тоже, Мëнхо-я. Я не могу быть эгоистом по отношению к тебе, поэтому ты тоже, сделай это для меня. — Ладно, договорились. Минхао слабо улыбается и кивает ему. Мингю смотрит на него секунду. Решая, что ещё имеет на это право, он подходит ближе и обхватывает лицо Хао руками, целуя того в губы. Последний поцелуй, последняя сладость в жизни Кима. Младший отвечает и кладёт ладони поверх рук бывшего. — Будь счастлив, Ким Мингю. — Будь счастлив, Сю Минхао. Когда дверь за китайцем закрывается, мужчина даёт волю эмоциям. Слëзы мгновенно потекли по его щекам, а в сердце образовалась дыра. Минхао забрал частичку Кима с собой. — Джун, ты уже в аэропорту? Я скоро буду. — быстро проговаривает тот, шмыгая красным из-за слёз носом. — Да, я уже тут. Ты плачешь? Что-то случилось? — Я потом объясню, моё такси приехало. До встречи. — Жду тебя. Китаец сбрасывает звонок и оглядывается, ловя глазами знакомое окно, не зная, что за ним наблюдает Мингю, тихо роняя слёзы. Младший смахивает влагу и садится в машину, быстро покидая знакомый район, а после и страну. Возможно, им обоим пойдёт на пользу это расставание, так думал Сю, когда собирал вещи и дожидался старшего с работы. За последние пару месяцев они часто ссорились, заметно охладели друг к другу, но всё равно видели в себе близких людей. Их история продлилась 4 года и пускай они всё ещё любят друг друга, но вместе быть уже не смогут.

Спустя две недели.

— Да, Мëнхо?! — Привет. Как ты, Мингю? — В порядке. Работаю как и всегда. А ты как? Как новый коллектив? — О, я очень рад за тебя! У меня тоже всё хорошо. Коллектив приятный и группа хорошая. — Я рад. Когда наступила немного неловкая тишина, Мингю вдруг произнëс: — Сообщи, если надумаешь прилететь в Корею, я свожу тебя в новое кафе. Думаю, тебе там понравится. — Даа? Я обязательно приеду, Гю. — Я буду тебя ждать, Мëнхо-я. Минхао не видит, но слышит как улыбнулся Ким и не может не издать лëгкий смешок в ответ. — Ладно, я пойду. У меня скоро начинается приëм. Хорошего дня, звони почаще. — Хорошо, и тебе. Я буду звонить тебе, Мингу. Мингю вновь улыбается и собирается отключить звонок, как слышит тихий едва различимый шмыг и слова: — 很抱歉我还爱着你 * Наверное, Хао думал, что Ким его не услышит. Когда звонок заканчивается, Минхао так и не слышит в ответ: — Don't cry, my love. — произносит он в ответ, на слова Минхао. Прошёл уже целый год, а Минхао так и ни разу не позвонил. Ким ждал, звонил сам, но в ответ получал «номер недоступен», в соцсетях он не появлялся, а после и вовсе их деактивировал и Мингю потерял всякий контакт с Сю Минхао. На этот раз, точно конец. И сколько бы Мингю не плакал и тосковал, сколько бы раз не порывался поехать и вернуть его, всё время останавливал себя. — Минхао закончил нашу историю. Мне не стоит портить всё. Кажется, для них не будет счастливого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.