ID работы: 14652972

Проект

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Никита и Артем хорошие друзья, но не лучшие. Они начали очень хорошо дружить когда были еще в 8 классе. Они были в одной группе по английскому и как то хорошо начали общаться. Потом они попросили учителя что бы им разрешили сидеть вместе, учитель разрешил. И с тех пор они дружат. Сейчас они в 9 классе, до сих пор дружат и сидят вместе. Они часто заигрывали между собой, бывало несколько раз Никита полапает Артёма, а Артем Никиту. Был случай, когла Артема вызвали к доске, Никита попросился выйти, пока учитель не смотрел на них, Никита проходил мимо Артем и шлепнул его по заднице, весь класс к этому уже привык и было не удевительно, как обычно немного посмеялись и все, а Артём чуть не прибил Никиту учебником. Учитель вышел на 5 минут. Когда Никита вернулся, Артём уже сидел на своем месте, когда он начал садится, то Артём не дал ему это сделать, он схватил его за талию и посадил на свои колени. Никита усмехнулся и начал смеяться, но когда ребята услышали, что учитель идет, Никита мигом соскочил с колен Артёма и сел на стул, а Артёму это не очень понравилось и у него уже не было настроения. Но потом Никита это заметил и решил извиниться: - Артём, ты это, прости - за что? - ну за то что, было на английском - хахаха за что извиняешься то? - ну я подумал, что у тебя из-за этого нет настроения... -нет не из-за этого ахахаха -а тогда ладно На этом их разговор закончился. Но ни Никите, ни Артёму не было спокойно, ; з что-то тревожило, но что? У каждого из них есть лучший друг, наверно поэтому Артем и Никита еще не лучшие друзья. Один раз им задали домашнее задание в форме парного проекта. Саня(лучший друг Никиты) заболел, как и многие из ребят, а так же заболел Миша( лучший друг Артема) и Никита с Артемом решили сделать проект вместе. Они решили делать его у Никиты дома на выходных. На выходных Артем пришел к Никите делать проект(Артем уже бывал у него в гостях), они выбрали тему: "Горы Алтая" . Они начали делать презентацию, нашли информацию необходимую, нашли картинки и начали вставлять, то что нужно. И конечно же Никита не упустил возможности не угарнуть с Артёма. Он решил закончить, то что было на английском. Они были на кровати Никиты, а рядом был стол, на котором лежал ноутбук, Артём писал текст, Никита решил воспользоваться это возможностью. Никита сел на колени Артёма, он был в шоке не большом, но подумал что Никита решил пошутить и сказал: - ты чего? - а ничего, просто тяжело смотреть на тебя, когда ты в этих шортах и футболке работаешь, не жарко ли тебе?) - нет, а тебе?) Артём решил подыграть Никите и позволил сесть, Никита начал заигрывать с волосами, а Артём сказал: - зачем ты это делаешь? - а что тут такого? - да то, что тяжело сдерживаться перед таким, как ты Никита не ожидал услышать такой ответ, но понял, что между ними не просто дружба, Артём тоде начал это понимать, он хотел сделать первый шаг, но тут Никита: - что мы делаем ? - ты сам это начал Они уже были оба возбуждены и не могли устоять и Никита решился поцеловать Артёма. Он пододвинулся к нему и поцеловал, Артём не сопротивлялся, а наоборот, он был только за, он углублял их поцелуй и Никита решил не тратить время. Никита уже снимал с Артёма футболку, а Артём это заметил же и начал с никиты снимать футболку, но что бы снять шорты оба понимали, что им придется встать, но они не хотели и вот и начало не хватать воздуха и они отстранились, за это время пока они отстранились, они снимали шорты, они остались одних боксерах, никите не терпелось уже что бы, Артём в него вошел. Артём же не много боялся сделать никите больно, но понимал что если нес делает, то не будет другой возможности, он решил уже его отрахать, он кое-как сдерживался. И вот Артём вошел в Никиту . - ах ах ах еще - уверен? - да - ладно Артем уже не сдержался и вдалбливался в Никиту. Прошел час, Никита и Артём уже лежали без сил на кровати и тут Никита заговорил: - надо было раньше тебя позвать, тогда бы не мучались - ты конечно прав, но как говорится "лучше поздно, чем никогда" хахаха - да, это точно, стоп, а мы проект доделали? - я доделал, как раз дописал перед тем как ты меня соблазнил хахаха - ха ха ха очень смешно, я думал прикольнуться, но все пошло не по плану - ты не забывай, что первый на меня накинулся - да, да, помню и все же хорошо, что пацаны заболели хихихи - это да, но если бы они узнали, что их болезнь сделала пару, они бы сума сошли - давай им скажем о нас? - я не против, они нормальные, поймут нас - ага, только Миша то, думал что ты гомофоб - да ладно, объясню ему все - ну ладно Конец)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.