ID работы: 14653450

Все плохо

Слэш
NC-17
В процессе
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
... *** На следующее утро я проснулся раньше него. Взглянув на часы, я тяжело вздохнул. Пять утра. Как же я задолбался с этой бессонницей. Аккуратно выбравшись из объятий, я убежал к себе в комнату прибераться. *** Через часа два я услышал настойчивый стук в дверь. Отложив телефон в сторону, я встал с кровати и открыл дверь. По ту сторону стоял Феликс, все с той же обворожительной улыбкой. Он всегда весёлый, мне кажется только я способен разозлить его. В— доброе утро Фель - сухо сказал я, уже готовясь к каждодневным объятиям с утра. Фл— доброе Вару! Ты идёшь кушать? - он обхватил меня руками, а я же в свою очередь, положил свою голову ему на плечо, взаимно обнимая. В— нет, я позже поем, сейчас занят немного - мне интересно, когда он начнет подозревать что-то? Он настолько невинен, что не способен распознать даже маленькую ложь. Как он будет жить в обществе? Ф— ну ладно - похоже, он расстроился, но ничего не поделаешь. Я на диете. Он ушел, а я снова закрылся в комнате, беря телефон и надевая наушники. *** Через минуты три, снова раздался стук, который я не услышал из-за громкости в наушниках. В— Динозаврики бегали, динозаврики прятались Но кровавый театр опустил кровавый занавес.. - напевал я шепотом, когда в мою комнату уже заходил мой король. П— хей, Вару? - он тихонько толкнул меня в плечо, привлекая внимание. Я же дернулся, посмотрев ему в глаза. Поняв, что это он, я снял наушники и продолжил на него смотреть. Неловко. Молчание длилось недолго. Пик подал голос первым. П— идём завтракать - уверенно сказал он, разглядывая что-то на моем лице. В— я не хочу - ответил я, чуть сжав губы. Он так же продолжил пялиться на меня. П— идём - только сейчас до меня дошло, на что он так пристально смотрит. Я быстро схватил очки с прикроватной тумбы и нацепил на нос. Они мне уже натерли переносицу, поэтому в комнате я их не надеваю. В— черт.. ты ничего не видел! - воскликнул я, вскакивая с кровати. Он подошёл ближе и обнял меня, зарывшись носом в мои волосы. П— у тебя красивые глаза - как заворожённый, чес слово. В— ладно ладно, иди уже - может он забыл уже про завтрак? П— да, идём *** Ну что сказать. Он принес меня на кухню на плече. Как это понимать? Спросите вы. А я блять отвечу. Он просто взял меня и закинул на плечо. Я пытался сопротивляться, но кто я такой, против этого громилы? П— ешь давай - да он даже не чувствует себя виноватым! Нахал просто! Я продолжал молчать, и дуться, пока на меня смотрели другие клоны. К— пиковые, что происходит? - ещё и этот лезет. Поел бы молча, да ушел. П— ничего Куромаку, это наше дело, тебя не касается - грубо сказал Пик, чуть приобнимая меня за плечи. Я начал его отпихивать от себя, изображая недовольство. Он резко опустился ко мне, шепча: П— перестань брыкаться, я же знаю что тебе нравится - от его голоса по коже продержались мурашки, а от горячего дыхания я, о Господи, тихо вздохнул. Возможно это было похоже на стон, но сейчас не об этом. Сейчас о том, что на нас все смотрят. Особенно на меня. Особенно Пик. Я вышел из-за стола и убежал к себе в комнату, прикрывая руками красное лицо и вот-вот выкатывающиеся из глаз слезы. *** Черт.. почему именно в такой ситуации!? Почему именно сейчас!? Почему Пик.? Подобные вопросы крутились в голове, когда по запястью снова стекала кровь. Уже не так много как в первый раз, тогда я сильно перестарался. Слезы катились из глаз, а в дверь барабанили все громче. Скорей всего,это Пик. Может, хочет поддержать. Все равно я не открою. Кидаю лезвие на пол и беру телефон. Захожу в переписку и пишу сообщение контакту "Чертёнок 💜" —" зайди позже, я сейчас занят " Он в сети. Печатает.. —" какого черта!? Открой мне дверь " — " нет, я занят " —" знаю я, чем ты занят, я хочу помочь, прошу, открой " —" нет, извини " Я выключил телефон и положил его на тумбочку. Взглянув на валяющееся на полу лезвие, я снова заплакал. Больно осознавать то, что ты стал тем, кем боялся стать всю жизнь.. *** ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.