ID работы: 14655846

Школа крипипасты

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В воскресенье ничего не произошло.Парни лежали и смотрели фильмы. После дня безделья парни легли спать. На утро понедельника Тоби проснулся и пошел собираться, потому что им говорили что в понедельник они всем классом поедут на экскурсию. Джек тоже проснулся и так же начал собираться. Джек не смотря на то, что он проснулся позже, собрался быстрее Тоби. -Джек, жди меня.Тоби уже натянул футболку и был готов. -Давай быстрее, нам ещё к тебе зайти надо.Джек поторапливал Роджерса. -Я все, пошли.Тоби взял вещи и вышел из квартиры. Парни зашли к Тоби и взяли его рюкзак, а после пошли к школе. Когда парни подошли к школе, они увидели автобус и сели в него. Тобиас сел рядом с Беном а Джек с Джеффом. -Нахуя нам эта экскурсия, бляя.Бен был явно не доволен. -Ну зато не сидим на физике.Роджерс надел наушники и слушал музыку. -Ага.Бен последовал примеру Тоби и тоже надел наушники. Через пару часов, все наконец-то приехали на экскурсию. Тоби с Беном вышли с автобуса и смеялись с чего-то. Джек и Джефф вышли за ними, а Джек рассказывал Джеффу что произошло в субботу. Экскурсия проходила в музее. Экскурсовод что-то нудно рассказывал.Тоби с Беном его не слушали а просто разглядывали музей. Экскурсия длилась несколько часов, а после ещё несколько часов обратного пути.Бен и Тоби разошлись в разные стороны по домам.Тобиас очень не хотел возвращаться домой и сидеть там с пьяным отцом.Поэтому он оставил рюкзак дома и пошел в парк. В парке гуляли Джек и Джефф. Роджерс ходил по парку, как вдруг заметил Джека и Джеффа. -Оо, Джефф, там Тоби, пошли к нему.Джек пошел в сторону Тоби. -Подожди меня.Закричал Джефф. -Тоби, привет.Джек подошел к Тоби и обнял. -Привеет.Тобиас обнял Джека в ответ. -Ты один гуляешь?.Джек отстранился. -Ага, Бен не может.Роджерс улыбнулся Джеку. -Ясно, хочешь с нами?.Джек очень хотел что б Тоби погулял с ними. -Давай.Роджерс был не против. Ребята гуляли в троем ещё два часа, а после Джек проводил Тоби до дома. -До завтра.Тоби обнял Джека и улыбнулся. -До завтра, только подожди.Джек прижал Тоби к себе и поцеловал. Тобиас через пару минут отстранился и улыбнувшись зашел в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.