ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Садовница?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Судя по часам сейчас была ночь. Фонари на улице не включены, всë таки нужно экономить электричество. Я встал с кровати и пошёл на кухню попить воды. Я поспешил, просто мне казалось что кто-то находиться в темноте сзади меня. Придя на кухню я выпил воды и пошёл обратно но столкнулся с чем-то в темноте. Я замер от страха, кажется это существо оттуда пришло за мной. Хотя стоп... Когда Шейд осмотрел комнату он там кажется никого даже и не нашёл. Чего же я боюсь тогда. Я вздохнул с облегчением и вернулся к шейду. А точнее к его кровати ведь шейда не было. Я побежал обратно и услышал как входная дверь закрывается. Я на шейда наткнулся в темноте?! Я снова вернулся в комнату шейда а он там лежит да спит на своей кровати. Я подошёл к нему и разбудил его. Шейд: Что такое? Мы опаздываем?! НК: Нет, сейчас ночь. Шейд: А зачем ты меня разбудил? НК: Мне или показалось у нас кто-то был в доме... А может и есть. Шейд: Не может быть такого, у нас нет ничего ценного, значит и искать здесь нечего. НК: Ладно... Я лёг рядом с ним и обнял его, через некоторое время уснув. . . . Я проснулся. Было утро а шейд уже был на кухне. В очередной раз позавтракав мы с Шейдом вышли из дома но на этот раз он сначала направился в то здание куда он видеозаписи относит. Что там было я особо не слушал ведь мне это не интересно а когда мы подошли к краю он откуда-то взял тачку. Серьёзно, я даже не заметил что она у него появилась. Ну короче пришли мы в мёртвый город спустя долгое время. В городе мы решили пойти в то место где нашли несколько аномальных объектов. Это был парк. Эти аномальные объекты каким-то образом помогают растениям выживать, ведь каждый раз когда мы сюда приходим земля под растениями влажная, а растения не вырастают на дороги в парке или куда-нибудь ещё где расти они не должны. Итак. Первую Новалис мв нашли. Это просто был огромный кажется каменный куб посреди одной из дорог парка. Куб при прикосновении менял цвет с серого на чёрный и наоборот. При этом он каким-то образом излучал тусклый свет даже когда был чёрного цвета. Еле как положив его в тачку мы пошли за следующей аномалией. Правда придя на то место где эта аномалия была там её не было. Неподалёку находившиеся кусты показались мне странными. Я взял камень и кинул его в куст. Из куста вышла наверное плантикс. Её уши будто-бы были оторваны, а лицо изуродовано огромным количеством ран. Её живот и грудь были исцарапаны. Она стояла и смотрела на нас. П?: Ладно, вы нашли меня. Сразу говорю, если вы будете вредить моим растениям я вас убью. НК: Понял... Шейд: А ты не знаешь где здесь 2 странных объекта? П?: У меня. Пусть вот этот фиолетовый заберëт, мне он больше нравится. Шейд: Ладно. Найткравлер, иди возьми, если что-то случится то я тебе помогу. Выбора по моему у меня нет поэтому я подошёл к плантикс. Он дала мне яблоко и ручку, те самые аномальные объекты. Оно приблизилась к моему уху. П?: Хех, один мой друг рассказывал мне о тебе. Он сказал что тебя приятно трогать ведь ты мягонький. Поэтому я хочу обнять тебя. НК: А что твой друг хотел сделать он рассказывал? П?: Так ты и сам понял наверное. Он тебя хотел.... Нуу, ты итак уже понял. НК: Ага, значит это были не галлюцинации... Она обняла меня. Не очень приятно обнимать кого-то окровавленного но выбора конечно же у меня нет. Через минут 5 она меня отпустила и я вернулся к шейду. Шейд: А чего же ты не пойдëшь в город где всë хорошо? П?: Хах, я не хочу а ещё я не человек и не гуатраксиан. Мы от удивления даже не знали что сказать. Может и сказали бы но она улыбнулась и исчезла. Мы с шейдом спустя некоторое время вернулись обратно в город. Еле как протащив аномалии куда надо и камеры мы вернулись домой. И там уже занимались своими делами до тех пор пока не захотели спать. Ну и очевидно мы уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.