ID работы: 14654717

-..Любые действия влекут последствия..-

Джен
G
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Попаданец.

Настройки текста
Примечания:
- Я стёр записи с камер, но даже не подумал стирать что-то из памяти автоматонов! Если кто-то из них видел нас, халаточные могли просмотреть записи с их дисков!... Ох чёрт, Лололошка... Если нас засекли, то я совсем  скоро превращусь в металлолом... Они могут сделать это в любой момент!... Возможно, что уже к завтрашнему утру меня заменят... Я должен сделать резервную копию своих воспоминаний... Хотя, я в тот раз в подвале особо не рыскал... Вряд ли попал на чью-нибудь запись... Но лучше перестраховаться... - это было то, что сказал Дилан после того, как Лололошка рассказал ему о их с Шэрон попытке проникновения в подвал... Он был не доволен этими двумя, ведь он им чётко сказал "нам нельзя привлекать внимания", но он за место того, чтобы возмущаться и развивать эту тему и отчитывать Лололошку, решил заняться более важными вещами: пошёл и, сев за компьютер, начал записывать свои воспоминания на жёсткий диск... На следующее утро ничего странного особо не происходило, чему Дилан был очень удивлён... Он был уверен, что уборщики ночью придут, заберут, отнесут его в подвал универа и разберут его на запчасти, или же что они попробуют стереть ему воспоминания, убрать одну из "помех" в их коварных промыслах... но такого не произошло: Дилан и Лололошка, совместно с Карлом и Чедом, отправились в университет, как всегда притворяясь, что никто ничего не знает ни про автоматонов, ни про уборщиков, ни про загадочного JDH, что играл, понятное дело, не последнюю роль в этой истории... Перед парами Дилан решил поговорить с Шэрон и Лололошкой, повторить этим двоим, что им нельзя выделяться, но в конечном итоге он только поссорился с Шэрон, ничего толком от неё не добившись... Она то и дело продолжала повторять и отстаивать свою точку зрения, даже указала Дилану на то, что мол "только его планы если проваливаются - то всё нормально, а стоит только один раз ошибиться ей - все, конец света!", ребятам ничего не оставалось, как  разойтись, ведь они даже не пытались услышать друг друга: Шэрон пошла домой, а Лололошка и Дилан на пары... Которые, кстати, пролетели довольно быстро. Дилан списался с Лололошкой и они договорились о встрече в их комнате. Он пошёл к автобусной остановке сразу после окончания пар и, наконец-то дождавшись нужного ему автобуса, поехал в кампус... "Поскорее бы рассказать Лололошке то, что я узнал сегодня... Он обязан знать, что мироходцы-" - Дилан не успел даже закончить обдумывать свою мысль в голове, как вдруг его что-то ударило... В автобус врезался грузовик... Видимо, уборщики действительно были против того, что Дилан проник в подвал вместе с Лололошкой... Они позаботились, чтобы на их пути более не было уж слишком умного автоматона, сующий нос в чужие дела...                      "Неужели это и был их план?" "План уборщиков... "                                  "или же это просто                             неудачное стечение                                обстоятельств?" "Неужели уборщики и не собирались меня стирать?"                                "Они думали о моём                              устранении..." "Где я сейчас нахожусь?"                         "Мои предположения                         были не верными..." "Что со мной будет дальше? Я попаду на свалку для автоматонов?"              "Нет... Ещё не время..." - раздался голос эхом в голове, после чего Дилан очнулся... В ушах был какой-то бесячий звон, а вокруг всё было незнакомо... Приподнявшись он огляделся, заметив людей в странных одеяниях... Все они были чем-то обеспокоены, не замечая Дилана... Что-то кричали, что было не разобрать некоторое время, пока он наконец-то не пришёл в себя, а звон в ушах не перестал ему докучать... - Лололошка! Лололошка! Лололошка, ты в порядке!? - седой мужчина в чёрно-фиолетовой шляпе  кричал имя его знакомого... Лололошка? Брюнет только сейчас услышал имя, что кричал тот мужчина, после чего перевёл взгляд туда, куда смотрели те люди... Там лежал парень... Лололошка! Что этот эколог и он забыли в этом месте!? Что это за люди!? Быстро поняв, что не это важно в данной ситуации, программист сорвался с места, подбегая к своему другу, что лежал на чуть горящей земле - Лололошка! - и только сейчас, когда Дилан подбежал к нему и вскликнул его имя, его наконец заметили те люди, что окружали Лололошку на данный момент... Земля вокруг давала понимание того, что недавно  произошло... Что-то вроде взрыва? Но не это сейчас  беспокоило Дилана - главное, что его друг лежит сейчас на земле без сознания!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.