ID работы: 14656772

гюхао

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1] день святого валентина

Настройки текста

Мингю/Минхао

Приятного прочтения. :)

Что может быть лучше неожиданных, но приятных подарков? Много чего, но когда эти самые неожиданные подарки делает любовь всей жизни, то всё обретает иной смысл и несёт огромное значение. Минхао получает подарки регулярно. В независимости от времени дня, даты, повода. Минхао просто получает их, и часто — это что-то дорогое: одежда, украшения, сумки, оплаченый билет куда-нибудь на море, в Париж или Нью-Йорк… Это всё было частью его жизни. Не смотря на своё материальное состояние, благодаря которому, он тоже мог делать себе или другим такие подарки, парень минхао считал что должен полностью содержать свою детку, и выполнять все его капризы. А также безмерно сильно любить, любить и любить. — Очередной букет, ты издеваешься? — смеётся в трубку Сю и принимается разбирать букет, чтобы красиво уместить его в вазе. — У меня вся квартира в цветах, Гю. — Я хочу, чтобы в твоём доме они были всегда. — с теплотой и любовью отвечают ему на том конце провода. — Будь готов к 19:00, я заеду. — Хорошо, до встречи. Минхао и не предполагал, что ждёт его вечером. Возможно какой-нибудь ужин или поездка на реку Хан, а может его молодой человек вообще решил всё бросить и укатить на Чеджу, как сделал это в прошлый день святого валентина. Минхао будет рад любому исходу, лишь бы он был рядом. — Прекрасен. — любовно шепчут на ушко и заключают в объятия. — Ты тоже. — Спасибо. Глянь на это, детка. Мингю ведёт рукой перед красивым и любимым лицом, и глазам китайца представляется роскошные часы бренда «Roger Dubuis» из лимитированной коллекции. Даже со своими деньгами и связями, Ким Мингю не успел их преобрести и его парень любезно договорился о повторном изготовлении одного экземпляра. Счастью Мингю не было предела. — Я так понимаю, с подарком не прогадал? — Я в восторге, Минхао. Спасибо большое. Сю кивает головой и вытягивает губки уточкой, куда его сразу целует Ким. — Едем, детка.

~~~

— Итак, Сю Минхао, как прошёл ваш день? — Довольно продуктивно, Ким Мингю. — Даже так? И чем же занимался любовь всей моей жизни? — Встретился с Вэн Джунхуэем и провёл чайную церемонию, посетил спортзал и поработал. — И как? Ты удовлетворён? — Более чем. Что насчёт тебя? — Ммм, даже не знаю. Я сегодня ничего такого не делал, только организовал этот ужин, — отвечает старший и наливает, в свой и Минхао бокалы, вино. — И съездил по мелким делам. — Вот как… — Позвольте вашу лапку, Сю Минхао. — довольно тянет Ким и притягивает китайца к себе, когда тот встаёт, подавая руку. — Красиво. — подмечает младший, нежась в объятиях своего большого Гю и разглядывая закат Сеула, на крыше высоко здания. Отличное завершение дня. — Но кое-кто здесь ещё красивее. — говорит Мингю, прикасаясь теплыми губами в шее любимого и крепче прижимая его к себе. — Детка, Минхао, я хотел кое-что сказать тебе. Минхао разворачивается и ставит бокал на стол, чтобы вложить свои ладони в протянутые Кима. Ему кажется, что температура в стеклянном куполе крыши повышается и хочется растегнуть ещё больше пуговиц, хотя, куда ещё больше? — Любимый, послушай, мы так давно вместе, что я уже не представляю свою жизнь без тебя. И я хочу, чтобы так было всегда. Минхао, ты станешь моим мужем? Ким протягивает бархатную коробочку синего цвета и открывает её. В ней Сю видит золотое кольцо с алмазной полоской, очень красивое. — Я… Я согласен. Мингю широко улыбается и бережно берёт нежную руку в свою, чтобы одеть кольцо. Ладонями обхватывает любимое и уже заплаканое лицо, чтобы стереть слëзы и прошептать: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.