ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с ним произошло...?

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на кровати. Я не могу уснуть... Сейчас ночь, а я знаю что происходит ночью в том городе. Скорее всего он там умер... Если даже не умер то надеюсь смогу его найти, а точнее сможем. Мне помогут найти его. Осталось лишь дождаться утра и пойти в город на его поиски. Но что-то не давало мне покоя. Я встал с кровати и выглянул в окно. Вдали я увидел идущего в моб сторону найткравлера. Это был он! Я вышел на улицу. Он уже подошёл ко мне и я тут же обнял его и завëл в дом. Когда я закрыл дверь и повернулся к нему чтобы начать задавать вопросы он замахнулся на меня ножом и чуть было не ударил но я увернулся. Вновь он попытался ударить меня ножом но промахнулся и я выбил у него нож из руки, то есть лапы. Но даже без оружия он не сдался и начал кусать меня. Он конечно ещё хотел снять перчатки чтобы очевидно воспользоваться когтями но одним сильным ударом по его голове я вырубил его. Что с ним что он попытался меня убить...? Я отнёс его на кровать в его комнату и связал покрепче дабы не нападал на меня. Через пол часа он очнулся. Шейд: Почему ты пытался убить меня? НК: Потому что убить весело. Шейд: Нет! это ни капельки не весело. Почему ты вообще так считаешь? НК: Потому что мне было весело. И тебя я убью как некоторых. Шейд: Точно ли т- НК: Да, я твой друг. Шейд: Нет ты не можешь им быть... НК: Отпусти меня. Шейд: Нет, ты опасен. НК: Когда они узнают что ты меня здесь держишь... Они убьют тебя! Шейд: Кто? НК: Увидишь если не отпустишь меня. Продолжать этот разговор дальше я не стал. Я пошёл в то здание куда я отношу видеозаписи и смог уговорить того человека которому я их и отношу помочь с моим другом. Ну и он очевидно ещё нескольких людей взял в помощь. Мы вернулись. Было нас четверо, один стоял возле выхода на всякий случай. Мой так скажем начальник начал осматривать найткравлера, а найткравлеру это очень не нравилось и он пытался укусить начальника. Ну или он просто хотел его укусить потому что мог. Н: Я так понимаю он не был таким агрессивным. Шейд: Да, когда он вернулся он пытался убить меня, а ведь мы друзья. Н: Сложно, очень сложно понять почему он такой. НК: Потому что вы ничтожества. Н: Может ты скажешь почему ты такой агрессивный? НК: Потому что вы ничтожества и потому что я должен убить вас. Н: А почему должен убить нас? НК: Потому что так нужно. Шейд: Что же теперь...? Н: Я подумаю, если сможешь удержать его то заберём его завтра к себе да попытаемся получше узнать что с ним случилось в мёртвом городе. Можем и сейчас забрать но решать проблему с ним всë равно будем только завтра. НК: Когда они узнают что вы сделали со мной, они убьют вас. Тут верёвка которая не давала ему двигаться понравилась и погас свет. Мы все замерли от страха. Никаких звуков... Только возле выхода был такой звук будто-бы что-то тяжёлое упало. Начальник включил фонарик и осветил комнату. Найткравлера не было... Мы быстро пошли к выходу и увидели кое-что ужасное. Найткравлер разорвал человека на кусочки и быстро поедал то что мог. Увидев нас он посмотрел на нас и улыбнулся, а затем крикнув "Вы ничего не знаете!" подбежал к окну и выпрыгнул сломав стекло. Мы бы побежали за ним но он был слишком быстрым. Он убежал вглубь города... Через минут 10 здесь была куча людей из того здания которая я опять забыл как называется. Тело забрали, разбитое стекло и верёвку тоже. Даже окно новое поставили дабы я не мучился с ним. Ну и ушли. Что случилось с моим другом что он как сумасшедший ведëт себя...? Я лёг на кровать и размышляя об этом долгое время я всë таки смог уснуть...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.