ID работы: 14655754

Вару ты опять!?

Слэш
G
В процессе
3
автор
bildora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 печаль беда😭😥😱

Настройки текста
Кт-Вару а Вару В.ш-так мне это не нравится В-что? Кл- дай пж свой телефон В-легко вы же не знаете пароль Через 10 секунд клоны уже лазили по телефону Вару В- ч-что откуда вы узнали мой пароль В.м-нет нет нет и нет им не нужно знать о том где надеюсь они его не найдут П-ЧТО?!ЭТО КТО?! В.м- черт возьми уже нашли В-дай объяснить П-ОБЪЯСНЯЙ! В-этот парень из пары по расчету если Расстанусь сейчас то семье конец а туда и вы входите расстанусь я с ним через 3 месяца когда контракт перестанет действовать П-ДА ДА ТАК И ПОВЕРИЛИ! П-КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЁ ТАКИ ТВАРЬ ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ КАКОЙ ТЫ УРОД Я НЕ МОГУ В- ч-что?... В-ОЙ ДА ПОШЕЛ ТЫ НА 36 МАТЕРНЫХ СЛОВ у Вару пошли слёзы он побежал в комнату закрыл дверь и стал собирать вещи,а те что дарили или покупали клоны он собирал в мешок После того как он собрал вещи,он вышел из комнаты и пошел к выходу П-куда собрался В-... П-НЕ- СМЕЙ ИГНОРИТЬ МЕНЯ ПОДСТИЛКА! Пик со всей дури ударил Вару по лицу Вару отшатнулся и поднёс руку к лицу В-сука, вот забирайте ваши вещи Вару кинул мешок с вещами и подарками которые они дарили ему Фед-и что это значит? В-а значит это то что я ухожу от вас Фед- куда? В-а это тебя уже не волнует,НУ ВОТ ЧТО ВСЕ РАДЫ? Я УХОЖУ! крикнул на весь дом Вару Через секунду все были в коридоре В-что же не зря Пик говорят что "случилось раз случится и второй" Говоря это у вару текла слеза по щеке которую ударил Пик Вару уже развернулся и хотел уйти как вдруг ему позвонили Это был его старый друг Павел,Вару попытался сделать вид что не плакал но Пашу не обмануть В-ало п-привет Паш Паша-Пш Пш-привет ты что ревёшь? В-я не плачу Пш-тц,пизди больше,не плачет он,я смотрю в прицел винтовки и вижу как ты заливаешься Пш-что случилось? В-ты был прав не нужно было выходить за них замуж П-за кого там ещё замуж выходить не нужно было? Пш-давай я ему из винтовки стрельну? В-не нужно,спасибо Пш-ладно поставь на громкую. В- ладно Вару поставил на громкую В-всё я поставил Пш-так все меня слышат?да даже если не все то похуй скоро из ваших уст узнают Пш-так вот слушейте внимательно Если у вару будет синяк мы пойдем снимать побои усекли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.