ID работы: 14652435

Может ли солнце полюбить луну?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная ночь что повлияла на них.

Настройки текста
Примечания:
       –Исфет.–Нервным голосом проговорила девушка и уставилась в окно. Солнце пропадало за горизонтом, в окне появился красивый кровавый закат.Эва угрюмо закатила глаза подумав"–Солнце село, если Эпистат поймает после заката уже и в самом деле начнет вести учет моих ночных (поздних) прогулок.А если это узнает Рем.» –"Ладно, пусть катится к Анубису.Я хочу отдохнуть от всего этого, посижу немного на природе, что с того? Сразу шезму обвинит? Просто любуюсь."– Подумала эва и решила для себя идти. Подойдя к нилу Юная неферут улыбнулась глядя на этот великолепный вид.Не сдержав едкой усмешки сама для себя сказала: –Пусть хоть Амен поймает, такая красота этого стоила.–Усмехнувшись над собственной шуткой она облокотилась на логти перед рекой.Раслабившись она только прикрыла глаза как на плечо положили холодную руку.Эва резко разомкнула веки и подумала"–Исфет, ну я же не в прямом смысле!..– Юная шезму ошарашено повернулась ударив неприятеля волосами по лицу. Волосы громко хлестнули парня по лицу. –Проклятье! –Нервно сказанул лекарь и отдернул руку.С небольшой досадой тот встал и присел ближе на песок. –Нечего людей пугать, лекарь.–Обидчиво но с ухмылкой сказала Эва и победно подняла на него глаза.Тот лишь слегка приподнял одну бровь и вздохнул будто ударили палкой за неповиновение.–Что ты здесь делаешь Эва? –С укором сказал тот и впервые взглянул в черные глаза девушки.–Решила полюбоваться атмосферой.–Грустно произнесла та взглянув на воду.Недавно там погиб ее брат, ее родственная душа.На ее удивление лекарь и помог ей встать на ноги.Интресно он сделал это из-за работы, или из-за того что понимал и сожалел? Что то чувствовал к ней? Подумав о подобном Эва скривила брови и боковым зрением взглянула на мужчину. Он сидел и смотрел на обстановку вокруг, на небо, на природу, на воду.. Она боялась чувствовать любовь, чьи то прикосновения. Маленькой и доверчивой Эвы уже давно нет, но от нее остались лишь страх и боль скрываемая в сердце. Эвтида никогда не влюблялась либо боялась открыть кому то сердце, или же того что происходило у нее в детстве, доверять мужчинам было сложно, но она их не боялась.Боялась прикосновений, любви.Как она может боятся того что никогда не чувствовала и не почувствует.Почему же тогда при виде Ливия у нее появляется улыбка, почему хочется находится с ним дольше и доверить сердце.почему он?. По-че-му. Начиная вспоминать об Исмане на глаза наворачивались слезы, плакать рядом с кем то–Слабость.Это последние чувство что ей хотелось испытать.Она держала слезы в себе и не только их, еще боль.Боль что скопилась там с самого детства, она могла открыть душу и рассказать о всем что волнует лишь одному.Исману.И то он мертв, теперь нет того кому стоит доверять. Невольно слеза пробежала по щеке, Эва зажмурилась отгоняя от себя это.Ливий сидящий рядом взглянул на неё и увидел слезы.Она держит это в себе.Не может открытся.Почему же? Ему было больно смотреть на то что Эва мучается, хотелось помочь, разделить эту боль с ней, не дать утонуть в отчаянии с головой.Он не мог дать объяснение этому, мог только отдатся порыву. Он безмолвно прижал ее к своей груди обнимая, он знал что ей нужно это.Девушка почувствовала как сердце забилось чаще, язык перестал слышать зов хозяйки.Мозг не ожидал подобного и просто сбился.Дыхание стало прерывестым, стало действовать сердце.Ливий будто нашёл ключ к цепям на ее сердце.Никто не мог, а он.. Эва сдалась, сердце управляло.Рассудок помутнел, Девушка прижалась к Лекарю и стеклянная маска усмешки слетела, осталась лишь боль в сердце. Она зарыдала, обвила шею Ливия руками.Он успокоивающе погладил ее по спине держа за талию.Нагнулся к её уху и сквозь волосы прошептал: –Всем бывает больно Эва, держать все в сердце не выход.Вздох Ты можешь мне доверять, милая госпожа.– Он улыбнулся уголками губ.Нежно убрал с ее лица локоны и поцеловал в лоб.Эва открыла глаза и сквозь слезы посмотрела на него. Теперь она знает кому может доверять по настоящему, кто точно не обманет и не причинит боль.Она прильнула к нему. Сегодня они поймут что влюблены, что могут доверять друг другу и Эва наконец познает что такое любовь. Всю эту ночь они провели в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.