ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

К3вNн. Ⴁт0 п₽0Nс[х]öDNт?

Настройки текста
Примечания:

Последнее, что я помню, это страх. А потом резкая вспышка боли. И вот, я здесь. В пустоте. Здесь ничего нет. Абсолютно ничего. Кроме моих мыслей. И абсолютной пустоты. Мне хотелось бы плакать. Но и тела у меня нет. Сколько я уже тут нахожусь? Времени тут тоже нет. Мöж3т, м3Ħя нNk0гDа N н3 с¥щ3ств0в@л0? Нет...

Н3т

н3Т

н3т

Н3Т!!! Я точно, точно существовал! Иначе откуда у меня все воспоминания? А может... А m0ж3т, я Nх вь|D¥m@л? НЕТ. Нет... Я существовал! Я жил! Я живу! А живу ли?.. Может, я мёртв?.. Боже... А как же тогда там другие? Как Зип, Эдвард? Как Лиззи, Кабби, Петуния? К@k ж3 т@m ОлNв3₽? Оливер... Он ведь меня помнит? Он же не использовал меня? ОN Ж3 m3нЯ Л|обNT? Да... Да, он любит меня! Я верю в это! Или... Нет?.. Стоп!! стоп, Стоп СТ0п СТöग!!! Почему такие мысли преследуют меня? Почему? Почему я думаю о нём плохое?.. Может, он не самый лучший человек, но... ... Как хочется рыдать... Пару раз я слышал какие-то разговоры. Но они были где-то там... Где-то далеко... Голоса смутно знакомые. Но я не мог разобрать, что они говорят. Вроде, они говорили о чём-то. Вроде, кто-то говорил со мной. Они беспокоились? Я чувствовал это в их интонации. Как я хочу надеяться, что это правда... И что это не моя выдумка... ... ... ... Что-то происходит. Пустота начинает озаряться странным, белым светом. Чт0... Эт0 сп@с3нN3? Я сп@сēн?

Я медленно открыл глаза. Всё как будто в тумане. Рядом что-то медленно пикало... Приборы? Во рту были какие-то трубки... Белые стены, я лежу в вроде тоже в белой кровати. Я слышал как два знакомых голоса что-то обсуждали, ещё несколько тоже о чём-то разговаривали вдали... Это же те голоса, которые я слышал! Это они! Я оглядел комнату, насколько это было возможно... Больница? Палата больницы? — Ребя-ят... —Я услышал женский голос и посмотрел в ту сторону. Там стояла девушка с кроличьими ушами?.. Это ведь Петуния? — Чего? — Мужской голос отозвался. Я посмотрел туда и увидел парня со растрёпанными белыми волосами и рогами... Эд? — Он проснулся... Все в комнате разом замолчали. Кажется, на меня все уставились. Боже, голова вялая... — А... Я-я сейчас позову медсестру!.. — Сказал какой-то котёнок и умчался... Его ведь Кабби зовут? — Кевин!!.. — Девушка с волосами двух цветов и девушка с чёрными, как смоль волосами воскликнули это в один голос... Зип и Лиззи, да? Я не мог особо ответить и смотрел на одного человека... С белоснежными длинными волосами и с красным символом на голове. Он всё-таки беспокоился...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.