ID работы: 14653825

«Верни мою куртку, Харингтон.»

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренний свет освещает маленький городок под названием Хоукинс. В этот день маленькая перепалка между двумя королями школы разнеслась по коридорам. Билли и Стив часто сталкиваются, в то время как Харингтон пытается молчать, Новенький пытается унизить его как можно сильнее. Низкий голос прервал возгласы учеников, обсуждающих эту ситуацию и обступивших кругом эту двоицу. Стив стоял, скрестив руки у груди, пока Билли самодовольно убрал одну в карман и подмигнул девушке в рядах. Ученики расступились и теперь давольно широкая фигура тоже находилась центре круга из учеников. —Хэй, блондинчик, думаю, тебе пора. Проговаривает Эдди, опираясь локтем на плечо Стива, что лишь хмурится, скидывая с себя руку. —Ох, владелец клуба неудачников заступается за еще одного лузера? Брось, он уже давно забыт. Мансон вздыхает,а после, поправляя кольца на пальцах, смотрит на лицо Стива с разбитым носом, украшения пришлись кстати и кудрявый врезал кулак в столь прекрасное лицо Билли. —Ох, кажется у тебя что-то с ебалом. Мансон схватил Стива за руку и потащил подальше, остановившись на собственной коморке , где проводились игры. —Какого хера, Мансон!? Негодует Стив, дёргая ручку, в это время Эдди лишь смеется. —Я вообще-то тебе помог, красавчик, так что. Бывший король школы оказывается прижатым к стене, а клыки давольно быстро оставляют укус на шее, от чего Стив издает приглушённый стон. Вся шея уже была помечена, а все почему? Эдди до сих пор не может отвыкнуть от вкуса крови, а, по его словам, кровь Харрингтона так же сладка на вкус, как и он сам. Русый пытается выбраться, ему чертовски не нравилось, когда этот идиот доминировал над ним, поэтому, чаще всего все равно поддавался напору Мансона. Хватая его за воротник джинсовки, Харингтон впивается в его губы, получая в ответ более грубый поцелуй. Фыркает, пытаясь словно побороть себя, все же.. Он не какой-то гей, чтобы вот так сосаться с парнем. Но.. Губы Эдди были слишком манящими, тем более когда он медленно переходил на плечи, а от укусов у Стива сносило крышу.. Даже грубый, но ужасно приятные.. Дальше укусов, меток и поцелуем никогда не заходило, но тут Мансон сжал бедра темноглазого, закидывая его себе на торс, в после прижимая к столу, при этом не отрываясь от пухловатых губ. Стив рычит, он не может подчиняться никому, он же мужчина.. Бывший король школы. –Классная задница, Харингтон. Подмечает Эдди, за что получает красное лицо Стива и слабый удар по рукам. Но Мансон и не думает прекращать, уже будучи на диване, скидывает с себя футболку, попутно расстёгивая рубашку "красавчика". Последний в свою очередь перекатывается, уже принимая сидячее положение на Эдди, попутно закрывая лицо рукой. Теперь это выгялдело еще более неловко. –Чертов Мансон.. Рычит Стив, пока на шее вновь оставляют укус и пробираются к брюкам, аккуратно вводя два пальца внутрь, от чего Харингтон выгибается, издавая стон. На что черноволосый лишь усмехается, все же загоняя Стива под себя, одной рукой перекрещивая его руки и прижимая их к душке дивана, попутно растягивая короля школы, на данный момент слишком горячего и красного, так еще и столь покорного. Харингтон сжимает широкие плечи, шепча что-то на ухо, А Эдди, подводя половой орган к каналу, входит не резко, но и не медленно, аккуратно, давая Стиву привыкнуть, сам наблюдает, как он теряет голову от всего этого, ведь быть под кем-то этот красавчик явно не привык. Мансон толкается внутрь, смотря на то, как меняется лицо Харрингтона, он явно был смущён, но не хотел признавать то, что ему нравится, не хотел признавать, что он нетрадиционной ориентации.. Эдди набирает темп, понемного вдалбливая того в диван, слушая сводящие с ума стоны, а после выходит, изливаясь уже на пресс Стива. Последний же фыркает, а после, опустившись вниз, чувствует, как его волосы собирают в хвост и спокойно принимает в рот, хмурясь, но глотая глубже и вскоре и лицо стива было покрыто вязкой жидкостью, а выглядел он подобно девушке-недотроге. Услышав стуки, оба в спешке одеваються, а Стив хватает джинсовку Эдди, выходит в коридор школы. —Хэй, Отдай мою куртку, Красавчик-Харингтон. —А ты мое сердце, вампир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.