автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дейв. В очередной раз меня послали в ад за некоторыми ресурсами для какого-то очередного плана. Великие Алла и Тера, клянусь, я раз двадцать чуть не умер в этом месте... Почему именно меня всегда посылают на такие дела?! А, точно... Я единственный кто может перемещаться между мирами не умерев... Хотя можно попробовать туда отправить внешний модуль Раи, но нет. Даже не буду объяснять почему. —[Внутренний модуль] Лололошка! Ты всё собрал? Просто уже скоро собрание начинается, без тебя мы не сможем его провести!-Рая... Хах.. только что её вспоминал.. —[Внутренний модуль] Почти Рая, минут 10 ещё подождите пожалуйста, тут проблема небольшая произошла... —[Внутренний модуль] Как скажешь, поторопись! —Опять торопит, я тут застрял так то! Ох.. как же всё это надоело уже, я как никак главный предводитель Сияния мать вашу! Так, ладно, нужно как то выбираться из этой ямы...-Мыслил Дейв в слух. Только через минут 15 получилось выбраться, почему так долго? Ло случайно задел Свинозомби пока выбирался, а затем и Пиглин его увидел... Подойдя к порталу, Лололошка был готов взорвать всё это чёртово измерение! —Какого чёрта портал потушен?!-Ло посмотрел назад, как только услышал звуки издающие Гасты,—Ах ты ж... 20 минут Дейв пытался избавиться от Гастов, оказывается, их там было больше чем два... Ели как он откопал у себя в инвентаре железо, так как кремень он нашёл в крепости. Портал зажёгся, появилось красивое фиолетовое свечение в центре, а затем и на всё внутреннюю рамку партала было того же цвета что-то похожее на стекло, но только не твёрдое. Благополучно, Ло зашёл в портал и очутился на заброшке, затем телепортировался в канализацию, и на конец то под второй купол. —Лололошка! Какого чёрта тебя не было так долго?! Ты сказал 10 минут, а прошло уже минут 40!—Начала Кейт. —Ох.. Может потому что меня чуть раз тридцать не убили?! Может потому что я застрял в чёртовой пещере а потом ещё и портал был сломан?!-Дейв уже не мог сдерживать эмоции.,—Вы даже не подумали о том что я мог попасть в какую-то не приятность, да?!-Ло хотел продолжить, но его перебил мужской голос. —Воу воу воу, комиссаришка, придержи коней, мы так то переживали за тебя!-Главный секретарь показался из-за спины Кейт. —Да вы что? Тогда какого чёрта вы сейчас говорите мне, то что меня не было долго? А, Калеб? —...-Нет ответа.

На протяжении часа, Лололошка говорил как ему всё это надоело. Говорил что сожалеет о том, что ввязался во всё это...

—Всё! Надоело!-Дейв развернулся спиной к ребятам,—Удачи вам без главного предводителя Сияния, без единственного человека который может вам добыть абсолютно всё, без меня.-Спокойно сказав это, он пошёл в сторону партала, а ребята... А что ребята? Они были в небольшом шоковом состоянии и из-за этого не могли ничего сделать. Телепортация в канализацию прошла успешно. —Лололошка! Можно с вами поговорить? —Да, у нас есть несколько вопросов! —Отстаньте, задавайте свои вопросы тем, кто участвует в Сиянии, меня вы больше здесь не увидите.-Достаточно грубо ответил Дейв. Телепортировавшись в своё поселение, комиссар принялся за свою работу. Империя не может давать задания, так что остаётся только расширять поселение, добывать еду для себя, и для жителей. Прошло уже 3 дня. Штаб Сияния. —Нам нужны ресурсы! —Кейт, возьми из склада, там же оставалось после походов Дейва.-Ответил Радан на возмущения подруги. —Во-первых, там всё закончилось. Во-вторых, нам нужна кровь! —Из трупаков можно взять, хех.-С улыбкой сказал мимо проходящих Кавински. —Винс, подходит только кровь которую добывал Лололошка, а мы не знаем кого он убивал, и в каком-то измерении! А ещё, ты совсем уже? Брать кровь из мёртвых людей! На это бывший наблюдател ничего не ответил. —Ну ты чего, Кейт... —Чего я?! Вы серьёзно?! —Кейт, тебе нужно успокоиться. —Как, Рая, как?! Как можно успокоиться в такой ситуации? Ребята решили сделать собрание, по какому поводу? Они начали понимать, что без Дейва, они смогут, по сути ничего. На собрании они решили кто пойдёт за Лололошкой. Как вы думаете, кто это? По началу хотели отправить либо Калеба, либо Радана, но поняла что Калеб тупо не пойдёт, а Радан скорее всего только больше взбесит Дейва и он его "убьёт". Глаз Кейт пал на блондина в голубых очках. Бывший наблюдател Кавински. После собрания Рая отвела наблюдателя поговорить лично. —Кавински, пожалуйста, будьте с ним осторожен, по его показателям на данный момент с организмом происходит что-то не понятное, а до этого был очень высокий пульс! —Конечно я буду осторожен, тем более ты не знаешь что сейчас он чувствует физически и морально... —Ладно, не буду тебя задерживать. Удачи, Кавински! На конец наблюдатель лишь слегка улыбнулся и кивнул. Автомеханик развернулся, и направился к порталу, а затем в поселение Дейва... Поселение Лололошки. Комиссар на данный момент разговаривает с жителем своего поселения. Краем глаза Ло заметил уж больно знакомую фигуру. За солнцезащитными очками было не видно куда был направлен его взгляд, так что житель не мог видеть куда смотрит комиссар. —Катрин, мне что-то немного плоховато стало, давай это обсудим завтра, пожалуйста. —Да, конечно, комиссар Дейв! Вам нужно следить за своим здоровьем, до завтра!-девушка направилась к себе в дом. —До завтра!—Дейв повернулся и доставая меч направился в сторону Кавински, который в свою очередь опирался спиной об дом Лололошки. —Деейви!-по началу сказал с улыбкой бывший наблюдател, но когда он заметил в руке меч, улыбка пропала,—Эй Ло, ты чего?-Винс вспомнил что не взял никакого оружия с собой... Идиот.. Дейв молча и с отсутствием какой либо эмоции, когда уже подошёл к Кавински, приставил кончик меча к горлу друга(?). —Какого хуя ты здесь забыл? —Убери меч, расскажу.-Улыбка и страх в глазах был на лице наблюдателя. —Не уберу. Говори, тебя послала ко мне Кейт или Рая? —С чего ты вообще взял что меня кто-то посылал за тобой? —Потому что во-первых, у вас закончились ресурсы, во-вторых, ты бы сам не пошёл ко мне, в-третьих, тебя послали потому что будет не жалко если я тебя убью,-на этой фразе Дейв улыбнулся и слегка надавил на меч и тем самым надавив концом меча в шею Винса.-Хах.. —Дейв, пожалуйста, убери меч и мы нормально поговорим. —Надоел...-Ло убрал меч и отошёл назад. —Какой-то ты агрессивный стал в последнее время. —Интересно, почему?-Пробормотал себе под нос Ло. —Чего говоришь? —Ничего. Ребята зашли в дом, Дейви подошёл к сундуку и что-то туда положил, а тем временем Кавински упёрся об стену и рассматривал со спины Ло. —Че пялишся на меня?-Сказал Лололошка уже закрывая и поворачиваясь лицом к наблюдателю. На это блондин ничего не ответил. Ло немного отошёл в сторону и упёрся об стену напротив Винса. —Так чего тебе надо было то? —Да там это... —Я был прав? Закончились ресурсы?-Уже с немного хитрой улыбкой проговорил комиссар. —Да.-Мямля и отводя взгляд сказал бывший наблюдател. —Хах).-Улыбка и смешок. Немного жутковато... —Ну так что, ты вернёшься обратно? —Хм, лайка подумать..,-Дейв не много задумался, и продолжил,—Давай так, если ты меня поцелуешь, то вернусь,-Улыбка показалась на его лице более нежной, чем до этого,—В щёчку. —Дейв, ты совсем уже? —Ну, тогда пока.-Лололошка начал из-за спины доставать меч,—Прости конечно, но ты сам отказался. Ло направился с мечом в сторону Кавински. Тот попросил остановится... —Стой, стой! Ладно, я выполню твою просьбу эту, убери меч, подальше... —Боже, и почему я слушаю тебя...-Но Дейв кинул меч к себе на кровать, и подошёл достаточно близко к Винсу. Кавински поднял голову и губами потянулся к щеке Лололошки, быстро чмокнул и начал смотреть в глаза, ждя какого-то ответа. —Хах, ладно, пойдёт. Пошли во второй купол, только подожди меня на улице буквально пять минут, я кое что возьму и пойдём. —Ок, только быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.