ID работы: 14655754

Вару ты опять!?

Слэш
G
В процессе
3
автор
bildora соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 или предательство Фели

Настройки текста
Через 3 дня Вару выписали и его забрали клоны конечно Вару поставил ультиматум что раз в день он может позвонить всем джокерам и невошедшим то есть позвонить разным клонам по 1 разу,клоны согласились Но одна ночь изменила весь мир Вару Ночь# Феликс стоял на кухне и смотрел на какой-то порошок Ромео (Виагру)Думаю и так понятно что у него стояк,на кухню зашёл Вару попить воды В- биполярка ты что здесь стоишь? Ф-Вару... Извини меня я не могу сдерживаться В- ЧТО!??!! Феликс прижал вару к стене а после понёс на руках к себе в комнату(я так понимаю все поняли что было дальше но не суть:),) Утро# Вару встав принял сидячее положение на кровати Феликса смотрел в одну точку через минут 5 он вспомнил что случилось ночью у него потекли слёзы В-тварь... Вару через секунду на всей скорости выбежал из комнаты Феликса Бегал Вару тихо и никто его не услышал кроме Габриэля и Зонтика Те проснулись и пошли к Вару в комнату а на пути встретились и поздоровались У Вару Вару сидит на кровати трясется от боли И плачет (я не пытаюсь сделать из Вару тряпку ну сами посудите как тут не плакать:(,) как вдруг три отчётливых стука в дверь Вару затрёсся ещё сильней от страха В- к-кто т-там?! Зонт и Габри очень удивились когда он запинался З-это я Зонтик и Габри открой... В-... Всхлип# Г-Вару ты плачешь?! В- как т-тут не п-плакать Г-можно я зайду?:( В-д-да можете зайти Войдя 1 и 6 клоны были в шоке нет не так они были в огромном ШОКЕ А в это время пол дома уже проснулась З-Вару что случилось Г- не надо он не скажет ты же видишь как ему плохо З-Вару мы тебе поможем ведь ты сегодня дежурный Г-точно он же ещё и дежурный В-я... Я пойду умоюсь Г- хорошо мы будем ждать в коридоре После водных процедур Вару вышел из комнаты и вместе с Габри и Зонтом пошел на кухню некоторые клоны от внешнего вида Вару стояли в шоковом состоянии На кухню зашёл Феликс увидев его Вару отступил назад Феликс подошёл и обнял Вару В-РУКИ! Ф-Вару прости я не- В-ДА МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ А ЧТО НЕ ХОТЕЛ П-что уже произошло У вару опять пошли слёзы все клоны в шоке за исключением Зонта и Габриэля, Данте и обнял Вару Д-ну всё Тише тише, что случилось Феликс ! Серьезно сказал Данте пока Вару плакал ему в плечо Ф- я-я не хотел я не знал я Д-понятно П-ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СДЕЛАЛ С МОИМ ВАЛЬТОМ!? Ф-... Скинем время Вару приготовил всем поесть А сам поперечно пьет кофе,допив он подошёл к Габри (который тоже поел) прижался к нему и дрожал Габри в свою очередь обнял Вару и поцеловал его в лобик Все ревновали кроме Данте После того как Габриэль поцеловал Вару в лоб поднял его на руки он трясся и очень сильно Г-ну всё всё тише всё хорошо В-нет нихрена не хорошо всё херово Б-вару ты давно не- Б-шок# Б- что БЛЯТЬ с-случилось? Немного запинаясь протороторила Бэкс Г-сами не знаем за исключением Феликса Габриэль смотрел на Феликса со злостью и яростью Б- Феликс твою же семью ты что гад сделал!?💢 В-(укр.)Бекс він... він м - мене визна$ілоv@L(бэкс он...он м-меня изна$илоV@L) Б- ЧТО?!💢 ФЕЛИКС Я ТЕБЯ ЖИВЬЁМ СОБАКАМ СКОРМЛЮ А ОСТАНКИ ЧЕРВЯМ ОТДАМ,НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ "ЧЕРВОВЫЙ" ВАЛЕТ💢🤬 Ф-...😰😨ДА Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ! Б- НЕ ХОТЕЛ ДА!? Б- (НЕМЕЦКИЙ)FUCK DU HAST IHN GEFICKT, DU HAST IHN GEFICKT (НАХЕРА ТЫ ЕГО ТРАХНУЛ ГАНДОН БЛЯТЬ) К-ЧТО?! Б-я забираю Вару П-НЕ- Б-ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! П-хорошо Р-МНЕ КТОТО ОБЬЯСНИТ ЧТО ПРОИЗОШЛО!? Б- ЗА ВАЛЬТОМ СЛЕДИ ПО БРАТСКИ И БУДЕШЬ В КУРСЕ?!💢 Б-БУБНОВЫХ Я ТОЖЕ ЗАБИРАЮ,ребята уж не против? Буб.-да нет в принципе,мы вещи пойдём собирать Б-вот и хорошо-вот и решили У Джо О Софка звонит Звонок Б-джо Дж- я-я? Б-да БЛЯТЬ не смешно Дж- ближе к делу Б- как бы сказать помягче Дж-так не надо меня волновать что случилось? Б- Феликс изнасиловал Вару Дж-ЧТО!? ДЖ-ГДЕ ОН Я ЕГО К ДЕРЕВУ ПРИВЕЖУ И ОСТАВЛЮ НА МОРОЗЕ !💢🤬 Б-успокойся Дж-ладно, что там с Вару?😥 Я за него переживаю Б-психологическая травма, никак иначе. Дж-понятно Я сейчас к вам телепортируюсь Б-хорошо, жду Конец звонка Джо появился Вару тихо подошёл к Джо В-Джо Дж-Что? В-Где нож?? Дж-Зачем тебе В-... Ты знаешь зачем Дж-Так вару нет Б- ребят что то с Софкой В-тп ее сюда София-с В-Соф всё ок? с-д-да Б-тц понятно,поничка? с-Д-да Б- успокоительное несите! с-не надо всё хорошо Б,дж-НАДО ТАЙМ СКИП С-спасибо Б-незачто С-Вару кст с прошедшим праздником тебя В- спасибо Б,дж,г,д-и от нас тоже:) В- спасибо ребят П-что за праздник он Зонта не облил? В-... Б-*они забыли?* Дж-вы забыли у него ДР недавно было а именно вчера Посмотрел злобно на Феликса Дж- Феликс ты я так понимаю ему подарок сделал да? Ф-... Я не хотел Вару прости пожалуйста я не хотел этого это тот пакетик с порошком Ромео Р-ЧТО!?ТЫ ЕГО ТРОГАЛ!? Ф-да... Р-ЭТО ВИАГРА БЫЛА! Ф-чт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.