ID работы: 14654711

Пропажа

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зени пропал...

Настройки текста
Примечания:
Лето. Вечер. На улице, горели фонари освещая путь машинам, было спокойно. В квартире сидели Лена, Домер и Зенька. К ним в гости должен был приехать Бефф. Встретив его, Домер предложил это отпраздновать. "Кто то должен пойти за вкусняшками, кто то украсить дом, кто то приготовить покушать": Сказал Калмышников. "Чур Зени идёт за вкусняшками 😏": Сказал Домер "Я?": Спросил беловолосый паренёк. "Да": Ответил Домер, Лена и Бефф. "Блиин... окей...": Сказал Зени. Он собрался, Домер дал ему денег и тот отправился в магаз. Когда он всё купил, что просил его брат, тот оплатив и выйдя из магазина шёл домой. Как вдруг его резко взяли его руки и подложили под нос салфетку. Зени не знал что делать, в глазах начало темнеть, видимо, вещество в салфетке было сильным. Как не справлялся Зени, спустя время он отключился. Последнее что он чувствовал, так это то, что его куда-то везут. Зени похитили! И спустя час он не вернулся домой, хоть и обещал прийти в это время. Лена и Бефф думали что он зашёл куда то в гости. Но обзванив всех знакомых и Варшавы, кто то не принял звонок, кто то не ответил, кто то сказал что он не у них. Домер распереживался не на шутку, звонив каждый раз на знокомый номер, в надежде, что он услышит знакомое "Ало" от его брата. Звонил Серёга раз 30. И все попытки неудачны. Он чувствовал себя виноватым, т.к он его послал в магазин. Из глаз потекли слёзы. Бефф впервые видел как он плачет. Лена его успокаивала и вдруг кое что вспомнила. "А помнишь...": *одну неделю назад* "Слуушай а давай по приколу скачаем слежку друг за другом.": Предложил беловолосый. "ООО ГО": Согласился Калмышников. "Настоящее время" "Если я не ошибаюсь, вы не удалили его друг у друга": Сказала Лена. "Точно... НУ КОНЕЧНО!": Сказал с радостью в лице Калмышников. Он зашёл в приложение. Приложение показывало что Зени едет по какому то лесу. "Он едет в лесу по дороге...?": Спросил Никита "Да...": Ответил Домер Он быстро встал со стола и отправился к выходу из дома "Ты куда?!": Спросила Лена Но в ответ получила только звук хлопка входной двери. Лес. Домер на своей Тесле ехал всё быстрее и быстрее. Скорость превышала более 120 км\ч, Но ему было всё равно. Дадут ему штраф или не дадут, разобьётся машина или не разобьётся, у него крутилась одна мысль в его голове "Найдёт ли он своего брата...?" Вдруг, на обочине появляется газель. Была она чёрного цвета. Двое мужчин в чёрном ею управляли. В кузове газели были стёкла. Как вдруг Калмышников увидел знакомую куртку. Эта была куртка брата. Домер с сильной злостью. Добавил скорость и поехал быстрее. Потихоньку, он начал обгонять машину злодеев. Остановить он мог только одним способом. Он быстро сделал дрифт на тесле и загарадил дорогу. Машина почти пострадала, но всё обошлось. Серёжа выходит из машины и направляется к машине злодеев. Домер подойдя к машине увидел что они собирались убегать. Он быстро догнал одного. Перекинул через себя, и ударил кулаком в лицо первого злодея, что тот отключился. Также он проделал это действие и со вторым злодеем. Осмотрев машину, Сергей открыл кузов где лежал в отключке его брат. Серёжа был в сильном шоке. Он посадил брата к себе в машину, и они поехали к дому. Лена и Никита сидели и ждали с надеждой Целого Домера вместе с Зенькой. Послышались шаги по лестнице. Лена и Бефф подбежали к двери и открыли её. На пороге стоял Сергей со своим младшим братом. Он вошёл, прошёл в комнату Зени. Положил его на его же диван. И ушёл к ребятам. Спустя час выходит Зени с сонным видом. Серёжа резко встал с дивана и подбежал к брату крепко обняв его. "Кто то может мне объяснить что случилось...?": Спросил беловолосый паренёк. "Всё хорошо :)": Ответил Домер с улыбкой на лице. В итоге они заказали доставку. Все всё украсили и приготовили. А потом целый день праздновали приезд Беффа и радовались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.