ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Проводник" ( Часть 15)

Настройки текста
Тридцать минут спустя... Смотря на хозяйку дома и стража этих лесов, все кроме тебя потеряли дар речи, когда перед ними сидела за накрытым столом не старая старушка, а женщина сорока на вид лет, с бледным лицом и красными румянами на щеках и красными губами, сдержанно улыбаясь едва поправив свои пышные и кудрявые волосы, но ее белые зрачки в глазах сразу говорили, что она не человек, а ведьма. Твоя бабушка: Благодарю за дары, дорогие гости. Прошу угощайтесь... Профессора отошли от шока, но знали, что ведьмы наносят специальные составы, чтобы скрывать свой настоящий облик, и чтобы не казаться невежливыми, начали накладывать в тарелки еду, как и твои однокурсники и их глаза разбегались, видя огромное количество пирогов с пирожками, салатами и чаем из самовара, наполняя своим ароматом, как и жаренные до корочки золотистые гуси и поросенок. Марти Торн почти сразу набросился на десерты в виде блинов с оладьями и сушкам, макая их в варенья и сметану, никогда не пробуя русской кухни, но Тина с настороженностью выбирала блюда, посматривая на хозяйку дома, что тоже изучающе на нее смотрела и едва хмыкнула. Твоя бабушка: Кушай деточка. Я сама все готовила... Твоя бабушка немного показала свои руки, что несмотря на красоту, имели характерные черты черных когтей ведьм, которыми они могли воспользоваться в бою и Тина побелела, видя их. Ты: Говоря про себя: Похоже бабушка развлекается. Ты не спешила есть, опустив взгляд и лишь иногда смотрела на бабушку, и Питер это заметил и тоже не спешил есть, но стоило ему посмотреть на твою бабушку, как он едва сдержал дрожь, поняв, что она смотрит на него и прикрывает едва свои губы, где было видно острые зубы. Твоя бабушка: Кушай сынок. Ты же не хочешь меня обидеть? Я так старалась над каждым блюдом... Ты: Бабушка... Твоя бабушка сразу показала жестом тебе замолчать, но сдержала широкую улыбку, смотря на Питера и сконцентрировала взгляд на всех. Твоя бабушка: Позже моя милая. Сейчас я желаю, чтобы всех накормить, напоить, по баням проводить и спать уложить, дорогих гостей. Питер: И даже не намекнете, что нас будет ждать на испытаниях? Ты выпучила глаза в страхе и посмотрела на него с неодобрением, что он обращался к твоей бабушке в его случае, как и всех остальных без статуса к ней и имени с фамилией. Твоя бабушка немного приподняла одну бровь, посмотрев оценивающе на Питера, что тоже смотрел на нее не отрываясь, сохраняя спокойствие, но в глубине души хотел сбежать со стола и дома, чувствуя от взгляда твоей бабушки почти животный страх. Ты: Питер затк... Твоя бабушка начала тихо смеяться, прикрывая свои губы, но у всех прошли мурашки от ее смеха, что походил на рык и гоготанье. Твоя бабушка: Вопрос в том, уверен ли каждый из вас в своих силах и что желает получить за победу. Твоя бабушка посмотрела на профессоров, что успела с ними обговорить о завтрашнем испытании, пока вы располагались в домиках, разложив вещи. Твоя бабушка: И кто знает...может вы сами уже ответили себе на вопросы, пройдете ли вы и откроются ли перед вами ворота школы " Колдовстворец". Смех ведьмы становился чуть громче, пробирая всех до мурашек, а ее взгляд словно смотрел одновременно на них и сквозь далекие пределы возможного будущего. Когда время ужина подошло к концу, твоя бабушка показала всем небольшое сооружение в виде бани и рядом с ним кабинки туалета, от которого у Тины снова побледнело лицо. Твоя бабушка: Все необходимое в виде полотенец, мыла и шампуней будет лежать в ваших домах на кроватях. Выбирайте сами кто пойдет первым. Надеюсь разберетесь быстро. Твоя бабушка провожала профессоров и твоих однокурсников с ухмылкой, зная, что они не разу не были в таких условиях, но не собиралась делать для них больше. Ты: Говоря про себя: Надо валить, пока... Твоя бабушка: Т/и...разве ты не хочешь посидеть со мной по дольше?! Голос бабушки продрог тебя холодом до костей, когда ты хотела тихо выйти через другой ход ее дома, чтобы она не заметила. Ты: Говоря про себя: Ну все! Пиз**! У тебя нервно натянулась улыбка и ты покрылась потом, но прошла в кухню к бабушке, где она облокотившись на стол, смотрела на тебя пронзающим взглядом, улыбаясь во всю ширь своими острыми зубами и стучала ногтями по столу. Ты: Бабуличка...а помнишь, я говорила, что люблю тебя? Кровожадная улыбка ведьмы становился шире, показывая ее острые зубы и облик красивой женщины начал сменяться на старуху с бледно-зеленой кожей, покрываясь бородавками и высокая женщина начала уменьшаться и горбиться, подходя к тебе ближе и опираясь на свою трость. Твоя бабушка: Не одного звонка! Мелькая ты зара**! Твоя бабушка ускорилась и когда ты хотела зайти за другую часть стола, она стукнула тростью и ты взмыла вверх и начала крутиться. Твоя бабушка: Я кому блюдце с яблоком давала! Где посеяла?! От твоей матери ответов не дождешься! Твоя бабушка качала тебя в воздухе, немного приподнимая трость, пока ты едва тихо визжала от смеха и одновременно нервов, пытаясь выкрутиться. Ты: Я не помню. Честно! Я потеряла их при переходе из Шарбатона. Баб пусти! Твоя бабушка нахмурилась и тихо рычала, но отпустила тебя, и ты резко упала на пол. Ты: Ай... Ты упала на пол животом и лицом, но показала бабушке жест большим пальцем, что все нормально, но не спешила вставать. Твоя бабушка: А ну вставай! Ты: Лежачего не бьют...да и пол такой теплый. Твоя бабушка начала скрежетать зубами, и ты слышала, как она склонилась к тебе и рычала в ухо, и ты чуть сжалась, но потом она затихла и села рядом с тобой и начала гладить по волосам своими черными когтями. Твоя бабушка: Я так скучала по тебе. Так ждала твоего звонка, сидя над блюдцем. И когда пыталась сама связаться, ты не отвечала. Что я должна была чувствовать? Ты: Я думала, мама сказала тебе о ситуации с Шармабатон и переводом в Хогвартс. Твоя бабушка снова начала рычать, думая о твоей матери. Твоя бабушка: Ты знаешь, какие у нас отношения. И ее ответы мало, что могли мне дать. Твоя бабушка вздохнула. Твоя бабушка: Ладно, давай обниму. Обещаю, не укушу. Ты села и обняла бабушку, резко начиная всхлипывать. Ты: Прости меня! Если бы я смогла вспомнить, где его потеряла, я... Твоя бабушка снова начала тебя гладить по голове и обняла и несмотря на устрашающий и пугающий вид, на ее глазах едва появились слезы, но она закрыла глаза. Твоя бабушка: Что с тобой делать. Твоя бабушка помнила, как ей приходилось погружаться в транс, чтобы узнать что-то в своих ведениях о тебе, где тебе было не просто после Шарбатона и замене в Хогвартс, где главный источник твоих издевок был Питер. Твоя бабушка: Ваши качества и недостатки могут создать союз или заставить стать врагами с завтрашнего дня, поэтому будь сильной. Ты крепче обняла бабушку, немного помолчав. Ты: Постараюсь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.