ID работы: 14656755

Девятая планета и Нептун ;р

Джен
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сожаления

Настройки текста
Самая маленькая в системе планета-гигант закрывал своим телом другую планету. Светло-голубой шар был в отключке после мощнейшего удара в его жизни, и не факт что выживет. Пятый, пьяный и весёлый, смотрел на эту сцену с мерзкой улыбкой. Кольца, вечно крутившийся около Пятого второй гигант, шептал ему какой то бред и очень неуместные шутки. Он здесь как вечный подстрекатель, как шестёрка. Взгляды ледяного и газового пересеклись, как будто молния посреди космоса. —Зачем ты это сделал?— твёрдо и громко спросил ледяной. В его глазах читался гнев сильно смешанный со страхом. —А что, я не могу что-ли?— ответил Пятый, улыбнувшись шире и глотнув алкоголь из горлышка бутылки. Кольца кивнул подтверждая слова друга. —Ты как то мековат, чтобы претензии мне предъявлять! Ледяной подлетел ближе —Когда вы двое жрали планет как закуску, я терпел, но сейчас моё терпение кончилось полностью. Лучше чтобы вы с Кольцами столкнулись! —Подраться хочешь?!— он выглядел как индюк, готовый к драке. —А может и хочу! Пятый схватил ледяного за руку и поднял к своему лицу. Вся уверенность и злость вмиг пропали. Раскрутив его около себя Пятый отпустил хватку и вышвырнул ледяного за пределы системы. —А это уже не слишком?— безразлично спросил Кольца у друга — Шестой, мы жрали с тобой планет. Разве это нормально? —Нет —Ну вот и ответ тебе на твой вопрос. — он нагнулся и как маленькому ребенку стукнул пальцем по носику Колец— Пошли, нам ещё этого надо на орбиту отнести. *** Юпитер проснулся. Снова этот гадкий сон! Взгляд мигом был переведен на орбиту Урана, где он сейчас спал. Юпитера поглотило чувство вины перед ним. Он кинул в него планету размером с Землю, лучшую подругу для Урана. Удар сильно наклонил планету и выбил воспоминания вместе с теплом. Статус самой холодной планеты скорее проклятие, чем дар: Урану приходится долго и достаточно часто спать чтобы просто не вырубится на ходу, хотя планетам сон не нужен. Так же он не помнит свою подругу и много чего ещё. Сейчас Юпитеру очень хочется извиниться за всё сделанное, очень хочется защитить Урана от опасностей и наконец хоть как то наладить отношения с Иксом, но как это будет выглядеть? Кроме него и Сатурна никто ничего не помнит, да и простить такое просто невозможно. Юпитер выдохнул, и поднёс руку к лицу. Что сделано, то сделанно, прошлого не изменить. «Нужно будет его найти.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.