ID работы: 14652630

my favourite mistake.

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

only you who has my body and heals it.

Настройки текста
— ты что дрочишь? — конечно, идиот! мне 17, а не 5. щеки предательски краснеют, а в комнате становится слишком жарко. юджин думает, что все-таки не стоило врать своей маме о том, что он останется у одноклассника делать школьный проект, пока сидит на коленях у старшеклассника ким кюбина. их дружеская посиделка начиналась с простых разговоров. они обсуждали школьную жизнь, оценки, и как вообще старший собирается сдавать экзамены, регулярно пропуская уроки, для того чтобы поспать в спортивном зале и встретиться с ханом. затем, в ход пошли видеоигры. к счастью кюбина, юджин слишком занят учебой для того, чтобы уделять время на цветные пиксели, и он покорно принял свое поражение. но хан даже не думал, что через пару мгновений окажется на бедрах у старшего. может бесконечный флирт кима вскружил голову, либо это повышенный сахар в крови из-за купленных снэков. юджин не уверен, но он точно знает, что это было неизбежно. даже несмотря на небольшую разницу в возрасте, кюбин был намного опытнее и увереннее. хан рад, что его не осуждают за излишнюю робость и нескончаемую застенчивость. совсем наоборот, ким рад помочь младшему понять собственные чувства, попробовать что-то новое. может даже слишком. одна мысль, что он будет первым и единственным, заставляет его лишиться здравого рассудка. — я хочу посмотреть на это. тон кюбина ровный и спокойный, как всегда, пока приоткрытые губы юджина невольно дрожат в немом упреке. хан действительно жалеет, что переодел свою одежду на домашнюю футболку и шорты старшего, которые были слегка великоваты ему. чужая крупная рука с легкостью пробирается под ткань и гладит тонкое бедро, оставляя незначительные покраснения на молочной коже. юджин бы хотел ослушаться, сказать привычное заткнись и сделать вид, будто ему совсем наплевать. но глаза напротив прожигают его. они смотрят прямо в душу, отражая яркое пламя огня, полные желания. поэтому собственные пальцы медленно тянутся к резинке темных шорт и с легкостью, даже слишком быстро, припускают их. щеки заливаются румянцем, осознавая, что его кровь уже давно поступает явно не в мозг. мысль о том, что его тело так буйно реагирует на малейшие прикосновения, заставляет хана почувствовать колкое ощущение стыда. но чужой пожирающий взгляд, останавливает его сомнения, и белье также снижается. кюбин наконец-то поднимает глаза, чтобы столкнуться с чужим обеспокоившимся, до жути раскрасневшимся лицом. он тут же громко сглатывает, чувствуя напряжение в воздухе, и прекрасно понимает, что от него ожидают указаний. — юджинни, не волнуйся, — голос спокойный и утешительный, именно в этом младший сейчас и нуждался. — не думай слишком много. покажи мне как ты делаешь это один… рука невесомо прикасается к члену, почти неощутимо, но даже этого простого действия достаточно, чтобы юджин почувствовал, как его тело покрывается мурашками, и он неосознанно закусывает нижнюю губу. кюбин лишь усмехается на это и уже увереннее надавливает большим пальцем на головку. — хён…! — юджин тут же хватает чужое запястье, отодвигая его от себя. — я справлюсь сам… — мм? конечно, ты ведь уже большой мальчик. хан не отрывает взгляд от кюбина и на пробу проводит рукой по длине. неприятное жжение разносится по телу из-за недостаточного количества смазки, но юджин облизывает пересохшие губы, размазывает предэякулят и обхватывает член трясущимися пальцами, двигая ладонью решительнее. — ты так стараешься для меня, малыш. все хорошо, ты умничка… шепот кима сводит с ума. юджин крепко зажмуривается и наконец-то расслабляется. с его губ слетает негромкий стон, дыхание значительно учащается и щеки краснеют до невозможного. — тебе нравится? — руки кюбина пробираются под чужую футболку и крепко сжимают тонкую талию, получая в ответ одобрительное хныканье. — побудь хорошим мальчиком для хёна, хорошо? ладони начинают нежно гладить тело и юджин, кажется, вовсе тонет в этих прикосновениях. для него это все в новинку, и он не уверен, что должен чувствовать. правильно ли это? он хочет покончить с этим как можно скорее, и рука стремительно набирает темп, но успокаивающие слова старшего заполняют весь его разум, вытесняя лишние мысли. а кюбин хочет запомнить этот момент навсегда. он бы мог взять свой телефон и заснять хана на камеру. но не посмеет. он лишь усердно продолжает игнорировать собственное возбуждение и цепляется за каждую мелкую деталь: приоткрытые влажные губы, острые ключицы, которые видны через глубокий разрез великой футболки, вздымающаяся грудь и рваное дыхание под такт руки. ни один закат в жизни не был таким прекрасным, как хан юджин сейчас. ким хочет чтобы юджин забыл обо всем. об учебе, о друзьях, о строгой матери, о том, что можно, а что нельзя. чтобы младший думал только о нем, чтобы желал только его. кюбин мечтает показать ему все самое ужасное, испортить его и сломать. только так хан сможет принять свои настоящие желания. и кюбин готов терпеть эти кровавые царапины на спине и красные следы от зубов на теле. — блять, ты бы видел себя сейчас… юджин чувствует, как легко касаются его позвонков. очередная волна мурашек пробирает его. бедра бессознательно вздрагивают вперед и ладонь слегка сжимает основание. — заткнись, прошу… слова выходят слишком жалко, чтобы правда подчинится им. — не останавливайся, — кюбин бросает взгляд вниз. — юджин, ты такой красивый… абсолютно везде. самый лучший, самый послушный и только для меня. я горжусь тобой, мой хороший мальчик. тело содрогается, внизу ощущается нестерпимый жар и юджин понимает — это конец. в голове крутится «поцелуй меня», но изо рта лишь вырывается громкий стон, пока руки пачкаются семенем. голова падает на чужое плечо и глаза накрывает темная пелена. хан чувствует, как к нему медленно возвращается душа, а вместе с этим полное осознание содеянного. — позволь мне позаботиться о тебе в следующий раз. кюбин шепчет так же чарующе и трепетно, от чего сердце начинает биться даже сильнее, чем минутой ранее. его руки все еще мягко лежат на талии, не смея отрываться от нее, боясь отпустить это мгновение. и юджин не чувствует стыда. он не ощущает паники или страха. потому что все будет казаться правильным, пока рядом ким кюбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.