ID работы: 14653752

Мне противно быть человеком...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приземление на Землю или неудачная посадка.

Настройки текста
Космос, бескрайнее море, таит в себе множество тайн и опасностей, которые людям ещё предстоит открыть, человек, смотря на звезды, думает, что где-то там, на отдалённой планете, есть жизнь, странная и таинственная. Мимо пролетающий метеорит падает на землю в районе Мусутафу, местом падением оказался маленький магазинчик со сладостями, на крышу которого упал метеорит, метеорит был шараобразной формы, из-за сиоы падения, метеорит раскололся как куриное яйцо и оттуда вылезло нечто зелёное похожее на слизь существо с щупальцами, инопланетная слизь по имени Ору, оказался на земле. - Итак, где это я? - Ору тут же начал осматривать место крушения, хотя конечно его не сильно обрадовал тот факт, что он упал в неизвестном месте, но он свыкулся с этими мыслями и пополз к краю крыши где внизу находился вход магазина. - Сначала нужно осмотреться, хотя это мягко сказано, я даже не имею глаз для этой функции, мне срочно нужен биологический донор - слизь тут же начала осматриваться вокруг в поиске донора для зрительного органа. Осматриваясь вокруг, Ору почувствовал легкое дуновение ведра и вибрации от сердечно сосудистой системы от объекта который подал вибрации, Ору тут же кинулся к источнику вибраций и вселился в него. - Так, дела пошли на лад и теперь... Стоп... Подождите... Что-то не так... Почему я вижу под градусом... Какого.... - Осмотревшись, Ору заметил, что он вселился в какое-то существо с функцией полёта используя особые конечности для взлёта. Осмотревшись внимательно, тот заметил, что приземлился на планету, в которой очень много разной живности, четвероногие, двуногие, ползучие и плавающие, с первр наперво, Ору решил научится использовать эти конечности, которые нелепо выглядели по его мнению, пару раз взмахнув крыльями, Инопришелец потерпел неудачи и упал головой в пол. - Так, ладно... Ух... Попытка номер 5...- Найдя идеальную грань между усилиями крыльевых мышц и отношения силы ветра к отросткам в конечностях, тот понял... Что это бесполезно, поэтому он решил найти более подходящее тело для функции жизнеобеспечения. Поэтому Инопришелец решил спрыгнуть с крыши, в переулке между зданиями, в мусорном баке, Ору нашёл более подходящую для жизни оболочку, а именно Кота, который ради своего выживания искал себе пропитания в остатках от людей, жёстко приземлившись на землю, Ору тут же стал жертвой осоюи семейства кошачьих, стоило коту только дотронуться до жертвы, тот тут же был поглощён инопланетным существом. - Итак, чувствую, с этим телом не будет никаких проблем... - Быстро освоившись в новом теле, Ору принялся изучать внешний мир, проходясь по тратуару улиц Японии, на улице стояла тишина и не было особо людно, но людей было достаточно, чтобы Ору смог изучить данный вид, как будущую оболочку для носителя. - Итак, как я понял, этот вид называется человек - благодаря своей способности изучать мысли и знания носителя, информации было вполне приемлемо, чтобы сразу можно было понять, как и чем устроены люди. Но, этих знаний не было достаточно, вдруг живот носителя Ору, был пуст, и чтобы продолжать функцию жизнеобеспечения, Ору решил найти себе пропитание, он понял из мыслей кошака, что еда бывает, вкусная, отвратная и ядовитая, в поисках пропитания, Ору Зашёл в переулок и найдя там остатки от человеческих существ, начал поедать их, но благодаря своему животному нутру, он почувствовал животную агрессию позади него, это было огромное существо, намного больше его носителя, вытянутая пасть, большие глаза, четыре ноги и хвост. Этой информации было вполне достаточно, чтобы понять, что это животное не относится к обладателям ращума, а к обладателям инстинкта. - Итак, походу это будет моя первая битва за жизнь, Ору открыл свою пасть, разделив голову кота на четыре части, к краям которой прилагались огромные зубы и язык, пёс тут же увидев это, ужаснулся и уже хотеля попятится назад и убежать, но не успев даже развернуться и отступить, тот был схвачен и был скован в движениях из-за щупалец с острыми шипами, рот также был связан, чтобы он не смог заскулить и позвать на помощь, тот был схвачен и поглощен, Ору тут же принял облик поглощенного им существа, массивные мышцы, более острых нюх, сильная челюсть, но к сожалению, отсутствие красок приносила не сильный дискомфорт, поэтому Ору сменив собачьи глаза на кошачьи, был доволен новым телом. - Итак, жто тело подходит для жизни, но мне нужно тело человека... Но жизненно важные функции говорят мне сейчас снизить мозговую и мышечную активность для пополнения энергии - Ору лёг где-то позади мусорного контейнера и закрыл глаза, спал до следующего дня.

***

Когда тот открыл глаза, его взор ослепил карликовый гигант по имени Солнце, встав на ноги, тот заметил, что.ю с изменением тела, его структура немного поменялась. - Итак, это тело будет немного лучше прежнего, хотя, мне непривычно ходить на четырёх конечностях, но да ладно, кого это волнует... Просто переминать с ноги на ногу, что может быть лег... Это были его мысли перед тем, как упасть лицом, а теперь мордой в грязь... - А это сложнее, чем казалось... Итак, начнём с начала... Правая, левая, правая левая.... У меня начинает получаться... Прошло несколько часов, после которых, Ору свыкся с новым телом, на улице уже светало, вскоре людей стало намного больше... - Итак, следующая цель... Найти более подходящую оболочку для моего проживания в этом месте, хотелось бы конечно, чтобы это было гуманоидное существо... Потом, Ору заметил мальчика с зелёными, который убегает от своры хулиганов.. - А вот это вполне сойдёт... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.