ID работы: 14653019

Это абсурд! Но такой манящий...

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доп. Часть! Эдвард: Не бойся темноты, бойся того, что в ней.

Настройки текста
Примечания:
Был тёмный вечер, я шёл к себе домой из квартиры Оливера. Мы отлично провели время! Заключил пари с Зип, поел приготовленные вкусные спагетти... В идеале надо было бы ещё и кинцо какое-нибудь глянуть, желательно хоррор! Помню, как мы в прошлый раз собрались всей бандой у меня и я врубил какой-то кровавый ужастик. Зип после этого вздрагивала после каждого шороха, хе-хе. О, а вот и мой дом. Я живу не так далеко от дома Оли, в том-же районе, надо всего-лишь пару улиц пройти и вот мой дом! Забавно, но вроде в том же доме, что и я, жили Эбби и Лана... Пока они не откинулись. Я зашёл в квартиру и сразу-же направился в свою комнату. Все говорят, что в моей комнате царит срач, а я скажу, что там царит Великий Творческий Беспорядок. Но... Всё-таки, надо немного прибраться, а то каждый раз, когда я захожу на свою территорию, я то и дело спотыкаюсь об какую-нибудь железяку, один раз я так чуть себе ногу не проткнул. Но уборкой заниматься я буду точно не сегодня, я устал, + хочу спать, + банально лень. Я проснулся от какого-то шума, который доносился откуда-то снизу, прямо под моим окном. Наверное, алкаши или бомжи какие-нибудь. Прошло минуты 2. Поняв, что я не могу ещё раз уснуть, я глянул на часы. 02:31. М-да уж. Поспал называется... — Эдв-а-а-ард — Я услышал знакомый женский, довольно жуткий голос прямо рядом с моим окном. Я медленно повернулся и увидел свою "психованную" одноклассницу по имени Райли. Райли выглядела как миленькая девушка, но она думает, как маньяк, говорит, как маньяк и действует, как маньяк. Она просто ненормальная! Девушка жутким взглядом испепеляла меня, так-же крипово улыбаясь. Как она, чёрт её дери, смогла забраться на 2 этаж?! Ладно бы я на 1 жил!! — Приветик! — Ч...Что ты, блять, здесь делаешь?! — Гони деньги, которые ты спиздил у Скелла, иначе я тебя зарежу и превращу в фарш! — весело сказала Райли. — Ты ебанутая или да?! — Только заметил? — маньячка рассмеялась. — Райли, у нас не так много времени. Быстрее бери у него деньги и сваливаем. — Я услышал ещё один голос, но уже снизу. Это вроде был Робби. Девушка повернулась к нему. — Да щас, щас! — Райли вновь повернулась лицом ко мне. — Ну? — Чёрт, я только заметил у неё в руках грёбаный нож! — Да верну я вам деньги! Ненормальные бля... — Последние слова я произнёс шёпотом, параллельно копаясь в своём портфеле. — Что ты там про моих друзей вякнул??? — ...Я забыл, что у неё хороший слух. А девушка с ножиком зря времени не теряла, она, словно пуля ворвалась в мою комнату через окно. Я в полном ахуе начал отходить от неё, а Райли она двигалась на меня с безумной улыбкой на устах. — Остановись ты!! Вот твои деньги!! — Я молниеносно достал деньги, которые не смог достать секунд 30 назад из-за сильного испуга и протянул ей. Но девушку это не остановило. Она замахнулась на меня ножом и... — Райли! — Женский голос, который как будто был не человеческим, а компьютерным. Маньячка обернулась. — Прекрати! Он того не стоит, да и никто не хочет, чтобы у тебя были проблемы с законом! Ах, это же Руби. Девушка-телевизор, которую создал Робби. Никто не ожидал, что она станет ещё одной нашей одноклассницей. Её силуэт можно было увидеть в окне. — Грх... — Что-то недовольно бормоча себе под нос, Райли схватила эти несчастные 1,5 долларов. — Ладно, на этот раз я тебя отпускаю... Но в следующий раз, если ты спиздишь у кого-нибудь из нас деньги или оскорбишь — пиняй на себя! — Она пошла к окну, тихо посмеиваясь. Вскоре, и Райли, и Руби исчезли из виду. Я подошёл к окну и увидел, как девушки, Робби и Скелл уходят. Последний же повернул голову в мою сторону, бросил мрачный взгляд прямо на меня, после чего опять повернулся и пошёл догонять своих друзей. Грёбаные пидорасы... Разве стоило поднимать такую шумиху из-за каких-то жалких 1,5 долларов?! — Эй, Эдвард, чё с тобой? Не выспался что-ли? — Спросила меня Зип на следующий день в школе. Ну да, заснуть мне ночью больше не удалось... Я не был в силах ответить и просто упал головой на парту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.