ID работы: 14652602

В поисках тихой гавани

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Рита Макеева соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Расскажите немного о себе. — сказала Астрид. Все начали немного рассказывать о себе. — мы все плюс минус одного возраста, поэтому думаю мы найдём общий язык. — сказала Астрид. — ага. — недовольно ответил Лиам. — что делать будем? — спросила Наён. — может быть кто-нибудь что-то знает о гавани? — ну я знаю. — ответил Лиам. — ну рассказывай тогда. — сказала Астрид. — ну, она далеко. — давай серьёзно. — ладно, про тихую гавань много мнений, что там хорошо, плохо и так далее. Но я знаю что там отлично. Путь зато тяжёлый, дождь, снег, леса. — сказал Лиам. — Ну собственно всё. — прикольно. — недовольно сказала Астрид. — может быть ещё кто-то что-нибудь знает? — нет. — ответила Наён. — а нет, я знаю. Как уже сказали, по пути в гавань будут леса, я знаю что в этих лесах что-то есть. — всмысле? — переспросила Дахён. — я не знаю точно, эти леса называют непроходимыми, потому что они густые и там очень сыро. Так же говорят что там есть какая-то живность, но не как обычные собаки, кабаны там, они большие и никто не знает на что они способны. — а ты откуда это знаешь? — спросил Лиам. — вы что, не знаете? — что не знаем? — переспросила Астрид. — ну о человеке который пошёл на поиски тихой гавани и вернулся. — чего? — переспросил Лиам. — вы серьёзно не знаете? Этого человека зовут Нил Уолтер, он решил узнать о тихой гавани больше. Он пропал на несколько месяцев, уже начали думать что он не вернётся, но недавно он появился. И именно благодаря ему мы знаем о лесах и жаровне. А на счёт снега я не знаю. — а как он выжил? — спросил Эл. — я не знаю, об этом не рассказывают. — значит если мы хотим найти тихую гавань, надо хорошо подготовиться. — сказала Астрид. — да, надо. — сказал Лиам. — с чего начнём? — спросила Дахён. — думаю надо сходить с Тиму. — ответила Астрид.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.