ID работы: 14654582

Ведьма хочет...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэхёна и спать.

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлое одеяло тёмно-синего цвета укрывает голые ноги полулежащего в кровати Тэхёна. Парень листает соцсети в телефоне, дожидаясь, пока раздражённо топающая по комнате девушка – его девушка – не уляжется к нему. На часах два ночи, и их «совиные» организмы уже требуют сна.       Рыжие волосы небрежно собраны в причудливую петлю и закреплены синим карандашом, а закрученные прядки, выбившиеся из прически, пружинками сползают на шею, щекоча чувствительную кожу, местами красную от засосов.       Эти пружинки забавно подпрыгивают в воздухе от шагов Чонгук. Она мечется между своими полками в желании найти что-то, что помогло бы преподать урок парочке хамов из соседнего подъезда, которым, видимо, на работе больше не с кем ссориться, и они решили перейти на посторонних.       Перешли неудачно, потому что Тэхён бы просто пропустил абсолютно безобидные тихие возмущения взрослых сварливых людей мимо ушей, но не ведьмочка Чонгук, которая неизвестно к какому из духов обратится в случае чего с жалобой. – Нет, Чонгу, ты не поедешь посреди ночи в лес за город ради снежноягодника и не станешь травить этих людей, – Тэхён замечает блеснувшие в полутьме комнаты голубые глазки девушки, заприметившей в одной из своих книг хорошее ядовитое растеньице. – Потошнят немного, и всё. Им не привыкать... Они, такое ощущение , что только и умеют тошнить... Нет, это же надо было при мне оскорбить тебя! – Солнышко, – парень скидывает с себя одеяло, откладывает телефон на тумбу, а сам подходит к ведьме со спины, не медля укладывая руки на талию, скрытую лёгкой тканью домашнего платья, – я хочу спать, ты хочешь спать, а я без тебя спать не могу. А ты уделяешь столько внимания каким-то левым людям вместо того, чтобы со мной нежиться в теплой кроватке под тяжёлым одеялом, – мягкими благодаря кремам Чонгук подушечками пальцев Тэхён с ощутимым нажимом ведёт по чувствительным бокам вверх, к плечам, чтобы игриво спустить одну лямку платья.       Ким касается тёплыми губами открывшейся кожи, медленно прокладывает дорожку влажных поцелуев выше, к шее, чтобы несколько раз слабо всосать сладко пахнущую кожу, оставляя едва заметные следы. Он поднимается губами к уху, шепча: – Я с ними сам разберусь. Пошли спать. Ну пожалуйста,– и растягивает губы, искусанные перед этим одной рыжеволосой бестией, в нежной улыбке.       Той, которая мгновенно остужает пыл Солнышка. Той, которая заставляет это Солнышко облегчённо выдохнуть, потому что она не одна, ей больше нет резона сражаться со всеми недоброжелателями: у неё появился защитник. Человек, но морально он куда устойчивее, чем глубоко чувствующая всё ведьмочка.       Чон улыбается и мягко кивает, поднимает руки на шею Тэхёна, чтобы, прогнувшись в пояснице, поцеловать его.       Отрываясь с тихим чмоком, Тэхён отстраняется от Чонгук, чтобы поднять ее на руки и этот несчастный метр от них до кровати пронести.       Усаживает на расстеленное одеяло, а сам опускается на колени, чтобы с каждой аккуратной стопы снять красивые цепочные украшения. Чонгук в это время, полностью расслабляясь, зарывается пальцами в пушистую шевелюру парня, почесывая кожу головы и пропуская прядки волос через пальцы. Она опускает руки к тэхеновым ушам, чтобы помассировать мочки – знает, как это успокаивает Кима, пока он сам щекотящими движениями стягивает цепочки с ее стопы, чтобы отложить их на тумбу со стороны Чонгук. А «освобожденную» щиколотку чуть-чуть поднимает к своему лицу, чтобы поцеловать косточку с внутренней стороны. Проделывает то же самое со второй ногой. А как только заканчивает, Чон обхватывает его щёки ладошками, поднимает голову к себе и наклоняется сама, чтобы утянуть в неглубокий, но долгий поцелуй. Не прерываясь, Тэхён поднимается с колен, ведомый руками девушки, и обхватывает ее за талию, чтобы подтянуть ближе к подушкам и улечься самому.       Одеяло оказалось слабо нагретым только с той стороны, где успел полежать Ким. Поэтому, лёгким движением руки задув аромасвечи и погасив свет во всей квартире, позволяя только блеску растущей луны и мириадов звёзд просачиваться через большое окно, Чонгук привычно наполовину укладывается на Кима, головой зарываясь под руку, которой тот ее обнимает.       Ведьмочка прячет свой нос в теплой коже на боку Тэхёна, пока тот, насладившись предсонными ласками, целует рыжую макушку ещё разок, тоже затем откидывая голову на подушку и засыпая.       Одна рука Чонгук перекинута через голую грудь Тэхёна, второй она обнимает парня за локоть согнутой руки, служащей для нее своеобразным дополнительным укрытием от мира. Одну согнутую ногу ведьмочка закинула на ноги Кима, а тот свободной рукой обхватил мягкое мясистое бедро, поглаживая пальцами кожу на задней стороне.       Вот теперь никакие снежноягодники не нужны. И месть. И злость. В их доме может царить только любовь и всё лучшее, что с ней связано.       До момента, правда, пока Чонгук во сне не подтягивается вдоль тела Тэхёна, укладывая голову на его плечо и шепча «Я хочу тебя грохнуть».       Ким слышит это через полудрёму и за столько лет уже не боится. Девушке просто снится кто-то бесящий её, но точно не Тэхён.       Он-то знает: его Солнышко согревает только его, остальных – и сжечь может.       Поэтому Тэхён свою ведьмочку покрепче к себе прижимает и, совсем проваливаясь в сон, подумывает всё-таки купить огнетушитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.