ID работы: 14655551

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый из скибидистов прожигали своё время по своему. Кто то пел,кто то танцевал,кто то спал,а вот наши герои играли в карты. Бат:Крести козырь. Дст:Да откуда ты их берёшь!? Бат:Играть надо уметь) Дст: >:( Диджей явно был не доволен,он не умел играть в карты,и постоянно удивлялся. Дст:ДА КАК!? Бат:Слушай скучно уже,может на желание? Дст: (Ага размечтался) Нет. Бат:Боишься? Дст:Нет. Бат:Видно что боишься. Дст:Я Н-Е Б-О-Ю-С-Ь. Бат: Д-О-К-А-Ж-И. Дст:Как? Бат:Сыграем на желание) Дст:Нет. Бат:Значит ссыкун. Спустя пару минут,они играли в карты. Дст:Да блин... Бат:Хахаха! Дст:Давай уже. Бат:ХАХАХА! Дст:ЗАЕБАЛ ЗАГАДЫВАЙ ДАВАЙ! Бат:На держи. Скорпион протянул чёрную коробку. Дст:А что там? Бат:Увидешь>:) Диджею не очень нравилась ситуация. Бат:Переоденься в этом в ванне. Дст:Окей. Диджей зашёл в ванну, и спустя пару минут он вышел. Дст:Вот ты серьёзно? Вышел он в костюме горничной (БЛЯТЬ КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНООО) Бат:Вполне да) Дст:И как долго мне в нём ходить? Бат:До конца дня) Дст:Да блять... Астро начал разглядывать диджея с ног до головы. И находил в нём достаточно много привлекательного. У нашего любителя музыки было худое телосложение ,и костюм лишь дополнил его. Румянец на щеках тоже был не лишний,голубые глаза что смотрели куда то в бок. Диджей явно был смущён,что ещё больше добавляло привлекательности. Бат:Слушай а что тебе так с внешней повезло? Дст:В-вмысле!? Бат:Ну красивый ты,прям не могу. Дст:Н-ну спасибо?... Бат:Подойди-ка сюда) Диджей всей душой не хотел подходить. Бат:Я же щас сам подойду. Скибидист понимал что выбора особо не было. Дст:Ладно... Диджей подошёл к астро. Дст:Что дальше? Бат:Сядь на мои колени. Музыканту пришлось сесть. Бат:Какой ты красивый) Скорпион начал гладить диджея по голове. Дст:Мхх.. Резко астро повалил скибидиста на кровать. Дст:Ты что творишь придурок!? Бат:Чшшш,будет приятно. Дст:Отпусти! Бат:Да помолчи ты. Диджею закрыли рот. Дст:МММММ! Бат:Не сопротивляйся. Астро поцеловал в шею скибидиста. Дст:Ммм... Бат:Ну вот видишь) Скорпион раздел себя и диджея,погладил его по голове,астро вошёл во внутрь. Дст:МММММММ!!! У диджея начали накатываться слёзы. Бат:Извини что так резко. Начались толчки,хоть и было видно что большой астро хотел быть нежным,но всё равно получалось больно. Дст:Мхх! Бат:Голубчик подожди ещё. Пассива поцеловали в шею. Дст:Ммммм... Бат:Больно? Дст:Ымхыыы! Бат:Прости. Дст:Мммм... Хоть диджею было больно,но он больше надеялся на то,что бы никто не зашёл. А то тот кто зайдёт увидеть,как его в костюме горничной,имеет астро туалет. Последние толчки были самыми сильными и грубыми. Бат:Всё,я закончил) Дст:Наконец-то. Бат:Иди сходи в душ,и приходи обратно;) Дст:С огромным удовольствием)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.