ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доп.Часть! Скелл. Размышления в вагоне трамвая.

Настройки текста
Примечания:
И вновь я еду в этом вагоне. Рядом со мной мирно дремлет какая-то бабушка, которая с большой вероятностью проспит свою остановку (а может и нет, кто знает). Где-то в другом конце полупустой "комнаты" весело щебетали какие-то две девушки примерно моего возраста. Интересно, учатся ли они в той же школе, что и я? Если да, то интересно, встретят ли они свою смерть от тройки жестоких учителей? Я вздохнул и закрыл глаза (главное не заснуть, как та бабулька). Я ненавижу школу. Ненавижу подниматься в 7 утра, чтобы много времени идти по направлению к остановке (а иногда даже приходится пробираться через огромное количество сугробов), а потом ещё и ехать минут 30, если не 40. Ненавижу Оливера, Зип и Эдварда, которые постоянно издеваются над другими (и надо мной тоже. Я знаю, нет, я видел, как они украли мои деньги. Друзьям спасибо...) Я много чего ненавижу в этом месте, но... Больше всего я ненавижу пугаться, дрожать от страха, когда кто-то из "убийственной тройки" проходит рядом. Разве это нормально? Разве нормально убивать подростков, а иногда и детей за то, что они не могут запомнить то или это? Это был риторический вопрос. Конечно же, это совсем не нормально! Это безумство. Это гребаное безумство. Так дело не пойдёт... Я начал сбор доказательств того, что в этой школе творится чертовщина 2 месяца назад. Я фотографировал и снимал каждое, каждое происшествие, каждое убийство, которое было совершено в стенах этой школы. Надеюсь, что это хоть как-то поможет. И когда я наконец смогу собрать достаточное количество материалов для компромата , я смогу остановить это! Тех учителей посадят, а может и в целом школу закроют (хотя это маловероятно...). А может даже денег выплатят! Может, это хоть как-то подправит мою и жизнь моей семьи? Но, пока этого не произошло, я должен постараться выжить. Ну, особых проблем с математическими науками и с биологией у меня нет... Единственное, что мне надо подтянуть — языки. Мисс Тавель преподаёт сразу несколько языков одновременно, а запоминать всё очень сложно... И ещё минус — на её уроках нельзя пользоваться телефоном (хотя я игнорирую это правило, меня несколько раз чуть не ловили). А переводчик мне необходим в те моменты... Поезд тряхнуло, я резко открыл глаза и поднял голову. Ох, похоже, я начал засыпать, погрузившись в свои мысли. Ну, в таком случае, повезло, что меня это разбудило. Я бросил взгляд на других пассажиров вагона. Бабушка всё так-же спит, девушки всё так-же болтают о чём-то, кажется, они иногда посматривали на меня. Появилось пополнение: какая-то женщина с пакетом, набитым разными продуктами и ребёнком на руках, а ещё подросток с маленькой сумкой, увешанной различными значками и в очках. Странный набор людей... Тем более ещё какой-то малолетний ребёнок. Господи, ни дай бог он начнёт орать, я не вынесу... Не люблю детей. Интересно, долго ещё ехать? Хочется есть, я ведь не поел ни черта... Райли часто "подкармливает" меня, хоть я этого не очень хотел. Но сегодня её в школе не было. Жаль... Наша компашка, на самом деле, очень странная. Ну сами посмотрите: Робот-телевизор, механик с низким ростом, какая-то маньячка и гот. На нас многие косо смотрят, хотя мы имеем не самую низкую репутацию на самом деле. Наоборот, многие считают, что с нами весело проводить время (если не считать тех моментов, когда Райли пыталась их убить). Пожалуй, эти трое - единственное, что мне нравится в школе и из-за них я хожу туда каждый день. Серьёзно, когда мы вместе собираемся, мы готовы буквально на всё: ограбить магазин (просто украли пару жвачек и пачку печенья, ничего более), сбежать с уроков в какую-то жопу мира, да даже именно они предложили пролезть к одному из хулиганов в окно и потребовать вернуть деньги (я им очень благодарен). Ох, кажется, это моя остановка. Повезло, что меня не поймали... Я ведь без билета ехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.