ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стать ближе

Настройки текста
      Кастиэль действительно умел целоваться. Его губы, слегка искусанные, но очень мягкие, скользили по нежной коже девушки-ангела, оставляя лёгкие красные следы. Ария лежала под ним без своего уютного свитера и очков, позволяя ангелу дарить ей подобного рода ласку. Она сама не знала, почему согласилась поехать в этот мотель, не знала, почему позволила обычному поцелую перерасти в нечто подобное. Может, где-то внутри, она этого хотела. Хотела быть ближе с тем, кто стал ей другом. А может быть, теперь он стал кем-то большим.       –Я могу остановиться, если ты хочешь. - шепчет Кастиэль, оставляя лёгкий поцелуй у неё за ушком.       –А если я скажу, что не хочу? - также шепчет Ария, густо краснея. Её дрожащие пальцы цепляются за пиджак ангела, стягивая его и отбрасывая прочь.       –Твоё желание. - Кас тепло улыбается, как бы успокаивая её, его рука опускается ниже, расстёгивая джинсы девушки.       Они оба медленно избавляли друг друга от одежды, попутно целуя друг друга. Притяжение между ними достигло своего пика. Два обнажённых тела прижимались друг к другу, словно стремясь соединиться в одно целое. Кастиэль двигался осторожно, неспешно, стараясь не причинять Арии неудобств. Ответом на его старания были сладкие стоны, исходящие от девушки-ангела. Она была такой красивой. Её волосы, разметавшиеся по подушке, покрасневшие от смущения щёки, прикрытые глаза с подрагивающими ресницами, всё это заставляло Кастиэля влюбляться. Влюбляться, словно в первый раз.       –Кастиэль.. - Ария выстанывает его имя, как только ангел слегка ускоряется. –Я..       –Тшш.. Не говори ничего. - низким, чуть хрипловатым голосом отвечает Кас, снова целуя её. Его поцелуй был нежным, немного дразнящим. Он слегка покусывал её губы, касался её языка своим, выбивая из девушки ещё больше стонов.       Они совсем потеряли счёт времени, наслаждаясь друг другом. Ладони Арии скользили по крепкой спине Кастиэля, её короткие ноготки впивались в кожу, оставляя неглубокие следы. Руки Каса крепко сжимали её бёдра, оставляя следы от своих ладоней. Они оба словно пытались пометить друг друга, эта смесь нежности и собственничества заводила их обоих ещё сильнее. Кастиэль ускорялся, заставляя девушку застонать ещё громче. Она с силой впилась ногтями в его спину, теперь оставляя длинные яркие царапины. Ещё пара толчков, и Кастиэль заканчивает, падая на постель рядом с ней.       –А я не забеременею? - вдруг спрашивает Ария, восстанавливая дыхание.       –Ангел не может забеременеть от ангела, глупышка. - Кас усмехается, притягивая Арию ближе и целуя её в плечо.       –А, да, точно. - она снова густо краснеет, устравиваясь поудобнее в чужих объятиях. Внезапная мысль вдруг посещает её. –Ты не сожалеешь?       –О чём? - удивлённо спрашивает Кастиэль, пропуская мягкие волосы девушки сквозь свои пальцы.       –О том, что между нами было.. У тебя ведь есть Дин.. - Ария поднимает голову и смотрит в глаза напротив, ища в них хоть один намёк на отсутствие сожаления.       –Дин снова вышвырнул меня из своей жизни. Думаю, теперь я могу хоть немного пожить для себя. - в голосе ангела слышалась печаль, но в тоже время, он был.. счастлив?       –Значит, то, что между нами было.. - голос Арии чуть подрагивает, ей хотелось бы, чтобы всё между ними было серьёзно. Она не хотела стать лишь орудием для мести в чужих отношениях.       –Я действительно хотел этого. И это не из-за Дина. - убеждает её Кас, мягко целуя в лоб. Его руки сжимают миниатюрную девушку в крепких объятиях. –Знаешь, по сравнению с моим первым сексом, этот был гораздо лучше.       –Почему же? - вдруг интересуется Ария, обнимая его в ответ.       –Ну, по крайней мере потому, что я остался жив. - Кастиэль смеётся, и Ария подхватывает этот заразительный смех. Она, конечно же, не знала полной истории, но ей не хотелось навязываться и просить подробностей.       Так они пролежали в обнимку ещё несколько часов, согревая друг друга теплом своих тел. Хоть они и не нуждались в физическом тепле, это многое значило для них. Оба дарили друг другу любовь и крепкие, но такие нежные объятия. Внезапно, телефон Кастиэля зазвонил. Он потянулся к своему гаджету, лежащему на тумбочке, и взглянул на экран.       «Звонит Дин»       Кастиэль замер, не зная, что и делать. Сейчас рядом с ним лежала его подруга, которую теперь, видимо, стоило называть иначе, а его мобильник разрывался от звонков его бывшего.       –Кто звонит? - спрашивает Ария, приподнимая голову.       –Никто. Не обращай внимания. - Кас улыбается ей и сбрасывает вызов, после чего и вовсе отключает телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.