ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Те, кого я знаю

Настройки текста
             Утро наступило достаточно быстро. Кастиэль и Ария ушли, едва поднялось солнце. Оба были в ужасном настроении и в полном упадке сил. Попутного транспорта не было, а угонять чужой автомобиль не было ни сил, ни желания, так что они просто шли пешком, чувствуя на своей коже лёгкий прохладный ветерок.       –Ты был не обязан оставаться. – вдруг начинает Ария, поправляя свои запасные очки. –Ты мог вернуться к Дину. Мне казалось, он по тебе скучает.       –Я знаю. Но сейчас я не могу позволить себе этого. Мне нужно время. А тебе сейчас нужен присмотр. – настаивает Кастиэль, осторожно касаясь плеча Арии. Хоть она и была исцелена от ран, страх по прежнему оставался где-то глубоко и пронзал её изнутри.       –Спасибо тебе.. Ты так добр ко мне.. – Ария чуть улыбается, чувствуя себя немного спокойнее. Она не могла отрицать, что рядом с Кастиэлем ей всегда было гораздо лучше.       –Это моя обязанность. Хоть об одном ангеле я должен позаботиться. – Кас грустно улыбается, он до сих пор чувствовал себя виноватым в падении ангелов. Прошло уже несколько лет, но это неприятное чувство всё ещё не покидало его.       Арии хотелось бы сказать хоть что-то, чтобы утешить своего друга, но слов, как назло, не находилось. Её рука лишь осторожно коснулась руки Кастиэля, сплетая их пальцы. Он слегка удивился, но тем не менее, слегка сжал руку своей подруги. Это был не первый раз, когда Ария брала его за руку, но каждый раз Кас чувствовал нечто особенное, исходящее от этих прикосновений. Ему нравилось.       –Нам надо задуматься о машине. – вдруг выдаёт ангел, глядя на Арию.       –Но у нас нет денег, чтобы купить машину. Как же мы её достанем? – с удивлением спрашивает девушка, поправляя свои очки.       –Ну.. У Сэма и Дина я научился угонять машины. – честно признаётся Кастиэль, стыдливо опуская глаза.       –Но угонять машины – плохо! – возмутилась Ария, но вдруг задумалась. Денег на машину у них действительно не было. Конечно, она имела при себе небольшие накопления, но этого не хватило бы на хороший автомобиль. При таком раскладе идея Кастиэля уже не казалась настолько плохой.       –Я знаю, безусловно, но других вариантов у меня нет. – ангел слегка пожимает плечами.       –Только сделаем это незаметно. – наконец соглашается Ария, предчувствия угрызения совести.       Громкий звон бутылок разбудил Сэма с утра. Открыв глаза, он увидел Дина, сидящего за столом в окружении пива и виски. Он пил бутылку за бутылкой, на его лице читалось всё негативное, что только могло существовать. Сэм смотрит на часы, затем еле как поднимается с кровати.       –Дин, только 7 утра. Какого чёрта ты творишь? – спрашивает он брата, подходя к нему и выдёргивая из рук очередную бутылку.       –Он ушёл, Сэм. Ушёл с этой.. – едва удержавшись от ругани, Дин открывает новую бутылку пива, взамен той, что отнял его младший брат, и почти залпом выпивает её –Я извинился перед ним, а он всё равно выбрал её!       –Так, давай ты успокоишься и перестанешь напиваться, ладно? – Сэм осторожно собирает оставшиеся бутылки и убирает их в холодильник. Новым постояльцам, вероятно, понравится такой подарок. –Слушай, Касу нужно время, чтобы хорошенько подумать. Ты ранил его чувства, Дин. В который раз. Он имеет право быть обиженным и не бежать к тебе по первому твоему зову. Дай ему остыть.       Сэм, как бы не хотелось это признавать, был прав. Дин оказался тем ещё мудаком, просто перечеркнув прожитые с Касом годы. Та ссора была просто не из-за чего, но именно тогда трещина в их отношениях окончательно превратилась в пропасть. И эта пропасть оказалась слишком огромной для них обоих.       –Ладно. Погнали в бункер, мне надо отдохнуть. – Дин поднимается на ноги и берёт ключи от машины.       –Я поведу. – вдруг заявляет Сэм, уже таща их сумки с вещами и оружием.       –Хрен тебе. Я не позволю тебе сесть за руль Детки. – старший Винчестер крепко сжимает ключи в руке. От выпитого алкоголя его пошатывало, но он ни за что не был готов уступить место водителя брату.       –Ты пьян. – аргументирует младший Винчестер и вскидывает брови. Этого аргумента хватает, чтобы через пару секунд раздумий Дин отдал ему ключи от Импалы.       –Веди аккуратно. – предупреждает его Дин, выходя из мотеля на свежий воздух. Сэм молча следует за ним, качая головой.       Солнце понемногу начинало согревать землю. Утро пролетало незаметно, и яркая жёлтая звезда уже дарила своё тепло природе и людям. Кастиэль и Ария ехали на машине, угнанной с какой-то фермы неподалёку. Ария молча смотрела в окно, чувствуя себя, в какой-то мере, виноватой за угон транспорта, но, как говорил Кастиэль, вариантов у них было не так уж много. Вечно бродить пешком и ждать попутку тоже нельзя было.       –Всё в порядке? – интересуется Кас, на секунду отвлекаясь от дороги и бросая на подругу обеспокоенный взгляд.       –Да. – быстро отвечает Ария, выходя из раздумий. –Просто.. Столько всего произошло, хотя мы с тобой вместе только третьи сутки. Ну, вместе, как друзья, я имею в виду.       –Да, я понимаю. – ангел немного смущается, хотя на самом деле он не понял изначального смысла фразы. –Всё хорошо, мы со всем справимся.       Кастиэль ободряюще похлопал её по плечу, после чего вернулся к вождению. На дорогах стали появляться машины, нужно было быть осторожнее. Если они попадут в аварию, они оба совершенно точно не знают, как починить сломанный автомобиль.       Дорога была длинной, но в пути день пролетел незаметно. Ария, казалось, немного повеселела и снова болтала о путешествиях, а Кас с улыбкой слушал её. Ему действительно нравилось видеть её такой счастливой. Теперь они держали путь до Спрингфилда, что в штате Миссури, просто потому что так захотелось. Ведь разве нужны причины для путешествия?       –Так быстро стемнело.. – с лёгким удивлением говорит Ария, глядя из окна машины на темнеющее небо.       –Да, в последнее время дни кажутся такими короткими, словно идут всего лишь несколько минут. – задумчиво тянет Кастиэль, двигаясь к повороту.       –Наверное, это из-за того, что происходило за последние дни. Так много движения.. – вспоминая о том, что было ещё вчера, Ария немного поникла. Она до сих пор помнила ту острую, пронзающую её тело боль, помнила каждый порез, каждый удар.       –Не думай о том, что было. Всё страшное уже позади. – одной рукой Кас тянется к ней, обнимая за плечи и прижимая к себе.       –Спасибо.. – тихо шепчет Ария, расплываясь в смущённой улыбке. Но в это же мгновение на её лице появляется испуг. –Кастиэль, осторожно!       Две машины с грохотом врезаются друг в друга, у каждого автомобиля разбивается по одной фаре, на капотах образовываются вмятины.       –Ради бога, простите!       Из другой машины сразу же выскакивает женщина, начиная извиняться и предлагать компенсацию. Кастиэль и Ария едва успевают сообразить, что произошло, после чего выходят из машины.       –Всё в порядке, ничего страшного.. – начинает было Ария, но тут же меняется в лице. –Келли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.