ID работы: 14654976

Buckshot roulette

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное приглашение

Настройки текста
Примечания:
Лампы горят зелёным цветом, датчики не показывают ничего не обычного, ядро в норме. Учёный рад такому результату бессонной ночки, что он провёл у этого проклятого аппарата. Высокий скелет расплылся в широкой улыбке и прищурил глаза. Он был наконец-то удовлетворён. В честь этого грех не закурить. Две дырявые, а если быть точнее, намерено проколотые руки потянулись за пачкой сигарет в карман белого халата. К тому времени как подтянулись остальные учёные струя дыма уже извивалась в пространстве. Запах табака и химикатов был запахом королевского учёного. Вся бригада собралась посмотреть на удачный результат долгих, мучительных часов мозгоёбли с ядром. Один из них, то что довольно широк, с огромной головой и не меньше чем чрезвычайно широким ртом громко демонстративно вздохнул. Главный понял прикол и чутка посмеялся. - Меня это тоже успело заебать. Всё также хитро улыбаясь произнёс своим чуть более высоким и бархатным голосом скелет. Он разлёгся на стуле, вытянув свои длинные ноги прямо на панель управления. - Ножищами своими не задень ничего, а то снова ебаться с этим 7 часов будем. Этот резкий, громкий чутка с хрипатцой голос принадлежал кошачьему монстру с длинными чёрными усами. Он прекрасно знал, что ничего его начальник не заденет и уважал его не менее всех остальных. В коллективе царили довольно дружеские отношения, а подколы давно стали частью общения. - Родной, ты же знаешь, я предельно осторожен. Высокий монстр протянул предпоследнее слово. Габл подошёл к панели и начал набирать какую-тот комбинацию, чтобы точно удостовериться, что всё в норме. Гастер так бы и продолжил потягиваться на стуле, но на его телефон, который тоже красовался прямо на панели пришло сообщение и то чего он не ожидал - сообщение не от совсем простого монстра. Док вскочил со своего места и, уткнувшись лицом в экран, медленно пошагал в сторону выхода. Став как столб у автоматически открывшейся двери, он стал читать сообщение. *Не хотел бы сегодня посетить меня?* Зачем, а главное что ему нужно? Королевский учёный был заинтригован. *Ваше Высочество, я так полагаю это не просьба, а приказ?* Сколько раз я просил его себя так не называть. Думал рогатый, но при этом догадывался, что тот так выражается шутки ради. *Должно быть я тебя шокирую, но два раза мимо. Это был вопрос.* Его величество делает для меня снисхождения, как мило. Гастер улыбался, а красные глазницы сверкали. Не успели бледные пальцы напечатать новое сообщение, как тут же пришло следующее: *На который всего лишь нужно дать ответ.* А то я дурак не понимаю. Тем не менее прямого ответа не последовало. На экране горело "печатает.." от абонента "Умник хуев" *Чем же в этот раз будешь меня удивлять?* Отлично, он согласился. Азгор уже наизусть знал повадки и манеры своего приятеля. Раз интересует что будет, значит явится. *Подробности на месте. Захвати с собой пивка и сигарет.* Снова весь вечер до поздней ночи пробуду его личным психотерапевтом и выслушивать пьяные бредни о Ториэль? Но он тогда бы так не писал, а уже бы звонил. И звонил пьяный. Намечается что-то новенькое... Гастер погряз в фантазиях, что же это может быть. Из порыва воображения вырвал знакомый голос. - Кто же нам там пишет? Храбрый рыцарь или ширококостный комик? Кэннеди знал о сыновьях Гастера. Да что уж там знал, они выросли на глазах лаборатории. В ответ последовала тишина. Скелет опустил свой взгляд на усача, словно не расслышал о чём его только что спросили. После чего специально нагнулся пониже, давая всем видом понять, что пиздец как тяжело наклоняться к нему и ващэ его коллега карлик ебучий. - Что что? Кэннеди схватил его за бардовый свитер выглядывающий из под белого халата и потянул ещё ближе к своему лицу. Весьма необычное выражение лица. Улыбается, но глаза расслаблены, а не с насмешкой прищурены. Замечтаться на работе о чём-то успел. - А..... Рогатый принц значит? Гастер ухмыльнулся. - Принц? Принц на лужайке цветёт, он мне не нужен. Кэннеди перепутал. - Точно! Наверное, король? Гастер немного смутился и. приняв куда более серьёзное выражение отвернулся, спустя пару секунд молчания выдал: - Нет Отворачивается, значит точно врёт. - Ну как знаешь. Кот выпустил из лап собеседника и скрестив руки на груди посмеялся. - Удачно провести время! Пожелание сопроводилось шлепком по месту, в котором по хорошему у более высокого монстра должна быть ляжка, а вернее переход от неё к ягодицам, но у скелетов только кости, поэтому это больше походило на лёгкий удар, но Гастер и без того прекрасно понимал что этот жест означает. - И гандоны не забудь! Учёный, выходя из лаборатории, уже откровенно ржал над репликами друга. - ЧЕТВЁРТОГО СКЕЛЕТА ПОДЗЕМЕЛЬЕ НЕ ВЫДЕРЖИТ! Гастер закатился громкий смехом. Вот еблан.... Следующая мысль была уже вопросительная: "А почему именно скелета?" Высокий скелет зашёл в киоск. Пухлая продавщица завидев его закатила глаза. Вот и объявился папаша, тех двух ненормальных. По подземелью часто ходили неприятные слушки о каждом его жителе. Этого отморозка отец в королевскую гвардию по блату пристроил, второй слаб здоровьем вышел вот и делает только то, что стоит в какой-то деревянной будке и наблюдает за окружающим. Или спит. Говорят отец его любит больше, поэтому их видят вместе чаще, чем с младшим сыном. Но так говорят лишь некоторые. Другим кажется, что эти двое вообще приёмные, а приёмный отец дома появляется реже, чем в постели у самого короля. Азгор об этих байках слышал, но давно забил хуй, чё с этих безмозглых поданных взять. Да, посиделки у него в гостинной были. Участились с момента ухода королевы из дворца. Надо же как-то поддерживать друга-правителя-любимого, чтобы депрессия его окончально не добила. Что насчёт отношения учёного касательно данного слуха, он наигранно смеётся когда ему об этом передают и говорит, что такому не бывать. Вернее не говорит, а начинает доказывать перечисляя все на свете аргументы почему именно такого просто напросто не может произойти. Когда Кэннеди рядом, он незаметно дёргает его за руку, мол успокойся Док, все и так всё поняли. Но сколько бы Гастер вслух и про себя не повторял эти аргументы, сколько бы не исключал романтичный подтекст в его общении с королём, то всё больше и больше находил романтика внутри самого себя. Базаров до мозга костей. Со всеми сопливыми, а порою пошлыми фантазиями у него в черепушке под которые он дрочет. Он это оправдывает тем, что это просто воображение. А кто во время мастурбации не представляет знакомую симпатичную девушку, что недавно встретил, молоденькую паучиху там, к которой иногда забегаешь на чай, друга детства там например, а почему нет, просто для разнообразия. Да и вообще: Даже если бы у меня представилась возможность переспать с ним, я бы точно отказался, я не такой! Такой мыслью он успокаивал себя после последнего самоудовлетворения в ванной, когда снова заподозрил себя в каких-то там чувствах... блять вы представьте себе? Ха-ха, такого просто не может быть. Сигма он в подземелье сигма. Даже уже закупившись всем необходимым и стоя в лифте, направляясь к объекту бурных фантазий. Шум лифта приятно успокаивал, хоть руки продолжали легонько дрожать от лёгкого волнения. Но Азгор сквозь камеры не замечал такой мелкой детали. Они были понатыканы во всех путях и окрестностях, что ведут к замку. Мало ли что этим мелким монстрам вздумается. Он лишь жадно любовался скелетом в чёрном одеянии. Указательным пальцем проведя по экрану с черепа до самых ног радовался тому, что возможно... - Это всё станет моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.