ID работы: 14652870

Возвращение в мир живых

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Пара супругов шла к себе в дом. Это был двухэтажный дом. Зайдя в одну из комнат и убрав бирюзово-желтый круглый ковёр, Джеймс начертил красным мелом большой красный круг. Внутри красного круга была начерчена звезда. По середине звезды была свеча и на края звезды тоже были свечи.Лили закрыла шторами окно чтобы в комнату не попадал свет.Иначе всё могло пойти неправильно. Сделав все что нужно Лили и Джеймс произнесли слова. Свечи резко потухли, а в центре звезды появился чёрный дым. Из дыма вылетела Сама Смерть.Она была похожа на дементора. Такая же чёрная и веяло от него холодом. Она хриплым голосом. спросила: -Зачем вы меня вызвали, смертные? -Госпожа Смерть, мы с моей супругой хотим вернуться в наш мир-Сказал Джеймс. --Вернуться в мир живых практически невозможно, но если отгадаете мою загадку, то так и быть я вас отпущу. Сказала таким же хриплым голосом Смерть. Поттеры переглянулись и кивнули себе головой.Они были готовы на все, чтобы вернуться к любимому сыну. -Мы готовы.Сказали супруги. Ну тогда слушайте мою загадку: То легкая, то трудно, Но у каждого -одна, Пусть совсем плохая, Всё же Нам она всего дороже.* У вас есть 10 минут на раздумье. Лили подошла к Джеймсу и они начали совещаться. Через пять минут супруги отгадали эту сложную загадку. -Мы все, Госпожа Смерть.Сказала Лили. -Ну что ж говорите ответ, но учтите если ответ будет неверным я заберу ваши души. Это Жизнь.Она всех дороже, она всех трудней и легче.И она. только одна.Сказала Лили. --Вы молодцы, я честная поэтому сдержу своими обещание. Смерть высунула из своего кармана чёрного плаща, белый камень. -Это камень жизни.Докоснитесь до него и окажитесь на земле. С этими словами Смерть испарилась. И как только супруги коснулись камня, они оказались на кладбище, Джеймс поднялся. и огляделся.Вокруг были одни могилы. Какие --то были заросшие какие-то новые. -Похоже мы на кладбище. Ой… Да, вот и наша могила.Сказала она. Перед ним и и правда была их могила на ней было написано ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЛИЛИ И ДЖЕЙМСА ПОТТЕРАМ 31.01.09.31.1960.1981 27.0.09.31.1960.1981. Так и началась история о возвращение супругов Поттеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.