ID работы: 14655629

Летний лагерь

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний день смены в лагере, общий сбор у костра и подведение итогов. Сибиряков поправляет форму, надевает кроссовки, широкую олимпийку и выходит из комнаты. Еще несколько ребят из его же лагеря «Лесной» еще были там и он мог бы их подождать, но он с ними не особо общался. Но Николай быстрым шагом спускается по лестнице, уже зная, что на вечернем костре его ждут. Быстрым шагом, чуть ли не бегом, юноша идет на место встречи и широко улыбается, увидев темно-синюю макушку среди толпы, и тут же подбежал и обнял юношу в синей форме. — Коля! Зачем так пугать! — юноша на полголовы ниже Сибирякова фальшиво играл роль обиженки, надувая щеки и отворачиваясь, при этом тихо хихикая выдавая свою актерскую игру. — Извини, Вов, мне просто хотелось тебя увидеть. — Николай извиняется и улыбается своему первому и единственному другу. Он познакомился с Владимиром еще до начала смены — когда летел в лагерь через Москву. Это была нелепая случайность, Приморский сильно торопился на посадку и сбил с ног Сибирякова, а потом и вовсе оказалось, что они попали на один самолет с одним направлением — Москва, а затем лагерь «Артек». За пару часов полета юноши успели сильно сблизиться и подружится, но по приезду в лагерь, оказалось, что они попали в разные отряды — Владимир в «Морской», а Николай в «Лесной». С этого дня парни стали видеться только в столовой, на общем костре иногда сбегать(что не свойственно Николаю) либо общаться по телефону по несколько часов. Но уже завтра у них не будет такой возможности — смена закончится и они разъедутся каждый в свой город, но пока они об этом не думали, а лишь радостно болтали, пели песни, смеялись и даже немного дрались. Удивительно, что только с Вовой Сибиряков выглядит не как робот, который только учится и готовится к экзаменам, а как живой подросток, умеющий шутить, баловаться, а иногда и нарушать правила… — Будешь зефир? — синие пряди упали на лицо Приморского, а сам юноша протягивал соседу палочку с поджаренной сладостью. — Не откажусь — Сибиряков улыбается и берет угощение из рук Владимира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.