автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь исправления?

Настройки текста

Дневник Lololoshky's

Запись 20. У меня нет сил не на что. Единственное что я могу делать это курить и ходить на пары. Не осталось сил даже на спортивные занятия. Но драки хорошая замена железу. Запись 21. Дилан. Он становится приятным человеком. Хочу проводить с ним больше времени, но думаю, что ему не захочется проводить его со мной. День. Среда. Лололошку отчитали все ребята в блоке. Особенно Карл. Он больше всех беспокоится за соседа, тем более он заметил странное поведение второго и еще более насторожился. Чед просто был встревожен поступком друга, а Дилан. Дилан не читал нотации при всех, он сделает это в их комнате. Он хочет узнать абсолютно все. Ло извинился перед ребятами и сказал что не допустит такой случай вновь. Есть ли правда в его словах? Не уйдет ли он через месяц насовсем из общаги? Не заберёт ли он документы из универа и попадет в список пропавших? Никто не знает. Даже сам Лололошка. Вечер. Дилан испепеляет взглядом соседа. Тот же, как щенок отводит глаза. Ужаснётся ли Дилан, после истории, которую расскажет Ло. Не уйдёт ли он. Не оставит ли Дилан Лололошку один на один с своими мыслями. –Ло, рассказывай с самого начала. С дня, когда ты бежал в спортзал, –сказал Дилан скрещивая руки и садясь в кресло. Сейчас только он задает вопросы. –Это... Слишком долго, – отрывисто произносит Лололошка, отводя взгляд в сторону. Он чувствует нагнетание со стороны друга. Им нужен этот разговор. Они оба понимают это. Ло собирает свои силы для начала своего "рассказа". Он начинает его чуть раньше, с момента когда он начал чувствовать опустошение и непонятные чувства. Потом он начал говорить что он захотел уйти в спорт, ведь он понял почему Брендон так часто пропадал в качалке. Это даёт возможность отвлечься от проблем. Стать одним целым с воздухом, развеяться и успокоиться. Вот дело дошло до того момента, когда он первый раз пришёл побитый. – Вместо того, чтобы попытаться попросить помощи у близких людей, ты пошел бить лица гопникам? Я знал, что ты рисковый, но чел...– немного затормозил речь Дилан, обдумывая будущие слова. – Мы буквально сейчас разбираем все это, можно было сразу так начать . Лололошка понимает, что вариант с уходом из общаги был уебищным. Самым тупым. Тогда он бы не привёл парня к алкоголю просто из-за желания и ранениям. Дилан помог осознать это. Дилан. Почему в голове парня появилась мысль о желании сказать "прости, я люблю тебя, спасибо за все". Что. –Ло, да ты можешь не летать в облаках, пока я говорю с тобой, – проговаривая каждой слово чуть ли не крича, говорил Дилан, тряся плечи соседа. –Прости, Дилан... –Ло замолк, раздумывая, стоит ли ему продолжить говорить свою мысль. Он решил не переходить черту, которую сделал сам для себя когда-то. Дилан для него друг, а не любовный партнёр. Глаза Лололошки дали понять, что он больше не готов раскрывать все, что произошло дальше. Возможно, он будет готов позже. Может быть... Уже прошла неделя, Лололошка начал исправно ходить на пары, он стал выглядеть как обычный студент Lucky Charms. Его успеваемость вернулась в норму. Может он наконец испытает счастье и сможет жить без проблем?

Нет, не Сможет.

К сожалению для Дилана и всех ребят, состояние Лололошки кидалось из крайности в крайность. В один день он просто лежал на полу без движения 12 часов, а потом он бегал и выполнял задания фриланса. Никто не понимает от куда такой прилив силы, а потом внезапное исчезновение этой заряженной батареи.

———

Время идет, зима наступила. Это была первая зима в жизни Лололошки на острове. В один момент, парень захотел переехать и сделал это. Теперь он жил не в общежитии за городом, а в небольшой квартире в 4 минутах от университета и ему нравилось проводить время в его новом доме. Никто не тревожил его, никто не следил за порядком, никто не нарушал стройку планов в голове. Никто не следил за психологическим состоянием друга, поэтому он продолжал употреблять, но использовать шприцы боялся, использовал косяки и дорожки, так было проще. Перед выбором у дилера, читал последствия, чтобы не было яркого запаха и чтобы Дилан и Карл не смогли понять что он продолжает идти по лезвию.

———

Он начал стараться сдерживаться и старался только курить и пить, а прибегать к наркотикам в самый крайний случай. На это повлиял случай, когда он зашел в ванную и убрал ткань с зеркала, его вид смахивал на смерть. Этого он боялся больше всего. В универе он списывал свой вид на усердную подготовку к сессии. Это была самая сильная ложь, но люди верили и он был рад. В какой-то момент, когда он сидел с бутылкой пива в ванной, он задумался о сессии с психологом. Неужели в нем просыпается здравый смысл? Самому делать это было страшно и он попросил самого близкого человека-Дилана. Парень отнёсся с пониманием, возможно, друг наконец-то решил проработать свои бывшие проблемы и загоны. До сессии осталось немного, Ло уже сидел в коридоре и ждал своей очереди. Он держится подальше от яда, убивающего его две с половиной недели, для него это успех. Конечно, он не забыл про алкоголь, тоже убирая его, но позволяя немного выпить утром или вечером. Сигареты остались, он не мог оставить их.

Вот и наступил самый тяжелый момент.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.