ID работы: 14653796

Некий психически не стабильный Попаданец

Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Смотреть в темноту не чувствуя тело это очень скучно и при этом жутковато Так надо вспомнить как я сюда попал Я пешком шел домой с работы потому что автобус уехал а следующий до моего дома прибудет за то время в которое я сам смогу дойти Через три минуты начался дождь хотя В прогнозе погоды писали что дождя не будет , поэтому я не брал зонтик В итоге я весь промокший , уставший, и желающий пожрать чего-нибудь зашел в подъезд поднялся по лестнице на последний этаж . Стою у двери , роюсь в сумке , ищу ключ , нашёл открыл дверь . В итоге уже через 5 минут стоял и варил пельмени . Положил пельмени в тарелку начал есть с китчунезом , как вдруг один из пельменей застревает каким-то образом в горле , я кашляю пытаясь вытолкнуть его. в глазах начинае темнеть и я задыхаюсь . последнее что я подумал это то что я наверное единственный человек что умер от того что подавился пельменем. То есть я умер но при этом я типа жив, и думаю а может я в коме . -нет ты не в коме Никита грехов . ты умер , но у тебя есть шанс переродится с двумя способностями персонажей у тебя есть 4 минуты чтобы сказать их или же тебя отправят в реку душ, где ты всё забудешь и переродишься без памяти так что думай мой юный друг.сказало существо оно выглядело как человек с абсолютно белыми волосами и синими глазами, глазами которые не вырожали и капли интереса . в голосе же была пробирающий до кости холод. Так нужно вспомнить персонажей с способностью которая даст мне защиту и атаку ,векторный контроль акселератора . и активированная метка гиаса как у лелуша даст частичное бессмертие, ведь я очень не хочу умирать второй раз. -я услышал твой выбор мой юный друг- Сказало существо с теплотой в голосе. Мой рассудок начал терятся и я отключился. Существо-наконец-то хоть кто то выбрал интересные способности правда то что он сделал себя бессмертным это минус, Хотя из-за этого мне придётся меньше возится с подстраиванием обстоятельств чтобы он выживал так что сойдёт. Ну что за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.