ID работы: 14656292

Наказание

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Наша всеми любимая четвёрка гуляла по школе и просто разговаривала между собой как вдруг какие-то пацаны из паралели начали кричать: ? — О СМОТРИТЕ КТО ЭТО! ? -ГАНИМЕДИК-ПЕДИК ? -ХАХАХХАХАХХАХАХ ЛОХИ ЕБАНЫЕ! Ганимед разозлился и полез на них с кулаками но Европа начала его останавливать но ничего не вышло. Г- Э ГАНДОНЫ! ЧЕ ВЫ ТАМ ВЯКНУЛИ?! КТО ТУТ ЕЩЕ ИЗ НАС ПЕДИК?! Ганимед ударил первого по лицу от чего тот упал на пол и начал безудержно рыдать, второй оказался крепче и начал драться с ганимедом, а третий просто от страха свалил.На всю эту шумиху пришли учителя и начали разбираться что случилось. Уч- ТАК А НУ БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ ЭТОТ БАЛАГАН! ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ? ЭТО ШКОЛА! ТАК А НУ БЫСТРО ОБА В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! В кабинете директора: Д-И так, Ганимед и Япет, что вы развели тут? Бойцовский клуб? Это недопустимо!.. Ганимед не слушал директора и просто очень злостно смотрел на Япета и проклинал его мысленно. Д- Оба родителей в школу! Ганимед думал как он расскажет об этом Юпитеру, ведь завтра вечером должно было быть ещё родительское собрание на котором его обосрут ещё больше. Г (мыс)- твою мать…и че теперь делать? Пиздец мне дома наверное… После их отпустили на уроки. Е- Ганимед! Ну и что это было? Что тебе сказал директор? Г- сказал отца в школу…а ты же знаешь что Юпитеру это точно не понравится…так ещё и род собрание завтра вечером, там меня точно обольют говном о том какой я плохой, не делаю дз, не учу параграфы и бла бла… К- ну и зачем ты полез на них вообще? Мог бы просто словестно их унизить, мда… И- и.что тепе…кхе кхе…будет?.. Г- я не знаю… пиздец полный будет… К- мда… ну пошлите домой что-ли? Думаю завтра вечером будет весело…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.