ID работы: 14656156

Тьма

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Больно и страшно

Настройки текста
Примечания:
Больно и страшно. Больно и страшно. Я умоляю тебя прекратить. Как доверять теперь, как защищаться, Когда тебя бьет Тот, кто должен любить. SARA — Бьëт значит любит Альбом: «Центр управления чувствами» На утро я проснулась от того, что с кухни доносились голоса матери и отца. Моя комната была напротив кухни, и поэтому мне было слышно всё, о чём они разговаривали… — Скорее бы отработать эту неделю, собрать все вещи и в Москву уехать. Меня уже тошнит от этой соплячки. Кир, нахрена ты её рожала? — Спросил отец — Мать настояла. Сказала, мол аборт это грех. Сука. Лучше б я согрешила и пошли на аборт. Проблем было б меньше. Ты, кстати, тоже виноват в этом. Говорил, что быстро вытащишь, ничего страшного от прерванного полового акта не будет, а в итоге что? — Ругалась женщина — А в итоге получилось, что получилось. Да и мои родители тоже против аборта были… Из-за Аньки одни проблемы. Помнишь, ты её подушкой удушить хотела? — Помню… — А что ж не удушила? — Не знаю! — Да не кричи. Мамка опять твоя вмешалась. — Весь этот разговор буквально разбил меня… В этот момент я лежала на кровати и беззвучно плакала… Мне хотелось умереть. Казалось бы, за девятнадцать лет можно было привыкнуть к этому, но нет. Я не привыкла, мне всё ещё было до ужаса больно и страшно… Единственное, что было хорошего в данное утро, так это то, что я наконец узнала о причине людей, называющих себя моими родителями, ненавидеть меня… Всё просто… Я — нежеланный ребëнок в семье, который приносит только беды… Всё могло быть как раньше, родители бы опять ушли на работу, а я бы снова весь день ходила бы в депрессивным настроением. Но сейчас, кажется, родители, решили окончательно убить меня… Убить одной фразой, которую бы никогда не сказали родители, которые действительно любят своих детей. — Иногда очень хочется, чтобы в тëмной подворотне Аньку поймали несколько маргиналов, увезли в лес, там изнасиловали и убили. А мы бы с тобой с огромным удовольствием станцевали на её костях. — Всë. Это была последняя капля. Боль в душе была настолько адской, что сдержать оглушительный крик боли и поток слëз было просто невозможно. Услышав это, в комнату молниеносно ворвался отец. Он грубо взял меня за шею и прижал к стене. Его рука начала сжимать моë горло, с каждой секундой сильнее, перекрывая мне кислород. — Так ты, дрянь, ещё и подслушиваешь?! — Орал папаша, а я кричала, что есть силы — Отпусти меня! Подонок! Я ненавижу тебя! Ненавижу мать! Я всех вас, блять, ненавижу! — Гнев, боль и обида затуманили мой разум. А отец дал мне пощëчину и бросил меня на пол… Я видела, то, как мать с довольной улыбкой наблюдала вместе с отцом за тем, как я у них на глазах мучаюсь от боли… А потом, перед тем как уйти на работу, мать подошла ко мне, и грубо взяв за подбородок, прошипела: — Ты это заслужила, тварь. — После чего дала пощëчину, а далее папаша и мамаша ушли на работу. А я дальше лежала на полу и ревела от боли, пока меня не склонило в бессознательное состояние… Очнулась я уже в больничной палате, свет бил в глаза, от чего я машинально закрыло лицо рукой. Помимо меня в палате не было никого, видимо врачи еще никому ничего не сообщили… Через несколько минут меня снова начало клонить в сон, но не от боли, а от того, что я очень сильно хотела спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.