ID работы: 14654924

СДАВАЙСЯ!

Смешанная
NC-21
В процессе
96
Горячая работа! 129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Судьи

Настройки текста
В грязь около ручья упала на колени совершенно голая девушка. Она тяжело дышала, слегка хрипя. Ее голову охватывал тонкий обруч, а в его центре прямо на лбу с громким писком мигал красный огонек – это был светящийся кружок с номером "8" внутри. Мокрые рыжие волосы облепили щеки, на которых можно было заметить следы слез. На шее был широкий кожаный ошейник со стальными заклепками. Девушка посмотрела заплаканными глазами на мачете в своих руках, на окровавленное зазубренное лезвие, на брызги крови на своей обнаженной груди – и с брезгливостью отбросила оружие в сторону. Затем беглянка склонилась к ручью и стала жадно хлебать ледяную воду, зачерпывая ее ладонью. Бедра и плечи девушки были иссечены ветками, местами до крови – это были следы бегства сквозь заросли. Вдруг девушка вздрогнула и оглянулась. Из леса донеслось едва различимое эхо, похожее на лай собак. Глаза беглянки расширились от ужаса. Она резко вскочила на ноги и бросилась бежать, но нога подогнулась – и девушка упала в ледяную воду, громко вскрикнув, сразу же поднялась и побежала дальше. Она неслась через лес, перепрыгивая корни деревьев. Ветки кустарников хлестали ее кожу, сбивая грязь с голых бедер и голеней. Она задыхалась от ужаса. Лай становился все ближе! Тропинка завела беглянку в густые кусты, через которые ей едва удалось продраться, а затем в болотистую низину. Нога увязла в жиже, и девушка упала в грязь. Собаки с грозным рыком выскочили из зарослей и набросились на нее! Закричав от ужаса, девушка отдернула босую ногу прямо от клацнувших клыков одной из псин. Рывок другой собаки прервался прямо в воздухе – натянувшийся поводок рванул ее назад, и зверь упал в грязь. Теперь обе собаки надрывались в ярости, чуть не захлебываясь от лая, брызгая слюной совсем рядом со своей жертвой, парализованной ужасом. В густой тени зарослей появились два белых овала. Это были две белоснежные маски, словно висящие в воздухе. – Пожалуйста… – хрипло взмолилась девушка, тяжело дыша. – Пощадите… Оттягивая собак от беглянки, из зарослей вышли двое в черной экипировке, уверенно направляясь к своей цели. Девушка в отчаянии встала перед ними на колени. – Я сделаю все, что хотите! – горячо пообещала она, умоляюще сложив руки перед собой. – Я больше не нарушу правила! Умоляю! Один из людей в черном передал свой поводок второму и, увязая на каждом шагу в грязи, подошел к беглянке. Она вдруг подползла ближе и крепко обхватила его ногу, прижавшись к ней щекой. – Простите… Простите… – проскулила девушка, зажмурившись. Человек в черном схватил ее за рыжие волосы так, что она закричала от боли, и грубо оторвал от себя, а потом толкнул коленом. Вскрикнув, девушка упала спиной в грязь. Ее глаза расширились. Она смотрела на обтянутые черными штанами бедра и талию. Перед ней была женщина. – Номер восемь, – произнес усталый женский голос. – Нарушение пункта двенадцать, часть три. Причинение вреда здоровью участника. Беглянка всматривалась в маску, пытаясь разглядеть глаза женщины в отверстиях. Кажется, женщина обращалась не к ней, а к камере на ее лбу. Затем она достала из кобуры пистолет и направила его прямо в лицо нарушительнице. – Нет! – в ужасе закричала девушка. – Нет-нет… Пожалуйста… Пожалуйста!! ПОЩАДИТЕ!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.