ID работы: 14656450

О чем ты думаешь, Шинсо?

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Шинсо вместе с Айзавой направлялись в общежитие. Внезапный вопрос учителя заставляет ненадолго задуматься. –О чем ты думаешь, Шинсо? Подростка застает врасплох такой резкий вопрос, но он уже привык к прямолинейности Шоты. Хитоши задумывается, неприлично надолго задумывается. Теплый майский ветер обдувает лицо, заставляя забывать об очередной изматывающей тренировке накануне. Шинсо идет бок о бок с тем, кто совсем недавно подвергал его изнурительным нагрузкам. Смотря на того, кем он восхищается уже не первый день, месяц и даже год вольно-невольно начинаешь задумываться, а что он вообще для тебя значит? «Он мой сенсей, человек которым я восхищаюсь.» Ответил бы Шинсо совсем недавно, но не сейчас. Сейчас в его представлении Айзава уже гораздо больше чем предмет восхищения. Хитоши только недавно осознал, что то что он чувствует по отношению к Шоте это ни что иное как чистая симпатия, можно даже сказать любовь. Айзава молча продолжает идти рядом, ожидая свой положенный ответ. Обычный же вопрос, чего он так задумался? Шота почесывает свою щеку, томно смотря куда-то вдаль. Солнце уже вот-вот скроется, Хитоши слишком долго думает. Вот они уже дошли до общежития, и Шота решается снова задать вопрос. –О чем-то важном, я полагаю? Слишком-уж ты притих. Шинсо неловко посмеивается, наконец прекращая давящее молчание. –Да, о важном. О вас, Айзава-сенсей. Шота задумался, почесывая затылок. Что это было? Восхищение, или признание в любви? Он не понимал. Как ему стоит реагировать? Он не знал. –Интересно.. Айзава не отличался болтливостью, поэтому ничего остроумнее придумать не смог, и все же в этом слове был какой-то намек на принятие. По крайней мере, Шинсо точно его уловил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.