ID работы: 14653489

Галлюцинации..

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Модди..

Настройки текста

      

Шляпа с золотой огранкой сваливается с чужой макушки на пол, с глухим стуком. Ее обладатель от такого, казалось бы тихого звука зажмуривает глаза, от резкой боли в голове. Ужасно плохо, все тело трясет, а по телу идет ряд мурашек, с холодным потом. Все на что хватило сил, это сжаться в комок, обняв свои ноги и уткнувшись в них, тяжело выдохнув. Стрим закончился часа два назад??.. Где-то так. А после него, Пугод сразу же отправился на базу. До стрима так же болела голова, но хотя бы к нему она прошла. Сейчас же боль заставляла чуть ли забыться обо всем, сосредоточившись только на ней. Где-то поодаль от ноги валяется телефон, нетронутый с прибытия. Он изредка включался из-за уведомлений. Казалось это был Жираф? Скорее всего. Как всегда, на своей волне, он спрашивал, как его шляпчатый друг, ибо слышал мельком, о его плохом самочувствии на стриме, да и во всяких пабликов.. Как то не до этого.

Прикрывая яркие глаза, хотелось погрузиться в мир морфей. Скорее всего присниться либо кошмар, либо нечего. Но лучше, чем мучиться от боли. Правда не получается, спустя пару мучительных минут, переворачиваний с боку на боку, слышится какой-то шум на других этажах своей МЕГА базы. Казалось бы, нечего такого. Просто показалось. Но потом резкий звон, шум в ушах, заставляют подскочить трясущиеся тело. Шум в ушах, дополняет размытая картинка в глазах. Все плывет, а в глазах темнеет. И нет, не от резкого действия.. В пустой комнате, что наполнена была лишь стойками с броней и порталом в ад, виднелись чужие фигуры. Одна за другой, ростом от трех, до четырёх метров.. Единственное, что было на их лице, да и теле нескончаемое количество глаз, смотрящее прямо на него. С трудом перебираясь к краю кровати, опираясь о стену, на грани истерике надзиратель старается отыскать свою некогда оставленную шляпу. Минута, две. Ни черта. Бросив такую несчастную попытку, он старается смотреть куда угодно, но не глаза. Слезы накатываются на глазах, руки не хотят слушаться, а воздуха крайне не хватает. Но не помогает ни одни дыхательные упражнения, что он помнил. Становится хуже, звон в ушах утих, но появились чужие голоса, одни за другим повторяющиеся в такт "Пугод". Сознание медленно, но верно покидает все нормальные мысли по типу "Всего лишь галлюцинации.. Всего лишь!" И заглушаются этим чертовым собственным именем. Возможно было бы лучше, будь это сон. Но нет, сколько раз он находясь даже в полном сознании, разговаривая с кем-нибудь он видел их. Не знал кого, но и желать не хотел. Единственное, с кем никогда не появлялись они, это был.. Моддичат. Резко в уши бьётся его голос, заставляя поднять голову. Все звуки резко утихли, в один миг, а перед заплаканными глазами, родное лицо. Модди. Черт, черт. Быстро проносится в сознании, пока Пугод краем рубашки вытирает мокрые щеки и глаза, хватая наконец шляпу. Дрожащим голосом, он схватив пару глотков воздуха, тихо поинтересовался, "Модди?" Ком в горле не дает сказать более и слова, а уж тем более поднять взгляд на названного. Как же он опозорился. Но кто ж знал, что самого Моддичата в 12 часов ночи понесет на базу Пакета. "Что ты здесь делаешь?" – Все же спустя минуту, две, вновь прерывает тишину хозяин дома, в который так бесцеремонно вошли. Он не обижен, честно, но явно не хотел, чтоб его видели таким. А уж тем более его друг. "Жираф попросил зайти. Ты не отвечал на сообщения, поэтому он написал мне, чтоб я тебя проверил."— Опускаясь на другой край кровати, просвещает темноглазый, явно не понимая, что творится у второго в сознание. Было тревожно за него, но пока он сам не расскажет, тот и не поймёт. Лёгкий смешок разносится со стороны шляпника, пока он обнимает себя за плечи, слегка поглаживая их. Ах, да Жираф. "Со мной все в порядке, можешь идти. Ему я сам напишу."— С ним не все в порядке. И владелец загорелой руки, что предстала прямо перед лицом, это понимал. Прекрасно понимал. Другому пришлось поднимать голову, недоверчиво глядя тому в глаза. Этого не видно, но ощущается. Еще несколько минут в раздумьях, заставляют все же вложить свою руку в чужую. Непонятно зачем, только. Руки соединяются в замочек, а после резко притягивают Пугода, что умудрился удариться о плечо Чата. "Ай." — Тихо шипит он, голова то еще не прошла, поэтому такие резкие действия были неприятны. Даже очень не приятны, прикусив свою губу, он поднимает голову на своего друга, собираясь пересесть в другую позу.. Ибо эта странная, он будто использует того, как подушку, попросту облокотившись и уткнувшись подбородком в плечо, из-за подогнутых под себя ног. Только вот руки оказавшиеся по бок рёбрам не дают этого сделать, лишь скинуть ноги на пол. " Хэй Модди, дай я.. " Но слова обрываются. Страдающего галлюцинациями заключили в трепетные объятия, без разрешения.. Но кажется, он и не против? Попросту молчит, все так же утыкаясь в чужое плечо, ноги правда слегка затекли, а шляпа на грани того, что спадет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.