ID работы: 14654899

Непутёвая половинка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
      Кастиэль пришёл в себя в тёмном сыром помещении. Это было похоже на темницу. Осмотревшись, он попытался встать, но тут же был слегка оглушён звоном цепей, сковывающих его руки и ноги. Он сразу же решил использовать свои ангельские силы, чтобы разрушить цепи, но бесполезно.       –Ничего не получится, Кастиэль. Это противоангельские цепи. Наши силы заблокированы. - вдруг подаёт голос Ария, чуть подаваясь вперед к решётке своей камеры.       –Ария! - воскликнул Кас, чувствуя облегчение. –Ты в порядке? Они тебе не навредили?       –Всё нормально.. - печальным голосом ответила она. –Но это всё из-за меня.. Если бы я не сбежала из мотеля, мы бы не попали сюда..       –Эй, всё хорошо, правда. Ты не виновата. - мягко приободряет её Кастиэль, прислоняясь к стене. Он знал, что Ария действительно была не причём. Это лишь неблагоприятное стечение обстоятельств. –Сэм и Дин найдут нас.       –Верю. - отвечает девушка, касаясь своего носа и, наконец заметив отсутствие своих очков, она печально вздыхает. –Почему Дин так на меня злился?       –Он.. такой человек. - Кастиэль пытался подобрать более подходящее определение для Дина, но получалось не очень. –Он просто не привык к тебе.       –Мне кажется, дело вовсе не в этом.. Я ему не нравлюсь. - констатирует факт Ария, склоняя голову.       –Дин просто ревнует. - наконец признаётся Кас. Он подтягивает свои цепи и подходит к решётке так близко, как может. –Понимаешь, мы с ним.. как бы это помягче сказать.. Мы состояли в отношениях, но недавно расстались. Но кажется, он по-прежнему ревнует меня к каждому столбу.       –Но я не столб. - удивлённо восклицает Ария, буквально воспринимая эту метафору, чем вызывает у Кастиэля смех.       –Я не буквально, Ария. Я хотел сказать, что Дин очень ревнивый и, можно сказать, собственник. Поэтому он так отнёсся к тебе. Но он не со зла, не обижайся на него. - ангел вдруг поймал себя на мысли, что сейчас, сидя в этой безвыходной ситуации, он оправдывает характер своего бывшего. До чего абсурдно.       –Я не в обиде, правда. - девушка мягко улыбается, но чувствует небольшую тяжесть где-то внутри.       –Воркуете, голубки?       Незнакомый женский голос и цокот каблуков отвлёк ангелов от их беседы. К их камерам подошла женщина, на вид лет 30, ее тёмные волосы были собраны в пучок, одета она была в деловой костюм, поверх которого была накинута мантия. Её губы тронула довольная улыбка.       –Кто ты такая и что тебе нужно? - агрессивно спрашивает её Кастиэль, сжимая руки в кулаки.       –Мне нужна ведьма. Ровена МакЛауд. Эта стерва слишком неуловима, и я надеюсь, что вы поможете мне. - голос женщины такой наигранный и приторный, что оба ангела морщатся.       –Мы не знаем, где Ровена. - коротко и ясно отвечает Кас, давая понять, что не собирается выдавать местонахождение своей знакомой.       –О, вам не обязательно говорить, ангелочки. Ваши друзья, Винчестеры, сами позовут её ко мне. В обмен на ваши жизни, разумеется. - она вынимает ангельский клинок из внутреннего кармана мантии и открывает дверь в камеру Кастиэля. Войдя внутрь, она сразу же режет его клинком, вынуждая закричать от внезапности.       –Не трогай его! - кричит Ария, подскакивая на ноги и колотя руками по решётке. –Лучше мучай меня, но его оставь в покое!       –Ария, нет.. - шипит Кастиэль сквозь зубы, жмурясь от боли. Рана, оставленная этой женщиной, была довольно глубокой и проходила поперёк его живота.       –Какая смелая девчушка. - удовлетворившись таким самопожертвованием, она оставляет раненого Каса и уходит к Арии.       Кастиэль сидел у стены, зажимая ладонью рану, его тело пронзала сильная боль. Но хуже всего было слышать крики Арии, которая была совсем рядом, буквально в паре метров от него. Он слышал, как лезвие клинка рассекало её кожу, причиняя невыносимую боль. Однажды, после падения ангелов, Кас подвергся пыткам, он понимал, как ужасно и тяжело выносить это. Но он привык к боли, ему было практически всё равно. А Ария была слишком невинна, чтобы переносить такое. Вина пожирала Кастиэля, он не должен был позволять ей жертвовать собой ради него. Последней надеждой для них были Сэм и Дин.       –Прошу, поспешите.. - шепчет ангел, прикрывая глаза. Вновь услышав крики своей подруги, по его щекам скатываются слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.