ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доп. Часть! Зип... Ахуевает.

Настройки текста
Примечания:
Каникулы приближались! Хоть и до ужаса медленно, но верно и неотвратимо! От этой мысли сразу становится легко на душе и весело в целом! С такими мыслями я встала с кровати. Скоро идти в школу, да и Чипа надо отвести... Но даже это не портит настроение! Кстати, как там мой брат? Я взглянула на кроватку брата своего меньшего (мы спали в одной комнате). Спит ещё. И тут я заметила лежащую рядом с его кроватью книгу. Энциклопедия про морских животных. Опять читал всю ночь, балбесик. Усмехнувшись, я подняла небольшой томик и положила на стол. Усевшись на свою кровать и взяв телефон, я открыла чат со своими друзьями... За ночь 213 сообщений. Опять Эдвард чё-то ночью писал, опять свои "гениальные" идеи... Ну, иногда его мысли действительно интересные. И действительно, он размышлял, как улучшить метро... А ещё он предложил встретится после школы и погулять. Во-о-от, благое дело! Я ответила ему таким сообщением: ~Я: [естессна, пойдём!] (09:23) Всё. Осталось только дождаться ответа других. А пока-что можно сделать себе бутер и умыться. И Чипику тоже сделать поесть. Мать ещё спала, а отец уехал на работу. Отлично... После водных процедур и "ахуенного" завтрака, я вновь взяла телефон. Ох, они уже ответили. ~Вожак стаи: [Хорошая идея). Во сколько встречаемся примерно?] (09:34) ~Вожак стаи: [Ау??] (09:45) ~Кивин: [С добрым. Извиняюсь, спал. Предлагаю в 18:30 встретиться.] (09:47) ~Вожак стаи: [ Ок. Всех устраивает?] (09: 49) ~Я: [ооо, с добрым утром. да, устраивает.] (09:49) ~Вожак стаи: [Ждём тогда Эда.] (09:49) О, вон он печатает! ~Механик-хуяник: [Ыххххх] (09:50) ~Механик-хуяник: [Я живой, но будто сука не живой ебааааать...] (09:50) ~Кивин: [А спать потому-что надо.] (09:50) ~Механик-хуяник: [Да на хрен иди!] (09:50) ~Механик-хуяник: [Да, давайте в 18:30] (09:51) ~Вожак стаи: [Тогда увидимся в школе).] (09:51) ~Я: [увидимся!!] (09:51) ~Кивин. [Увидимся.] (09:51) Эдвард отправил какой-то странный стикер с котом вместо прощания. Он часто так делает. Школьный день прошёл на удивление прекрасно! Мисс Циркуль особо не заваливала нас примерами, во время урока языков мы сегодня повторяли китайский (а я его обожаю!), а на перемене мы выжали деньги из какого-то тихони... Я даже имя и лицо его не запомнила! С прекрасным настроением, я отвела Чипа домой и пошла на место встречи, о котором мы тоже договорились в школе. А местом встречи у нас стал небольшой магазинчик с разной фигнёй, по типу брелочков, небольших статуэток и тому подобное. Я там один раз покупала брелок, он до сих пор у меня! Я иду лёгкой походкой и уже замечаю Эдварда, который пришёл раньше нас всех и ждал. — Эд! — О, дароу. — Прив, как дела?? Не знаешь, когда другие подойдут?? — Ну, Кевин подойдёт минуты через 3, а Оли... Хз. — Поня-я-ятно... — Краем глаза, я увидела знакомую фигуру с чёрными волосами и с ушами. — О! — О, как раз тебя обсуждали. Привет. — Да, привет... — Он немного нервно отвёл взгляд. Чего это он? — Ты чё нервный такой? — Спросила я. — Я? Да всё нормально... — Чё-то не верится... — Я сузила глаза. И тут, мы услышали знакомый, чуть игривый голос: — Привет, ребя-я-ят. — Голос Оливера раздался за спиной черноволосого, а потом... Мы увидели, как глава банды обнял ушастого со спины. Вроде ничего необычного, но... Оливер ведь очень и очень редко обнимается... А если и обнимается, то не так вот интимно! — Эм... Привет... А сегодня праздник какой-то или что?? — Задал вопрос тоже ошарашенный Эдвард. — Не-а. — "А+" уткнулся носом в затылок Кевина, на что второй пробормотал "Ну не на улице же..." с довольно красным лицом. — Ребят, ну вы немного по гейски выглядите. — Честно высказала своё мнение я... Если это окажется правдой, я буду в полном ахуе. — Ну и? — С такой-же игривой ухмылкой ответил обнимающий. — Вы что, встречаться начали? — С некой иронией сказала я, пытаясь пошутить... Блин, а почему Эдвард сейчас молчит? И почему он выглядит так, как будто бы он всё понял? — Ну... — Начал Кевин, который сильно нервничал. — Именно об этом мы хотели вам рассказать... — Ага. — Усмехнулся Оли. Пятнадцатисекундное молчание... — ...Это вы щас прикалываетесь или нет?.. — Спросила я, уставившись на этих двоих. — Нет... — ....Пха... — Вдруг, Эд издал тихий смешок. — ...ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! НАКОНЕЦ-ТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!! — В смысле наконец-то?!.. — Я перевела взгляд на лохматого. — В ПРЯМОМ!! — Я тоже не очень понимаю. — Сказал главный хулиган, глядя на Эдварда. — Потом!!! — И вы чё, реально геи?!.. — Я всё ещё в шоке. — Нет. — С игривой ухмылкой сказал Оливер. — Вероятнее всего да... — Киви отвёл взгляд. Я всё ещё смотрю на них. Наверное, мои глаза сейчас напоминают блюдца, но да ладно... В голове вертятся вопросы: Что блять?! Какого чёрта?! И как в этом замешан Эдвард?!. Прогулка прошла вполне весело, хоть я почти всё время находилась в замешательстве от информации, что Оливер и Кевин начали встречаться уже неделю назад... А потом ещё и оказалось, что Эдвард, буквально, помог им сойтись! И ВСЁ ЭТО ЗА МОЕЙ СПИНОЙ!!! Я... Просто в ахере. Вдруг, я услышала, как кто-то окликает меня. Кто-то знакомый... Я обернулась и увидела Эда, который быстро шёл за мной... В руке у него были какие-то два жёлтых маленьких пакетика. — Зип!! — О, привет, ты чё? Он молча протянул мне эти пакеты... Это чипсы. — Ва-а-а... — Я приняла этот подарок. — Ну, помнишь тот спор? По сути, ты выиграла его... Да и я обещал тебе некоторое время назад купить пачку. — Спасибо... — Да пожалуйста! Погодь, а ты живёшь разве не в другой стороне? — О, он заметил! — Да я просто пошла прогуляться... Го вместе? — А... Ну давай, почему нет? Мне всё равно в ту сторону. Мы гуляли некоторое время, постепенно съедая пачку чипсов... — М, бля, чипсы ахеренные! — Согласен!! — Кстати! Хочу задать вопрос... — М? — А как всё таки получилось так, что ты Кевину помочь решил? — Ой, ну слушай... Помнишь тот день, когда меня и его оставили на доп занятия по физике? — Ну... Помню. — Ну вот! А до этого, я долго наблюдал за ним и видел, как он страдает... И вот, выпал шанс поговорить наедине! И я предложил ему помощь, по старой дружбе, можно сказать! — "По старой дружбе"? — Ага. Мы дружили с начальной школы, потом перестали. А сейчас снова находимся в дружеских отношениях. — А-а-а, теперь понятно... Так и гуляла эта двоица, озарённая последними лучами закатного солнца, которое вот-вот скроется за горизонтом. Может, они и прикидывались тем, что просто пошли погулять, но на самом деле, у них двоих есть причины, по которой они не хотят идти домой... Но всё же, девушке придётся вернуться домой, ведь у неё есть маленький братец, который ждёт её... Она ушла, попрощавшись и на последок обняв лохматого. Второй же, в свою очередь, немного залился краской и продолжил смотреть хулиганке вслед...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.