ID работы: 14653707

Бабочка

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Проникновение на балкон

Настройки текста
Примечания:
Перед девушкой открылся вид на огромный дом внутри. Большой холл, две винтовые лестницы, ведущие на второй этаж, высокие потолки свежий ремонт в светлых тонах и окна в пол. — Как вам дом? — поинтересовался мужчина. — У вас очень красиво, — продолжала разглядывать все вокруг Варя. — Спасибо, теперь "у нас". Варя, прошу меня простить, совсем забыл представиться. Я Сергей, можешь называть как тебе удобно. — Хорошо, дядя Сергей? — Да, отлично, — улыбнулся он. — Покажешь Варе её комнату? — улыбнулась мама девушки. — Да Конечно, пойдёмте. На втором этаже шатенку ждала её новая комната. Дверь распахнулась и открылся вид на просторную и уютную комнату. Высокий потолок, нежно-розовые стены, большая кровать, много картин с пейзажами, столик, полка с разными фигурками и светильником, была даже гардеробная, в которой уже было много одежды, купленной специально для Варвары. В конце комнаты балкон с шикарным видом. Одним словом комната девчачья мечта. — Как тебе, доченька? Мы старались и выбирали всё под твой вкус. — Мне нравится, очень красиво, спасибо, — слегка улыбнулась она. — Я очень рад что всё довольны, — обнял за талию Елену Сергей. — А теперь давайте все немного отдохнем, а позже встретимся на семейном ужине, в хорошем ресторане. — Да, располагайся доченька, я позже у тебе зайду. Девушка осталась наедине с собой Ветрова выдохнула, когда дверь закрылась и начала рассматривать свою комнату. — Ну прям дорого - богато, — усмехнулась девушка. Ей конечно же очень нравилась новая обстановка, но было совсем непривычно. Теперь она живёт ещё и с совсем чужим человеком, который будет ей как отец. Конечно она уже не маленькая и никто не будет навязывать теплые отношения как "отец и дочь", но все же нужно привыкать. Хотя этот мужчина показался очень добрым. Ещё какой-то "сводный брат", которого она в глаза не видела. Ладно, все устаканится со временем. Варвара приняла душ, разложила вещи, переоделась в удобную пижаму и лежала на кровати, переписываясь с подругой, которой было жутко интересно как там дела у Вари. Ветрова решила подышать воздухом и насладиться видом. Выйдя на балкон, шатенка присела на кресло и принялась делать фотографии пейзажа. Сбоку красиво светило солнце, и ей очень хотелось это запечатлеть. Она светило как раз на сторону соседнего балкона. — Ох, ну почему она светит там, — вздохнула Варвара, когда тянулась через небольшое ограждение. — Черт! — воскликнула она когда её телефон с грохотом выскользнул из рук, и укатился прям на середину соседней террасы. — Будь ты проклят! Шатенка начала перелезать и проникать на "чужую" территорию. — А вот и ты! — подняла свой смартфон девушка и вдруг перед ней появился высокий парень. — Это что? — ошарашенным голосом проговорил брюнет, который смотрел на совершенно незнакомую девушку, сидевшую на корточках у него на балконе. — Ты новая горничная? Но я не заметил как ты вошла, да и выглядишь не по рабочему. — Чего?! — воскликнула та и встала в полный рост. — Во первых не что, а кто. Во вторых! Какая я тебе горничная? И ты вообще сам то кто такой? — Я кто? Я хозяин этого дома! Хозяин! А тебя я вижу впервые! — Ах, хозяин. Знаешь ли я теперь тоже здесь живу! — Стоп, ты та самая моя "сводная сестра"? — косо посмотрел он. — А ты типо тот самый мой "сводный брат"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.