автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три Богатыря: Инсульт

Настройки текста
Гатс обрадованный свои поступком, даже слегка расслабился. Он осматривал трюм, всоминая и жалея что с ними нету Панч Боба, но зато было мороженое Пинч Баба. Серпико посмотрел на Салазара и Патаню потом подошел к Гатсу и сказал: - Ну пойдем, пойдем, а то в кино опаздаем. Гатс ответил низким голосом: -И не надо сваливать свою слабость на какого-то там Карлсона без бровей. Джек согласился. Они все трое пошли на улицу, вышли из трюма и спустились на берег. Серпико быстренько прибежал на свой стул и ему было очень здорово что они будут много и быстро смотреть кино. Вдруг, он увидел какое то инвалидное-кресло. А на нем какую то бабец. Она ехала очень медленно осматривая берег вокруг. Гатс произнес: -Это еще что за пенсионный амбасадор? Серпико смотрел на бабец пока не понял - это была Мисс Марпл. Она часто приезжала на берег и тем более часто навещала Серпико. Она два года назад впала в маразм и она вдруг периодически начинала считать Серпико своим пятиюрдным правнуком со стороны шестиюрдной прабабушки Никиты Поповича. Серпико закатил глаза. Джек начал флексить со своим мороженым пока не уронил его в песок. Серпико быстренько его поднял и приподнес мисс Марпл. Гатс начал юзать taunts правоцируя бабец в инвалдном-кресле на реп баттл. Серпико очень заценил идею Гатса и начал быстренько битбоксить на носовой гормошке с эелементами западных технологий, очень красиво. Джек стал открывать новое мороженое и сел на свой стул. Гатс начал читать реп правоцируя мисс Марпл. Мисс Марпл заюзала тайную тактику старперов и закончила раунд в свою пользу просто урыв а не закопав Гатса своей старомодной рифмой из 45-го. Ей очень понравилось мороженое от Серпико и она его ела и забыла обо всем на свете ведь у нее был маразм. Серпико очень понравилась реп баттл и он сев на стул начал логинится в платиновый аккаунт Гатса и скачивать на него разные плагины и моды. Ему было очень приятно.Пристыженный Гатс сел на свой стул и спросил что они будут смотерть. Мисс Марпл тут же подьехала на своем кресле к телевизору и сидя впереди всех начала смотреть в черный экран и орать: -Это Наши? Где наши? Наши побеждают? Где Наши? Они смотрели какие то кринжовые фильмы про танки и пиратов. Кринжа подвалило от старой бабец которая чуть не проглотила свои вставные зубы. Гатс уже думал ей сосчтитать пенсию, но вспомнил что тогда он не выиграет миллион в журнале “Помоги старперу, пока сам таким не стал” Серпико после финала фильма начал быстренько бегать и есть мороженое показывая бабец как он быстренько умеет бегать, он делал акцент на то что он может быстренько бегать а она нет. Ему было очень приятно. Гатс сидел и как свинтус ел мороженое руками, он заляпал всю одежду Джеку Воробью, и запасной манжет Салазара. Серпико достал из кулечка арбуз и начал его есть и заливать все вокруг соком. Воспользовавшись таким случаем Гатс высморкался на песок, слегка задев туфлю Джека. У Джека начало гореть с них обоих. Он начал недовольствовать, и Серпико начал угрожать что украдет его скины если он будет грубить. У Джека бомбануло и он набросившись на мисс Марпл сломал ее инвалидное кресло. Гатс медленно начал угрожать Джеку что если тот не успокоиться он сломает ключ Потани и съест его. Но Жека не унимался. У него жеско горело с Серпико потому что он начал быстренько бегать вокруг Жеки и бить кулаком по воздуху. Гатс начал приседать. (*Очень дружелюбный жест) Наконец Жека достал саблю и он скрестил с Серпико мечи. Они начали очень быстренько и кринжово сражатся. Очень сильно наполняло атмосферу кринжовые реплики Жеки которые были направлены в сторону Гатса, и умные роеплики Мисс Маразм и замечания Серпико по поводу Банч Бабда который угнал крейсер Жеки. Гатс с восторгом смотрел на их дуэль. Вокруг Джека начала кружится Муха и Джек крикнул Мухе: - Давай давай! Не подыгрывай! Они начали сражатся еще более быстрее и кринжовей. Мисс Марпл начала чувствовать что у нее сейчас случится инсульт из за такого лютого кринжа. Гатс тоже кринжовал жутко, даже так что он сам начал постить кринж про какуюто то там лодку с Марио, на которой он поехал в Тако белл. Серпико сделал очень кринжовый выпад и поранил Жокешку. Тот начал биться в конвульсиях и исходить кринжом. Он начал говорить все подряд весь свой не многочисленный словарный запас. Все свои мемы и кринжовые фразы которые он хранил до кальянной. Серпико было очень приятно и он начал брейкдансить под венгерский танец, каторый танцевал Гатс в честь его победы. Он начал читать люто кринжовый реп и Мисс Марпл кринжанула… Произошел инсульт. Джек в конвульсиях вернулся на корабль и там у него началась истерика… Но позже он обнаружил что Салазар и Потаня сбежали, пока он постил кринж на острове. Это было последней каплей и из за этого Джек начала очень много и быстро злоупотреблять алкоголем и кринжом. Гатс на берегу очень быстро и много ел шашлыки из непрожаренной свинины. А Серпико очень много и быстренько злоупотреблял кринжом победным. Серпико испугался что Гатс сьест все шашлыки и он тогда тоже кинулся есть и потом его рвало. Победа была одержана. Гатс хвастался перед Мисс Марпл как он есть шашлык а она не могла, и тогда она кринжанула снова, уже будучи с инсультом. Вдруг послышался очень громкий крик и с неба слетел Алдуин. - Чтоб вернуть мисс Марпл к жизни вам надо добыть алмазы из куб креитора! - он немного пофлексил перед больной бабец и улетел очень быстро. Серпико сильно разозлился и стал играть в танки и стрелять в этой игре Алдуина. Гатса начало жутко бесить что теперь из проблем бабец им нужны алмазы и куб креитора. Ему хотелось просто сосчитать ей всю пенсию… Но он вспомнил про миллион в жрунале. Серпико скачал себе куб креитор DX и начал составлять план как им попасть в мир с замком и собрать алмазов. Гатс ему начал охотно помогать, не столько ради общей цели сколько для возможности на халяву поиграть в редкую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.