ID работы: 14653564

На всю жизнь, пожалуйста

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный, солнечный день, погода стояла. Но шутки в сторону, подумала девушка и продолжила собирать чемодан, ведь до поезда оставалось совсем немного. Подумаешь 10 часов, за это время нужно было много успеть. Хотелось успеть доделать картину, чтобы подарить ее любимому исполнителю, но времени критически не хватало, ведь и чемодан за нее никто не соберёт. Почему все это не сделалось раньше? Девушка задавала себе тот же вопрос. Впрочем, когда она не справлялась с какими-либо трудностями? Спокойно сев за стол, она продолжила делать картину. Кошка мирно спала на радиаторе отопления рядом и тихонько мурчала. Всю эту идиллию нарушал лишь тот факт, что жить приходилось в бетонной коробке без ремонта. Взяв с мужем квартиру в ипотеку, в ней требовался ремонт, который не двигался с мертвой точки уже несколько лет. Это расстраивало девушку, но успокаивала мысль, что через несколько часов она уедет в Петербург и позволит себе отдохнуть две недели с друзьями. Накануне они с мужем серьёзно повздорили и ей абсолютно не хотелось разговаривать с ним. Отношения давно не складывались как того хотелось бы девушке, все-таки восемь лет вместе что-то да означало. Брак, казалось, трещал по швам и мысли об отдыхе давали надежду на то, что в голову придет решение, давно сложившейся, проблемы. Оставлять любимую кошку и драгоценные цветы на мужа ей очень не хотелось, но иного выхода все же не было. Девушка собиралась на концерт уже не в первый раз, пообещав людям еще в прошлый раз собраться вместе. Поэтому в наушниках играли песни любимого исполнителя, чей концерт был очень близок и в воздухе витала надежда на отличное времяпрепровождение, ведь в прошлый раз ей так и не удалось поближе познакомиться с городом. Это путешествие длинною в две недели обещало быть интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.