ID работы: 14655461

Большой лжец

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
На территории школы Кодо Икусэй стояла отличная погода, было ни жарко, ни холодно. Облачное небо не мешало свету просачиваться на улице, и никто бы не подумал что настолько мирная школа может оказаться очень необычной. Не только из-за специальных экзаменов, и стипендии, но и из-за учеников этой странной школы. И вот по одной из улиц ходили два парня, один из них был невысоким молодым человеком с каштановыми волосами, карими глазами и светлой кожей. А второй был похожего роста с белыми волосами, голубыми глазами и бледной кожей. Они оба были одеты в форме школы Кодо Икусэй, и направлялись в сторону общежития. Первым молодым человеком с каштановыми волосами звали Киётако, а второго Баку. — Слушай, Киётако-чан а почему ты постоянно ходишь с меланхоличным выражением лица? — Спросил Баку. — А, это связано с тем что я до старшей школы был на домашнем обучении, а также я интроверт по своей сути. Но сейчас я пытаюсь исправить всю ситуацию и подружиться с другими людьми. — Ответил Киетака как будто по заданному сценарию. Баку что-то пробормотал в ответ, и остаток пути внимательно смотрел на его лицо, и вот они дошли до общежития проехались на лифте до 4 этажа. — Эм, Баку-сан а ты тоже живешь на 4 этаже? — Спросил того Киетака немного смущенный тем что он так долго молчал. — Неа, я просто решил провести тебя до твоей квартиры, ведь так же поступают друзья? У Аянакоджи в мыслях закрепилась только одна фраза - "Друзья", и прежде чем ответить он постоял немного в тишине. — Ой, прости мне кажется я немного поспешил Киетака-сан. — Ухмыльнулся Баку, ожидая его следующих слов. — Да то есть нет, в смысле я не против стать друзьями. — Ответил немного нервничающий Аянакоджи, но тем не менее опять же таки меланхоличным голосом. Явно показывая свою неопытность в этой сфере. — Мм, ясно а еще я бы хотел бы тебя спросить перед тем как уйти. Ты большой лжец, не так ли? — Что ты имеешь в виду? — Немного серьезно спросил его Киетака. — Да так, просто мысли в слух. А ты очень интересный Киетака-кун, увидимся позже! Баку слегка улыбнулся, и развернувшись ушел в сторону лифта. В это же время в моей голове за мгновенье пронеслись множество мыслей в попытке рассуждения того что он имел в виду, я даже на мгновенье подумал о том варианте что он знает о том человеке, но быстро отвергнул эту мысль из-за манеры его разговора, и то как он поставил слова. Хотя возможно он просто притворялся, хотя в любом случае мне все равно, оценив его я уверен в том что он не сможет мне ничего сделать, по крайней мере в территории этой школы. Мои рассуждения были столь быстры что Баку еще не успел дойти до лифта, и я мог все же расспросить его пока было время, но не стал потому что подумал что буду выглядеть странно. — Да.. Увидимся позже. Он бросил мне короткий взгляд, и зашел в лифт. А я решил не терять много времени и осмотреть комнату в которую я вошел. Площадь выданной под мое пользование комнаты составляет около восьми татами. Теперь мне стоит называть его домом. Мне еще не приходилось жить совершенно одному. К тому же, до самого выпуска придется обходиться без контактов с внешним миром. Я позволил себе улыбнулся. В этой школе наивысший процент трудоустроившихся студентов, и хваленые удобства, способные обставить лучшие школы Японии. Но для меня все это не имеет весомого значения. У меня есть другая причина выбрать именно ее. В средней школе мне запретили общаться с друзьями, родными и другими учениками. Поэтому я выбрал эту школу. Здесь я свободен. Свобода! Разве свобода не потрясающа? Я имею право есть, спать и развлекаться когда захочу. И никто не приказывает, смогу спокойно прожить до самого выпуска. Если честно, изначально результаты вступительного экзамена ничего для меня не значили. Между «сдал» и «не сдал» разница невелика. Однако когда пришел ответ, я был искренне рад, что поступил. Никто более не станет осуждать меня и мои поступки. Могу изменить… нет, начать с нуля. Новое начало – новая жизнь! В общем, собираюсь сполна насладиться жизнью ученика. Не снимая формы, я рухнул на кровать. Нет, дело не в усталости, я всего лишь пытался унять возбуждение, после мыслей о будущем своей школьной жизни.                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.