ID работы: 14655621

Сборник Sonadow

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение Forever AU

Настройки текста
Примечания:
Он—ветер. Свободный и до сумасшествия независимый. Каждый кто встречает его задается вопросом "если ты свободен, что тебя здесь держит? ". Все просто, с легкой усмешкой и прикрытыми глазами он всегда отвечает, — Мой сосед по комнате, - громкий смех раздаётся по окрестностям, живя везде он почему-то всегда остается в той комнате в общаге.

***

—Почему ты не хочешь сходить со мной на прогулку? - спрашивает звонкий с ноткой грусти и настоящим интересом голос синего ежа, —Я не могу, мне нужно готовится к диплому, - устало говорит сосед по комнате, еж с красно-черным окрасом шерсти и игл. А в его глубоких глазах похожих на свежую кровь можно было утонуть. Соник уже утонул, навсегда и безвозвратно.

***

Подходя ближе и ближе, держа бережно за руки, говоря все что на душе, пытаясь говорить заученный текст, Соник и вправду готовился? Да, но посмотрев на пылающего раньше угрюмого ежа, он все забыл. —Каков твой ответ? - изумруды сверлили с надеждой на расстерянного собрата. —Соник, нам нельзя... —Почему? - бежевые руки опустили чужие ладони и нежно подняли кончиками пальцем подбородок напротив. — Меня же родители прикончат.

***

Вот и получения диплома, все счастливы, грустные и печальные? Темно-алый еж держит дрожащими руками свой диплом, правда не красный. Глаза больно щипит, а ноги становятся ватными. Никто бы даже не заметил, кроме Соника? —Шедоу? Все в порядке? - рука нежно приобнимает чужую спину, а взгляд проходится по дрожащему телу. Отведя ежа в уборную, наедине лазурный осторожно спрашивает, —что случилось, Шедоу? , глаза напротив распахиваются, губы дрожат, сквозь неприятную дрожь слышится невнятное предложение, —Я, я позор! Родители разочаруются во мне! М-мне страшно... - он ждал любую насмешку, грубую шутку, а не... Чувственные объятия. Нежно проводя по спинке собрата, приятный голос успокаивает, — Ты всегда хочешь угодить своей родословной? - ответа не последовало и Соник перешел на самый последний план "Я" —Знаешь, я тут подумал... Давай сбежим? Ты и я! Мы будет путешествовать по миру и есть Чилли-доги! - так по детски, учась в школе на золотую медаль на высшее образование он даже и думать о таком не смел. Но все же. А если попробовать?

***

—ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! ПОКА ТЫ В МО- , дальше Шедоу не слушал. Пока агрессивные крики слышались из гостиной, на пороге стоял темно-алый еж с чемоданом и рюкзаком на спине, он монотонно произнес, — Это моя жизнь, я сам ее построю. — Тогда ты! Ни копейки не получишь! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ РАЗОЧАРОВАНИЕ! - он устал от этого, быстро открыв дверь и выбежав к месту назначения. "Железнодорожный Вокзал *** " Выйдя из душного автобуса алые глаза стали рассматривать в толпе знакомые синие иглы, вдруг позади послышался возглас "Шедоу!" Развернувшись он пошел на встречу к сумасшедшему парню в разноцветной с разными значками, брелками ветровке. —Соник, здравствуй, - бережно поправив чужие иголки, он посмотрел на спину собрата где был один рюкзак, — Это все? - недоумевающе спросил темный, а тот в свою очередь не поняв вопроса переспросил, —чего? —У тебя один рюкзак. - обеспокоенно повторил первый. Синий лишь усмехнулся и по привычке прикрыл глаза, с ослепляющей улыбкой гордо произнес, — А мне и ничего не нужно! - подловив темную руку с красной полоской, он воодушевленно спросил, — Готов к путешествию любимый?

***

—Соник, а как мы жить дальше будем... - обеспокоенный еж скромно присел на кровать в купленном номере в одной из гостиниц Парижа. Собрат лишь посмотрел на своего друга и дальше лежа в позе звезды начал перечислять, —хочешь пойдём работать в кафе? У меня сестра рядом живет, можем у нее попросить жилье на время. Или хочешь пойдём работать стюардами? Или пойдём на кастинг в Модели! Ха-ха, может быть будем работать в отеле? Или пилотами! Хочешь уедем на необитаемый остров! Ты и я!, - радостно все говорил и говорил синий еж, пока его не отвлек голос его парня друга, — Соник, кажется я решил, медленно поворачивая голову к лазурному ежу, —Кем мы будет работать или..., его нагло перебили, прокричав. "Я хочу быть с тобой!" — Если это сон то не будите меня...

***

Уже год эта безумная пара путешествует по миру, Шедоу работает на удаленке по вечерам и зарабатывает хорошо, Соник ведет свой бизнес аккаунт где рассказывает о путешествиях и совместной жизни с его любимым. Шедоу ни о чем не жалеет, теперь он стал свободным — как ветер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.