ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Боггарт" ( Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Сорок минут спустя... Стояв в очереди в кабинете от темных искусств с другими учениками, ты скрывала за ухмылкой и спокойным взглядом панику, стараясь не думать о своих тайных страхах, что будут известны большому количеству факультетов. Ты: Говоря про себя: Какая глупость выставлять свой страх перед всеми! Еще считала в Шармбатоне глупыми некоторые правила насчет магических созданий. Но вот это...ну просто пиз***! Если бы бабушка это увидела... Несмотря на то, что ты много что не помнила из потерянных воспоминаний про Шармбатон, их методы по безопасности от темных искусств были на высшем плане, несмотря на то, что для выполнения задания как вести с себя с магическими созданиями или духами, выделялись небольшие помещения, но если что-то пошло не так, за каждым учеником присматривали эльфы, так же выводя оценку за задание. Ты: Говоря про себя: Огромная толпа на весь кабинет, что может отвлекать и узнать твои слабости. Так и для защиты от Боггарта на полу всего лишь пиктограмма! Еще меня считают еба*****! Но ты едва вздрогнула, когда Питер наклонился к тебе и прошептал в ухо, стояв сзади в очереди. Питер: Страшно? Ты повернула к Питеру голову и оглядела его, но несмотря на то, что зелья скрывали его состояние, ты видела, как он вымотан и едва хмыкнула. Ты: О сладенький. А я все думала, когда ко мне подойдешь. Питер услышал едва смешки учеников, и в отличии от него, когда он говорил шепотом, ты специально сказала громко, чтобы все поняли, что он к тебе обратился. Питер: Не смей, меня так... Питер снова едва покраснел на твое обращение к нему, не понимая в этом смысла, если вы не были друзьями и даже если так было, он бы никогда так никому не позволил так себя называть. Ты: Что? Тебе не нравиться ласкательные особенности теперь моего отношения к тебе? Хотя... Ты улыбнулась ему и немного показала язык. Ты: Давай разок укушу за бочок, и если окажешься не таким, каким тебя назвала, придумаю что-то другое. Питер покраснел сильнее от смущения и злости, никогда не видя такого проявления наглости к нему и теперь все смешки были на него, и даже его факультет не мог сдержать это. Питер: Ах ты маленькая... Питер не договорил, слыша замечание преподавателя, что попросил тишины и внимания, пододвигая шкаф с Боггартом внутри, рядом с на полу пиктограммой, чтобы он не сбежал за его приделы и не напал на учеников. Питер сжал кулаки, несмотря на боль в правой руке, смотря тебе в затылок, когда ты отвернулась от него, но он ухмыльнулся. Питер: Посмотрим, как ты запоешь, когда твои страхи покажутся. Питер снова это прошептал и несмотря на то, что ты все еще сохраняла тоже спокойствие и ухмылялась, от этих слов у тебя прошли мурашки и страх. Ты: Говоря про себя: Бояться нормально... Ты чувствовала волнение с каждом шагом, видя страхи других учеников, когда Боггарт представал перед ними в самых разных образах, что были не только страшными, как оборотни, змеями, но и обычными вещами, что не могли напугать других. Ты: Говоря про себя: Они только мои...и не чьи больше... Ты вздохнула, когда подошла твоя очередь и Боггарт начал менять свой облик и принял вид твоей матери, в дорогом костюме в виде голубой блузки, юбки и туфель. Ты едва выдохнула, сталкиваясь со строгим взглядом матери, в которую обратился Боггарт и как она сжимала свой клатч, почти впиваясь в него своими длинными и ухоженными ногтями, на которых был французский маникюр, и все ее дорогие украшения говорили о благородном статусе. Боггарт: Только посмотри на себя, Т/и. Что за вид? Почему твои волосы не собраны?! Что за вульгарный макияж?! Как же мерзко... Ты едва начала дрожать, вспоминая нравоучения матери еще с детства и нормы поведения, несмотря на то, что она тебя любила, но ее любовь могла быть требовательной и потребительной. Боггарт в образе твоей матери вздохнула, оглядывая твою форму школы Хогвартса. Боггарт: Школа Шармбатона так была идеальна для тебя. Форма...манеры...преподавание! Как же ты меня опозорила! Ты достала палочку, но твое тело начало трясти, и твоя ухмылка начала сменяться паникой, когда Боггарт принял облик твоего отца, что тоже был в дорогом костюме. Боггарт: Я разочарован, Т/и. Что теперь будут говорить о тебе и нас?! Ты думала об этом хотя бы немного! Многие были удивлены, что Боггарт менял несколько обликов, но преподаватель говорил тебе сосредоточиться и подумать о чем-то хорошем или смешном, чтобы победить Боггарта, а Питер почти не дышал, смотря на твои страхи и как ты дрожала, не зная, что придумать чтобы победить Боггарта. Ты: Я не... Боггарт ухмыльнулся и принял твой облик, где ты была в форме школы Шармбатона в бледно-голубой мантии, что была из тонкого шелка, а на голове была шляпа, что немного прикрывала твои ухоженные волосы, собранными в хвост, а на лице был нежных оттенков макияж. Боггарт: Я идеал, что хотели видеть твои родители! И который, ты потеряла... Боггарт начал смеяться в твоем облике, и форма приняла лохмотья и твой облик был в грязи. Боггарт: И куда, ты пойдешь, когда родители тебя уже считают разочарованием! Ты: У меня есть... Боггарт: Ну конечно! Бабушка за тридевядь земель! А что потом?! Когда останешься одна! В гуще лесов, где только горы будут разносить твой плач! Ты начала плакать, чувствуя страх и панику и резко развернулась, убежав из кабинета и подошла очередь Питера, что все еще был в шоке, узнав о твоих страхах. Преподаватель от темных искусств: Мисс Т/Ф, стойте! Из очереди вышел ученик Пуффендуя, что был с длинными и собранными зеленными волосами, темным оттенком кожи и золотистыми глазами, на которых были очки. ТК: Я прослежу за ней, профессор. Преподаватель колебался, но кивнул, сказав, чтобы он и ты смогли в ближайшие время сдать задание по защите от Боггарта и он кивнул, отпуская ТК. ТК быстро скрылся из кабинета, и когда подошла очередь Питера, Боггарт принял облик его матери, но он почувствовал больше ненависти, чем страха, смотря на нее. Боггарт: Какая встреча. Я надеюсь, что... Питер сразу вытащил палочку произнося заклинание. Питер: Редикулус! Образ Боггарта в виде его матери, поменялся и сделал ее в виде клоунессы в разноцветном наряде и гриме, а на лице было удивление и замешательство, немного разряжая обстановку учеников, после твоего побега. Питер: Говоря про себя: Не думал, что ее страхи так... Питер вернулся в конец очереди, но посмотрел на Люси и Вио, что показали ему большие пальцы вверх, получив удовольствие от шоу, что с тобой было. Питер: Говоря про себя: Так... Питер облокотился на стену, вспоминая отрывками пытки матери, но снова оскалился, словно придя в себя от боли в правой руке и он сжал ее. Питер: Говоря про себя: Неважно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.